Не могу войти в прицел на танке.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;], IP:109.120.135.78:2302

Сообщение номер:#1  Сообщение Immortal » 09 янв 2019 12:38

Вечер добрый, У меня такая проблема что в танке я не могу войти в прицел, в бмп и бтр с вертолетом вхожу, но не где не работает нам + и - в настройках все попробовал и не могу найти решение? Может было у кого и знает решение?
Immortal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 янв 2019 12:26

Сообщение номер:#2  Сообщение Iustum » 09 янв 2019 16:20

На сколько я помню, `Num 0` отвечает за прицеливание, а вот `Num +/-` меняет кратность/режимы стрельбы.
Аватара пользователя
Iustum
Прапорщик
Прапорщик
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 21 июл 2018 15:33
Ник в игре: Ю'стум

Сообщение номер:#3  Сообщение Immortal » 09 янв 2019 16:53

Так я эту кнопку тоже жал.
Immortal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 янв 2019 12:26

Сообщение номер:#4  Сообщение Kukis » 09 янв 2019 22:10

достан мишку с доп. 2 кнопками и проблем не будет :lol:
хоть ты лопни, хоть ты тресни-аниме на первом месте!!!
Аватара пользователя
Kukis
Ст.сержант
Ст.сержант
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 апр 2018 15:11

Сообщение номер:#5  Сообщение BlackSniper » 10 янв 2019 15:24

у меня смена режима прицела на стрл+скм and /
Вход в прицел лкм and NUM 0
кстати не использую 2 кнопки на мышке как тов.выше говорил=руки болеть будут и мышку держать не сможешь.
Once more into the fray
Into the last good fight I'll ever known.
Live and die on this day
Live and die on this day

Враг
Аватара пользователя
BlackSniper
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 23 окт 2015 21:57
Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#6  Сообщение Immortal » 10 янв 2019 15:43

Дело в том что я уже сам менял настройки на разные кнопки, не помогло, удалял моды не помогло и игру переустанавливал, а до этого у меня нормально в прицел входило. а щас вот не могу.
Immortal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 янв 2019 12:26

Сообщение номер:#7  Сообщение Iustum » 10 янв 2019 16:23

Мне даже интересно, какая у тебя картинка, когда ты пытаешься прицелиться.
Аватара пользователя
Iustum
Прапорщик
Прапорщик
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 21 июл 2018 15:33
Ник в игре: Ю'стум

Сообщение номер:#8  Сообщение Immortal » 11 янв 2019 11:16

Обычный, просто я сменить прицел не могу и приблизить :'( я фиг знаю как еще это объяснить... :((( Скрины же не отправить да и толку от них?
Immortal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 янв 2019 12:26

Сообщение номер:#9  Сообщение Mihon » 11 янв 2019 11:28

Создай новый профиль - пррблема решиться.
Mihon
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 05 янв 2016 17:29
Откуда: Гибралтар

Сообщение номер:#10  Сообщение Immortal » 11 янв 2019 11:46

Понял сейчас попробую.
Immortal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 янв 2019 12:26

След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Iustum и гости: 1