1. 21:17 - 11.03.23
2. sanok
3. Matthew
4. 2.10
5. 30 дней
6. Отсутствие весомых доказательств.
sanok писал(а):Уважаемый администратор, для бана на такой большой срок требуется как минимум скриншот пострадавшего или видео доказательство моего "нарушения". Прошу предоставить, в ином случае я невиновен
sanok писал(а):Ситуация была такая: "Я лечу, разговариваю с другом в дискорде, а рядом сидит левый знакомый в вертолете, мы летим под 300, тут меня сбивает А-10 и я умираю (находился на месте пилота), пока проходила "сценка" смерти я мог заметить краем глаза вертолет, в следующую минуту написал человек в чат, что вертолет, в котором меня уже не было, протаранил его, только в чем моя вина если я был по факту сбит игроком и не мог контролировать технику?
XpycT_ писал(а):Если вас игрок убил бы, написало что вы были убиты кем то - такого не было.
sanok писал(а):Обдумав эту ситуацию, я хочу сказать, что сожалею о содеянном, я извиняюсь перед пострадавшими и мне хочется поскорее зайти на сервер, чтобы играть и получать удовольствие вместе с другими игроками.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1