Заявка на разбан.

Сообщение номер:#1  Сообщение Мaxim » 31 авг 2023 11:51

29.08.2023
21.05
Мокрый Шлем
Модератор Matthew
2.4
30 дней с изменением на перм
Во время игрового процесса общался с другими игроками в доп. канале. Все было на ноте позитива и поднятия настроения. Цели кого либо из игроков оскорбить,унизить и тд не имел. Возможно мое приподнятое настроение и чувство юмора чем то задело или оскорбило тов. Matthew. Этой цели я не преследовал,а просто высказал свое мнение. Опираясь на свои эмоции и амбиции, пользоваться своим положением в администрации сервера сразу банить без кика из игры и накладывать ВЫСШУЮ МЕРУ наказания со стороны тов. Matthew, считаю не обоснованным и неправомерным, с злоупотреблением своим положением. п 2.4 правил предусматривает Злоупотребление переговорами в голосовом и текстовом чатах во время игрового процесса, МЕШАЮЩИЕ БОЛЬШИНСТВУ игроков присутствующих на сервере. А по сути мои высказывания не понравились только тов. Matthew. И если правила распространяются на ВСЕХ игроков,в т.ч. и администрацию, то считаю, что тов. Matthew нарушил п. 2.5 т.к. он, как представитель администрации имет преимущество над другими игроками в игровом процессе, а так же п.2.8 правил, т.к. бан игроков (поясняю,вместе со мной еще 2е Монархист и kktus) существенно повлияли на игровой процесс, т.к. команда была ослаблена минусом троих игроков.
Еще раз повторяю, в тот день,во время игрового процесса, я не имел умысла мешать другим игрокам,кого то оскорблять или нарушать правила сервера. Если мое поведение кому то помешало,приношу свои извинения . Если своими словами чем то задел или оскорбил тов. Matthew, то перед ним тоже извиняюсь. Я человек самокритичный и адекватный, за свои слова и поступки готов ответить,но и от людей обладающих властью и возможностью влиять на ход игрового процесса хочется видеть того же и справедливости, а не злоупотребление положением.

В связи с вышеизложенным, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ пересмотреть мое наказание и разбанить меня или уменьшить срок бана на Ваше усмотрение.
С Уважением игрок Мокрый Шлем.

P.S. В арме на серверных играх всего месяц,прошу понять и простить)))
Мaxim
Рядовой
Рядовой

Ник в игре: Мокрый Шлем

Сообщение номер:#2  Сообщение NosokTV » 31 авг 2023 14:32

АДМИНИСТРАЦИЯ оставляет решение по данной ситуации Matthew.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#3  Сообщение Matthew » 31 авг 2023 16:29

Во время игрового процесса общался с другими игроками в доп. канале. Все было на ноте позитива и поднятия настроения. Цели кого либо из игроков оскорбить, унизить и т.д. не имел. Возможно мое приподнятое настроение и чувство юмора чем то задело или оскорбило тов. Matthew. Этой цели я не преследовал, а просто высказал свое мнение. Опираясь на свои эмоции и амбиции, пользоваться своим положением в администрации сервера сразу банить без кика из игры и накладывать ВЫСШУЮ МЕРУ наказания со стороны тов. Matthew, считаю не обоснованным и неправомерным, с злоупотреблением своим положением. п 2.4 правил предусматривает Злоупотребление переговорами в голосовом и текстовом чатах во время игрового процесса, МЕШАЮЩИЕ БОЛЬШИНСТВУ игроков присутствующих на сервере.

Оскорблений не было, "2.4. Злоупотребление переговорами в голосовом и текстовом чатах во время игрового процесса, мешающие большинству игроков присутствующих на сервере." Именно за нескончаемый галдеж сначала был кик(причем не от меня), потом только бан на 30 дней(от меня). Бан выдан т.к. что до кика, что после кика на замечания о том, что много флуда, ты говорил что-то по типу "да кто ты такой что-бы мне указывать", "я никому не мешаю", и потом еще 10 фраз, что админ "обиженка" и сначала затыкает игрока, а потом кикает.
И если правила распространяются на ВСЕХ игроков,в т.ч. и администрацию, то считаю, что тов. Matthew нарушил п. 2.5 т.к. он, как представитель администрации имеет преимущество над другими игроками в игровом процессе, а так же п.2.8 правил, т.к. бан игроков (поясняю, вместе со мной еще 2е Монархист и kktus) существенно повлияли на игровой процесс, т.к. команда была ослаблена минусом троих игроков.

Ничем из этого: использование программ (читов), запрещенных игровым сообществом, в том числе любых программных надстроек и модификаций; злоупотребление багами (недоделок, объектов текстур) игры, я не пользовался, да и кик человека со счетом к-д -1-12 на результат повлиял только в лучшую сторону.
Еще раз повторяю, в тот день, во время игрового процесса, я не имел умысла мешать другим игрокам, кого то оскорблять или нарушать правила сервера. Если мое поведение кому то помешало, приношу свои извинения . Если своими словами чем то задел или оскорбил тов. Matthew, то перед ним тоже извиняюсь. Я человек самокритичный и адекватный, за свои слова и поступки готов ответить, но и от людей обладающих властью и возможностью влиять на ход игрового процесса хочется видеть того же и справедливости, а не злоупотребление положением.

Вот это хорошо, бан на 30 дней я бы тебе снял, но пермач то у тебя за другое.
история киков
21:03:52 : Player #245 Мокрый Шлем (8c2db24528ef38073071496dd06a1d26) has been kicked by BattlEye: Admin Kick (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)
21:05:46 : Player #336 Мокрый Шлем - BE GUID: 8c2db24528ef38073071496dd06a1d26
21:05:46 : Verified GUID (8c2db24528ef38073071496dd06a1d26) of player #336 Мокрый Шлем
21:07:14 : Player #336 Мокрый Шлем (8c2db24528ef38073071496dd06a1d26) has been kicked by BattlEye: Admin Ban (2.4 by Matthew 30 days)
Matthew
Лейтенант
Лейтенант

Ник в игре: Matthew

Сообщение номер:#4  Сообщение Мaxim » 31 авг 2023 17:32

Так за что перм? И будете снимать или нет,так и не ответили
Мaxim
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#5  Сообщение Мaxim » 31 авг 2023 17:40

Тов. Matthew ,хватит уже,давайте снимайте,в самом деле,взрослые люди все
Мaxim
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#6  Сообщение Matthew » 31 авг 2023 17:44

Мaxim писал(а):Так за что перм? И будете снимать или нет,так и не ответили

Перм за нехорший ник(п.п. 2.1,2.2). На перманент заявки на разбан не было, но нет, снимать не буду.
Мaxim писал(а):Тов. Matthew ,хватит уже,давайте снимайте,в самом деле,взрослые люди все

Ну вот раньше нужно было быть взрослыми, а не после бана.
Matthew
Лейтенант
Лейтенант

Ник в игре: Matthew

Сообщение номер:#7  Сообщение Мaxim » 31 авг 2023 17:49

А что с ником то не так??? Это то кому помешало? Там всякие ники про меньшинства есть и тд. А мой то чем не так?Мокрый шлем,он как и любой шлем,никого не оскорбляет.
Мaxim
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#8  Сообщение Мaxim » 31 авг 2023 17:50

Сам же выше написал,что снял бы,а теперь не буду.Как так то
Мaxim
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#9  Сообщение Мaxim » 31 авг 2023 17:51

Наказали,наругали, можно и снять так то уже