1. 17.10.2023
2. Однополый рак
3. Атеист
4. 2.7
5. пермач
6.https://youtu.be/MHWIrAugFiE , не стрелял по технике на базе, только птур который вернулся на нее, после его выстрела по мне.
не кемпил базу, была инфа что с нее стреляет танк, приехал, посмотрел.Был спорный момент с танком, да и с тобой, стрелять не стал,увидел что ты дал птур, бахнул в ответ, не более.На видео сам можешь глянуть, не стоял я под вашей базой, как и танк не выбивал потому что не мог определить где он точно стоит.второй атеист писал(а):Наглость - второе счастье.
Оккупировать базу противника, расставив целеуказатели и контролировать всё что в ней/за ней происходит, и выбивать всё, что выходит за круг базы - достойная игра, достойное наказание.
Да, в правилах может и не учтено, но я думаю на протяжении 3х тригеров можно было понять, что ваши действия правомерны по пункту 2.7, однако не был учтён факт того, что неполнота и неточность правил может сыграть и против вас.
По итогу имеем, что имеем. Глупый байт, выстрел в сторону техники контролирующей базы - точный выстрел по цели в ответ.
В общем, рад, что ты смог прочитать правила, но не рад, что не можешь контролировать себя, как и твоя компания, думающая что может перевернуть весь сервер.
Alastor62 писал(а):да и я не ставил целеуказатели, в тригере воевал, кошмы вам жёг, танк поехал выбивать который "с базы стреляет". но я не увидел с его стороны стрельбы и стрелять не стал.Ты дал по мне птур, хотя базу я не кемпил и ничего с базы едущего не взорвал.Решение остается за тобой, но я действительно не понимаю что я сделал не так.
второй атеист писал(а):Alastor62 писал(а):да и я не ставил целеуказатели, в тригере воевал, кошмы вам жёг, танк поехал выбивать который "с базы стреляет". но я не увидел с его стороны стрельбы и стрелять не стал.Ты дал по мне птур, хотя базу я не кемпил и ничего с базы едущего не взорвал.Решение остается за тобой, но я действительно не понимаю что я сделал не так.
Для чего выбивать танк, который стреляет с базы? Он разве как-то мешает выиграть в тригерре? Или просто факт наличия техники у противника заставляет тебя не дать ей шансов выехать с базы?
Alastor62 писал(а):Я так понимаю аргументы и оправдания тебя не переубедят?
Alastor62 писал(а):1. 17.10.2023
2. Однополый рак
3. Атеист
4. 2.7
5. пермач
6.https://youtu.be/MHWIrAugFiE , не стрелял по технике на базе, только птур который вернулся на нее, после его выстрела по мне.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1