Тех проблемма.

Сообщение номер:#1  Сообщение Kombat » 23 фев 2016 17:32

Такой вопрос, в общем скачал и установил всё необходимое из шапки для эйс сервера. Захожу на сревре, сижу пару секунд, после чего пишет сессия прервана и выкидывает обратно в меню. Что эт такое?
Kombat
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2016 11:25

Сообщение номер:#2  Сообщение Galactic » 24 фев 2016 17:15

- расширенная баллистика АСЕ для РХС должна быть включена у всех.
Для этого нужно скопировать файлы совместимости для контента РХС
ace_compat_rhs_afrf3.pbo
ace_compat_rhs_usf3.pbo
ace_compat_rhs_afrf3.pbo.ace_3.4.2.0-1ee4c12a.bisign
ace_compat_rhs_usf3.pbo.ace_3.4.2.0-1ee4c12a.bisign
из папки @ace\optionals в папку @ace\addons
Galactic
Капитан
Капитан
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 16 май 2013 20:43

Сообщение номер:#3  Сообщение Azot_n2 » 09 мар 2016 19:42

Доброго времени суток.
У игроков сервера проблемы после обновления ACE, во первых при входе выдает ошибку про рацию, во вторых при задействовании ACE меню жутко лагает, в третих ругается Battleye на файлы (скрин прилагается)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Azot_n2
Ефрейтор
Ефрейтор
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 янв 2016 21:59

Сообщение номер:#4  Сообщение AshTray » 09 мар 2016 23:33

те же проблемы...
AshTray
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июл 2013 23:30

Сообщение номер:#5  Сообщение Soyer » 09 мар 2016 23:45

Azot_n2 писал(а):Доброго времени суток.
У игроков сервера проблемы после обновления ACE, во первых при входе выдает ошибку про рацию, во вторых при задействовании ACE меню жутко лагает, в третих ругается Battleye на файлы (скрин прилагается)


В свойствах заблокированных файлов надо галочку поставить на Разблокировать в атрибутах
Аватара пользователя
Soyer
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 дек 2015 23:23
Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#6  Сообщение Galactic » 10 мар 2016 00:58

Soyer писал(а):В свойствах заблокированных файлов надо галочку поставить на Разблокировать в атрибутах

Откуда инфа?
Galactic
Капитан
Капитан
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 16 май 2013 20:43

Сообщение номер:#7  Сообщение Lightning » 10 мар 2016 17:17

Такая-же проблема, позовчера все было хорошо. А вчера батлГлаз начал блочить все библиотеки ACE мода, при этом я даж спецом проверил ни мод ни сам батлГлаз не обновлялись что с ним сулчилось никому не известно... Теперь зайти на сервер не могу...
Lightning
Ефрейтор
Ефрейтор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 янв 2016 11:38

Сообщение номер:#8  Сообщение Soyer » 10 мар 2016 17:29

Galactic писал(а):
Soyer писал(а):В свойствах заблокированных файлов надо галочку поставить на Разблокировать в атрибутах

Откуда инфа?


https://github.com/acemod/ACE3/issues/1878 тут прочитал
I had same problem turned out that my computer was blocking .dll files in ace folder. Had to allow them manualy. Right Click "ace_medical.dll">Properties>Lower right corner>Click allow (or something similar)


P.S: Не сработало.
Аватара пользователя
Soyer
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 дек 2015 23:23
Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#9  Сообщение САНЫЧ » 02 май 2016 02:58

Необходима помощь.
При выборе любой специальности нет медпакетов а вместо них набор инстр и миноискатель/всегда/.
За инженера,мины берет меню установки мин/действия/нету/
Аватара пользователя
САНЫЧ
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 янв 2016 22:21

Сообщение номер:#10  Сообщение SLAVA » 22 май 2016 00:31

После тех обслуживания техники на базе при попытке сесть в нее игрока выкидывает и техника закрывается, повторные попытки не помогали пока одновременно не нажал залезть и открыть меню cntrl+win.
Аватара пользователя
SLAVA
Прапорщик
Прапорщик
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 04 мар 2016 12:46
Награды: 3
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)

След.

Вернуться в ArmA 3 cервер [@RHS] #2 Миссия Devastation.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2