БАН по П.2.4

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;], IP:109.120.135.78:2302

Сообщение номер:#1  Сообщение TaigA_24 » 21 янв 2018 22:15

P.P писал(а):1. Дата; 2018 01 19 23 36
3. Ник нарушителя; TaigA
4. Суть нарушения; 2.4
5. Доп. информация: Сведения, которые могут подтвердить вашу жалобу (видео, свидетели и прочнее).
Наличие скриншота или видео обязательно.

перм.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Забанили по п.2.4, хотя, то, что указано в пункте правил я не использовал никогда и готов предоставить всю доступную мне информацию. Требую от администрации объяснить, за что выдали перм. бан. Прошу также так же опытных игроков дать комментарий по скриншоту. Я понимаю, когда дают бан за мат или за использование текстуры, то достаточно одного скриншота. В моем же случае я даже не помню этот момент и сложно понять игровой момент по данному скриншоту и вообще что я нарушил. Если версия, что я прострелил через ветку дерева, то почему это нарушение? Я что сплошную ель простреливал, за которой невидно ничего. Если есть подозрения, что я вырезал текстуры или у меня нет их вообще, то почему нет других скриншотов или видео с других похожих моментов со мной. На этом сервере играю примерно 20й день и по вашему я столько времени играл типо с читом и только сейчас это увидели…...на одном непонятном скрине…. Почему нельзя показать 5-6 скринов или короткое видео с этим моим нарушением и другими тоже, понять как я убил этого игрока, потому что повторюсь мне самому непонятно по скриншоту что происходило тогда. Если есть свидетели, то где их ники и доказательства на меня. Мне интересно ознакомится с этим. Получается, что любой игрок делает скриншот, отправляет администрации и все тебе перм. бан ни за что и никого не волнует игровой момент или достаточно скрина прицела, смотрящего в ветки дерева??? :shock:
TaigA_24
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2018 12:21

Сообщение номер:#2  Сообщение P.P » 22 янв 2018 05:08

PILOTS FEDERATION LICENSE
Изображение
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 1804
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#3  Сообщение TaigA_24 » 22 янв 2018 13:33

P.P писал(а):


Полностью отрицаю и не согласен. Докажу почему! По видео хорошо видно, что я сижу, во-первых в кусте посреди поля недалеко от бункера. Если бы у меня, по вашему мнению, не было зеленки, то зачем я сижу именно в кусте, а не в другом месте в открытом поле? Ведь у меня нет зелёнки…а все потому, что есть куст, за которым меня плохо видно (на видео это видно с 1 по 8 сек). Далее на 8 секунде я смотрю в сторону бункера, так как насколько я помню в тот момент была информации, что кшм будет ехать под бункер, если не ошибаюсь. Далее слева раздается выстрел с 9-10 сек видео и я смотрю сразу же туда. С 17-18 сек на видео видно что пробегает противник. Далее веду прицел по примерной траектории, куда бежал противник и делаю прострел на перед, при этом очень хорошо видно на видео, что прицел я веду по каменной кладке думая, что противник начнет спускаться в гущу леса, а мы видим по метке игрока, что противник уже бежит дальше и находится гораздо выше уровня кладки и перекрестия прицела. Неужели не имея зеленки я бы стал стрелять именно только один раз с м14 с ее скорострельностью и именно мимо противника…Далее на 29 секунде я лежу и понимаю что обзора не хватает (ветки деревьев мешают) и делаю переворот вправо, опять же замечу, делал ли бы я такое движение, если бы у меня не было зелёнки??? Сделав переворот вправо уже отлично видно, что обзор улучшился и видно гораздо больше. С 33 по 36 секунды я не двигаю прицел и ищу противника визуально, так как видел примерно в какую зону убежал противник и где его ждать. Когда я замечаю черно-серый силуэт в мелкой елке и только навожу прицел противник уже начинает убегать, я делаю выстрел, но опаздываю. Заметив, что противник убегает я начинаю стрелять в надежде зацепить его последними выстрелами. (при этом я четко видел что он перебежал в другой куст дерева, на видео прекрасно видно).
Я не отрицаю, что видео выглядит подозрительным, но это только на первый взгляд. Сделав раскадровку видео, то, что описал выше, всё становится понятно и думаю я всё ясно описал. Мне совершенно непонятно почему гру обладая такими правами и наблюдал за мной и присутствовал на той миссии, не попросил меня не выходя из игры тут же сделать скрины или записать видео. Возникает вопрос почему после этой игры я играл и на других миссиях и за мной не следили и не делали видео с такими же моментами, а если следили то выложите и их пожалуйста. Выходит так, есть подозрительный новичок, есть один момент (1из99) где он убивает противника сквозь кусты деревьев, при этом не волнует что он перебегал от дерева к дереву, других таких моментов нет, красные начинают вдруг проигрывать, что редкость как я понял, а давай мы его сольем тоже в бан. Получается правильно другие игроки говорили, имею ввиду Airata и других кто за последнее время получал бан, кто играл за синих часто. Еще раз повторюсь я не согласен с решением и считаю это ошибкой. Жду вашего ответа по этому поводу.
TaigA_24
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2018 12:21

Сообщение номер:#4  Сообщение Gepa » 22 янв 2018 14:25

TaigA_24 писал(а):
P.P писал(а):

Выходит так, есть подозрительный новичок, есть один момент (1из99) где он убивает противника сквозь кусты деревьев, при этом не волнует что он перебегал от дерева к дереву, других таких моментов нет, красные начинают вдруг проигрывать, что редкость как я понял, а давай мы его сольем тоже в бан. Получается правильно другие игроки говорили, имею ввиду Airata и других кто за последнее время получал бан, кто играл за синих часто. Еще раз повторюсь я не согласен с решением и считаю это ошибкой. Жду вашего ответа по этому поводу.


Дядя вы шо ебо**?Какие то объяснения про то как он просто смещал прицел,и прочая туфта.На видео не попал момент за 5 минут до этого ты шлепнул кшм которую гру загнал в плотные кусты.Там все кто на нее прыгнул удивлялись,как это ты ее разглядел.Но ладно,подумали что на рандом кинул,бывает.Затем ты невероятным образом увидел игрока в кусте и убил,после этого закрались сомнения.Ну собсно админ начал твое запись вести и ты попался.Ты товарищь играешь без зеленки,мб с вх.Замка ты вел сквозь деревья.Еще и стрелял по нему.Чет я при всей своей игре в арму 2-3 такого ни разу не исполнял.Там не одна елка,там их 5-6!

Так что спалился ты дружок по полной.

Ах да,это все заговор красных,гру,гепа,саламон,убирают скилловых игроков за синих,они же не дают понаджебать!Ах эти коварные красные,подставляют игроков,то пропилотов с перебором цели подставляют и они боевой верт на базе убивают,то просто хорошего игрока новичка банят.Вам с такими фантазиями надо в спортлото написать,там небось разберутся.
Gepa
Прапорщик
Прапорщик
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 06 июн 2014 21:00

Сообщение номер:#5  Сообщение TaigA_24 » 22 янв 2018 15:17

Gepa ты свои фразы с "Дядя вы шо ебо**?" будешь кидать в другом месте понял. Тебя вообще не знаю, ты мне такие фразы пишешь или почувствовал тебя прикроют админы и можно такое незнакомым людям писать? Ты же и написал что так бомбануло, то что я сжег вам кшм, что пошли видео писать. Так надо было сразу так сказать. Если ты не знал информацию синие тоже дают по перемещению кшм и куда едет. Лично видел как подвезли эту кшм поставили в кусты,так что ее видно было переднюю часть, в которую я и попал потом. Если моя инфа для тебя туфта, то зачем вообще пишешь сюда? и да у меня еще наверно аим. С тобой все понятно.
TaigA_24
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2018 12:21

Сообщение номер:#6  Сообщение Gepa » 22 янв 2018 15:48

TaigA_24 писал(а):Gepa ты свои фразы с "Дядя вы шо ебо**?" будешь кидать в другом месте понял. Тебя вообще не знаю, ты мне такие фразы пишешь или почувствовал тебя прикроют админы и можно такое незнакомым людям писать? Ты же и написал что так бомбануло, то что я сжег вам кшм, что пошли видео писать. Так надо было сразу так сказать. Если ты не знал информацию синие тоже дают по перемещению кшм и куда едет. Лично видел как подвезли эту кшм поставили в кусты,так что ее видно было переднюю часть, в которую я и попал потом. Если моя инфа для тебя туфта, то зачем вообще пишешь сюда? и да у меня еще наверно аим. С тобой все понятно.


Утютю дядя,ты действительно ебо**,тебе адрес дать?Чайник ставить?Что еще можно писать человеку который с читами спалился,иди к ноизи,он тебя пригреет.Будете вдвоем с читами играть.

Лол,спалился с читами еще и предьявы кидает.Бомбануло от убийства кшм :)))
Gepa
Прапорщик
Прапорщик
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 06 июн 2014 21:00

Сообщение номер:#7  Сообщение Gospodin » 22 янв 2018 16:13

Gepa писал(а):
TaigA_24 писал(а):
P.P писал(а):

На видео не попал момент за 5 минут до этого ты шлепнул кшм которую гру загнал в плотные кусты.



В тот вечер действительно доминация синих вызывала много вопросов, наши КШМКИ щёлкали как орешки, так и знал что у них есть читер, * синяя твоя голова!))
Gospodin
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 ноя 2017 01:17

Сообщение номер:#8  Сообщение GreenGrace » 22 янв 2018 17:00

Даже на записи со спектатора видно модельку Замка сквозь лес и в кусте.Если уж на спектаторе видно, то не удивлюсь, что у забаненого персонажа его сквозь ветки видно было еще лучше. В видео ничего подозрительного нет. Если это все что есть, то банить тут не за что.

Gepa писал(а):Чет я при всей своей игре в арму 2-3 такого ни разу не исполнял.

Для твоей проблемы, к сожалению, нет простого решения.
Изображение
GreenGrace
Старшина
Старшина
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 14 июл 2015 13:35
Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#9  Сообщение P.P » 22 янв 2018 17:50

TaigA_24 писал(а):Полностью отрицаю и не согласен. Докажу почему! По видео хорошо видно, что я сижу, во-первых в кусте посреди поля недалеко от бункера. Если бы у меня, по вашему мнению, не было зеленки, то зачем я сижу именно в кусте, а не в другом месте в открытом поле? Ведь у меня нет зелёнки…а все потому, что есть куст, за которым меня плохо видно (на видео это видно с 1 по 8 сек). Далее на 8 секунде я смотрю в сторону бункера, так как насколько я помню в тот момент была информации, что кшм будет ехать под бункер, если не ошибаюсь. Далее слева раздается выстрел с 9-10 сек видео и я смотрю сразу же туда. С 17-18 сек на видео видно что пробегает противник. Далее веду прицел по примерной траектории, куда бежал противник и делаю прострел на перед, при этом очень хорошо видно на видео, что прицел я веду по каменной кладке думая, что противник начнет спускаться в гущу леса, а мы видим по метке игрока, что противник уже бежит дальше и находится гораздо выше уровня кладки и перекрестия прицела. Неужели не имея зеленки я бы стал стрелять именно только один раз с м14 с ее скорострельностью и именно мимо противника…Далее на 29 секунде я лежу и понимаю что обзора не хватает (ветки деревьев мешают) и делаю переворот вправо, опять же замечу, делал ли бы я такое движение, если бы у меня не было зелёнки??? Сделав переворот вправо уже отлично видно, что обзор улучшился и видно гораздо больше. С 33 по 36 секунды я не двигаю прицел и ищу противника визуально, так как видел примерно в какую зону убежал противник и где его ждать. Когда я замечаю черно-серый силуэт в мелкой елке и только навожу прицел противник уже начинает убегать, я делаю выстрел, но опаздываю. Заметив, что противник убегает я начинаю стрелять в надежде зацепить его последними выстрелами. (при этом я четко видел что он перебежал в другой куст дерева, на видео прекрасно видно).
Я не отрицаю, что видео выглядит подозрительным, но это только на первый взгляд. Сделав раскадровку видео, то, что описал выше, всё становится понятно и думаю я всё ясно описал. Мне совершенно непонятно почему гру обладая такими правами и наблюдал за мной и присутствовал на той миссии, не попросил меня не выходя из игры тут же сделать скрины или записать видео. Возникает вопрос почему после этой игры я играл и на других миссиях и за мной не следили и не делали видео с такими же моментами, а если следили то выложите и их пожалуйста. Выходит так, есть подозрительный новичок, есть один момент (1из99) где он убивает противника сквозь кусты деревьев, при этом не волнует что он перебегал от дерева к дереву, других таких моментов нет, красные начинают вдруг проигрывать, что редкость как я понял, а давай мы его сольем тоже в бан. Получается правильно другие игроки говорили, имею ввиду Airata и других кто за последнее время получал бан, кто играл за синих часто. Еще раз повторюсь я не согласен с решением и считаю это ошибкой. Жду вашего ответа по этому поводу.

принято.
разбанен.
PILOTS FEDERATION LICENSE
Изображение
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 1804
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#10  Сообщение kalyan » 22 янв 2018 18:14

надеюсь, это шутка такая ????
Изображение
Аватара пользователя
kalyan
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 29 сен 2015 00:18

След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2