29.08.2023
21.05
Мокрый Шлем
Модератор Matthew
2.4
30 дней с изменением на перм
Во время игрового процесса общался с другими игроками в доп. канале. Все было на ноте позитива и поднятия настроения. Цели кого либо из игроков оскорбить,унизить и тд не имел. Возможно мое приподнятое настроение и чувство юмора чем то задело или оскорбило тов. Matthew. Этой цели я не преследовал,а просто высказал свое мнение. Опираясь на свои эмоции и амбиции, пользоваться своим положением в администрации сервера сразу банить без кика из игры и накладывать ВЫСШУЮ МЕРУ наказания со стороны тов. Matthew, считаю не обоснованным и неправомерным, с злоупотреблением своим положением. п 2.4 правил предусматривает Злоупотребление переговорами в голосовом и текстовом чатах во время игрового процесса, МЕШАЮЩИЕ БОЛЬШИНСТВУ игроков присутствующих на сервере. А по сути мои высказывания не понравились только тов. Matthew. И если правила распространяются на ВСЕХ игроков,в т.ч. и администрацию, то считаю, что тов. Matthew нарушил п. 2.5 т.к. он, как представитель администрации имет преимущество над другими игроками в игровом процессе, а так же п.2.8 правил, т.к. бан игроков (поясняю,вместе со мной еще 2е Монархист и kktus) существенно повлияли на игровой процесс, т.к. команда была ослаблена минусом троих игроков.
Еще раз повторяю, в тот день,во время игрового процесса, я не имел умысла мешать другим игрокам,кого то оскорблять или нарушать правила сервера. Если мое поведение кому то помешало,приношу свои извинения . Если своими словами чем то задел или оскорбил тов. Matthew, то перед ним тоже извиняюсь. Я человек самокритичный и адекватный, за свои слова и поступки готов ответить,но и от людей обладающих властью и возможностью влиять на ход игрового процесса хочется видеть того же и справедливости, а не злоупотребление положением.
В связи с вышеизложенным, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ пересмотреть мое наказание и разбанить меня или уменьшить срок бана на Ваше усмотрение.
С Уважением игрок Мокрый Шлем.
P.S. В арме на серверных играх всего месяц,прошу понять и простить)))