1. 03.08.23
2. Xatab.
3. Не знаю,не успел прочитать.
4. п 2.1 общих правил сервера, а именно:- оскорбительное поведение, если кратко.
5. Дали сразу перманент
6. Получил бан за дискуссию с данным молодым человеком под ником:-«ThatSnkBoii». Вел себя неадекватно целый день, орал в чат, что его команда косорукие и т.д. Матерился в войс чат. Неоднократные шутки про чужую маму и бутылку в заднем проходе. Начал кричать матом на игроков,чтобы ушли от них(его друга,который постоянно поддакивал и так же спамил в войс час).
Предложил ему поговорить в дискорде,выяснить личные отношения,на что он начал говорить,что я отсталый, не могу связать два слова, про акцент заикнулся,хотя я русский и живу в центральной полосе России,где акцента не должно быть от слово совсем(кстати говоря про п2.1-указывая на акцент-это не разжигание межнациональной межнациональной вражды?). Говорил что не о чем со мной разговаривать.
Угрожал, что сейчас отлечу в бан( видимо злоупотребление связями с администрацией). Свою вину не отрицаю, каюсь.. Но считаю,что поступил правильно, ведь он кричал в микрофон на слабого человека.который не мог ему ответить в микрофон(видимо нету), а за слабых всегда нужно заступаться. Последнее, что хотел сказать, так это то:-«Не суди других людей, если сам не идеален»
Прошу ,хотя бы, смягчить наказание с перманента.