Тех проблемма.

Сообщение номер:#231  Сообщение PUZO » 14 дек 2016 14:18

Да да SSD это вещ !!! :np:
ПУЛЯ ДУРА - ГРАНАТА МОЛОДЕЦ !!!
Аватара пользователя
PUZO
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 26 июл 2015 22:02
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение номер:#232  Сообщение [AS] OLDPRAPOR » 17 дек 2016 14:25

Кикает с сервера...не знаю почему!
Посмотрите в логах плз
Аватара пользователя
[AS] OLDPRAPOR
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 17 янв 2013 09:46
Откуда: Псковская обл.

Сообщение номер:#233  Сообщение RIP » 17 дек 2016 14:34

[AS] OLDPRAPOR писал(а):Кикает с сервера...не знаю почему!
Посмотрите в логах плз

высокий пинг
Аватара пользователя
RIP
Майор
Майор
 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 30 июн 2013 14:36
Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#234  Сообщение GRACHC » 18 дек 2016 08:23

RIP глянь у меня тоже..игру переустановил в 4 раз,ошибки все исчезли но сессию прерывает...
GRACHC
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 дек 2015 09:14

Сообщение номер:#235  Сообщение GRACHC » 18 дек 2016 09:13

в первую очередь прерывает когда заходишь в арсенал
GRACHC
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 дек 2015 09:14

Сообщение номер:#236  Сообщение RIP » 18 дек 2016 09:14

GRACHC писал(а):RIP глянь у меня тоже..игру переустановил в 4 раз,ошибки все исчезли но сессию прерывает...

8:14:20 Player GRACHC: Signature check timed out
Видимо проблемы соединения с сервером, раз все файлы в порядке. Пинайте провайдера.
Аватара пользователя
RIP
Майор
Майор
 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 30 июн 2013 14:36
Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#237  Сообщение GRACHC » 18 дек 2016 09:19

сначала подумал фпс он падал с 30 до 5,убавил настройки фпс 45-49 но не помогло...я щас завою)))
GRACHC
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 дек 2015 09:14

Сообщение номер:#238  Сообщение VARAN » 22 дек 2016 11:48

У синих пнв нет в арсенале
VARAN
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 04 май 2015 13:24
Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#239  Сообщение [RFP]Pycak » 11 янв 2017 01:30

В арсенале синей стороны невозможно сохранить экипировку с предметами отсутствующими в арсенале.
Конкретно это выражается в том, что игрок ставит к примеру на м16 тактическую ручку/планку для ухвата левой рукой и выходит из арсенала (например чтобы выкинуть заряженный магазин или дозарядить гп), при этом класснейм оружия с этим приспособлением меняется на тот, которого в арсенале нет. Ну а раз его нет в арсенале, то и снаряжение отказывается сохраняться.

Конкретно для игроков решение - сначала дозаряжать оружие, а уж в самом конце ставить приспособления из раздела где эти ручки/сошки и подобное при этом не выходя из арсенала.
Аватара пользователя
[RFP]Pycak
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2013 23:11
Откуда: Ульяновская область

Сообщение номер:#240  Сообщение -[SF]- nvrsk » 11 янв 2017 20:48

так же разрешены моды:
@CBA_A3
@BC-Phoenix
@BC-Skies
@BC-Tracers
@JSRS4 APEX
@L_ES
@WarFXPE
@SpeedOfSound_Pure
@Voiceinformer
@MSM

Решил попробовать @L_ES - на сервер не пустило, ключи не подписаны. Видимо он обновлялся
Аватара пользователя
-[SF]- nvrsk
Старшина
Старшина
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 24 янв 2013 01:30
Откуда: Новороссийск

Пред.След.

Вернуться в ArmA 3 cервер [@RHS] #2 Миссия Devastation.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2