НЕ запускает в игру

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;], IP:109.120.135.78:2302

Сообщение номер:#1  Сообщение HEHABiCTb » 03 мар 2018 14:56

Приветствую!давно к вам не заходил да и в цел давно в арме не бывал,скачал все недостающие моды,решил зайти и тут же изгнан с игры без причины,я смотрю в итоге и вижу что у меня в лобби не отображаеться 2 купа(точнее они отображены красным кружком),хотя они скачены и установлены в лаунчере,подскажите в чем проблема?? :innocent:
HEHABiCTb
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2017 12:08
Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#2  Сообщение P.P » 03 мар 2018 23:52

HEHABiCTb писал(а):Приветствую!давно к вам не заходил да и в цел давно в арме не бывал,скачал все недостающие моды,решил зайти и тут же изгнан с игры без причины,я смотрю в итоге и вижу что у меня в лобби не отображаеться 2 купа(точнее они отображены красным кружком),хотя они скачены и установлены в лаунчере,подскажите в чем проблема?? :innocent:

значит они имеют не соответствующую версию.
должны быть установлены версии доступные через стим.
если установлены они - то в ручную удалить их содержимое через проводник, отписаться от них через стим и подписаться (перекачать) заново.
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#3  Сообщение HEHABiCTb » 04 мар 2018 10:47

спс ,проблема устранена :al_kana_ft:
HEHABiCTb
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2017 12:08
Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#4  Сообщение SCANDAL » 05 мар 2018 20:12

тоже оба мода горят красным, но в игру норм пускает. удаление, отписка, подписка проблему не решили...
i7-3770K 4.5GHz|Phanteks PH-TC14PE|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX1070TI-A8G-GAMING|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|NZXT Switch 810 Black|Windows 10
Аватара пользователя
SCANDAL
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 02 дек 2016 18:27

Сообщение номер:#5  Сообщение SCANDAL » 08 мар 2018 10:16

понял в чем проблема! у меня версия обновилась 1.4.2 а на сервере до сих пор 1.4.1
i7-3770K 4.5GHz|Phanteks PH-TC14PE|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX1070TI-A8G-GAMING|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|NZXT Switch 810 Black|Windows 10
Аватара пользователя
SCANDAL
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 02 дек 2016 18:27

Сообщение номер:#6  Сообщение [KEDR]Vlad » 09 мар 2018 23:57

Так же проблема с заходом в игру. С модами все нормально. Запускало, играло без проблем. На карте "утес" запускает в лобби, далее на карту, буквально пару секунд в арсенале, слышно голосовой чат, потом кикает "вас изгнали из игры". Перезапуск армы не помогает. Началось только на утесе, на других картах все норм.
[WM]Vlad9398
[KEDR]Vlad
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 янв 2016 20:45
Откуда: Санкт-Петербург, Курск.

Сообщение номер:#7  Сообщение SALOMON » 10 мар 2018 01:25

[KEDR]Vlad писал(а):Так же проблема с заходом в игру. С модами все нормально. Запускало, играло без проблем. На карте "утес" запускает в лобби, далее на карту, буквально пару секунд в арсенале, слышно голосовой чат, потом кикает "вас изгнали из игры". Перезапуск армы не помогает. Началось только на утесе, на других картах все норм.

Такой карты нет на сервере, может "Малден" ?
Аватара пользователя
SALOMON
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 25 фев 2017 21:23
Откуда: Краснодарский край. Анапа
Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#8  Сообщение P.P » 10 мар 2018 21:39

SCANDAL писал(а):понял в чем проблема! у меня версия обновилась 1.4.2 а на сервере до сих пор 1.4.1

@CUP Terrains - Core и @CUP Terrains - Maps на сервере используются актуальные. версия 1.4.2.
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#9  Сообщение SCANDAL » 10 мар 2018 23:18

Изображение
i7-3770K 4.5GHz|Phanteks PH-TC14PE|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX1070TI-A8G-GAMING|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|NZXT Switch 810 Black|Windows 10
Аватара пользователя
SCANDAL
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 02 дек 2016 18:27

Сообщение номер:#10  Сообщение P.P » 11 мар 2018 04:53

SCANDAL писал(а):Изображение

эм. да, через лаунчер и браузер серверов в арме - показывает текстовый тег версии мода "CUP Terrains - Core 1.4.1"
без понятия почему так. вероятно название мода захардкожено в ключе который распространяется с самим модом и подписан куповцами.

на сервере установлены ключи от 1.4.2
только с ним и пускает. у всех все нормально.

а с каким ником ты заходишь ?
SCANDAL - заходил последний раз 2018-02-17 и вышел 2018-02-17 в 01:21:07
это уже с версией CUP 1.4.2
после этого никаких записей в логе нет. даже попыток входа...





UPD:
текстовые теги модов поправил.
дело было в фалах
@CUP Terrains - Core\mod.cpp
@CUP Terrains - Maps\mod.cpp
которые куповцы дополнительно обновляли хотфиксом спустя пол суток после обновления содержимого самого мода.

тем не меннее на возможность входа это не влияло (это был просто текстовый тег)
на сервере действительно установлен 1.4.2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1