Проблема со входом.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP_Terrains;], IP:109.120.135.78:2302

Сообщение номер:#1  Сообщение enemy.exe » 17 янв 2017 20:37

Не могу подключиться на сервер.
Буквально на днях , когда рхс ввели в стим я все скачал и обновил и сейчас не могу подключиться к серверу , хотя раньше всегда мог.
Все моды включены и тд.
http://rgho.st/8GdPK6lBj?jslayout=modal-show-image
http://rgho.st/7gKB28fWk?jslayout=modal-show-image
http://rgho.st/7QwxbsVFH?jslayout=modal-show-image
enemy.exe
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2016 22:16

Сообщение номер:#2  Сообщение Kalter. » 17 янв 2017 21:37

enemy.exe писал(а):Не могу подключиться на сервер.
Буквально на днях , когда рхс ввели в стим я все скачал и обновил и сейчас не могу подключиться к серверу , хотя раньше всегда мог.
Все моды включены и тд.
http://rgho.st/8GdPK6lBj?jslayout=modal-show-image
http://rgho.st/7gKB28fWk?jslayout=modal-show-image
http://rgho.st/7QwxbsVFH?jslayout=modal-show-image


Нахрена ты их скачал, сервер еще не обновлен
Аватара пользователя
Kalter.
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 дек 2016 14:20

Сообщение номер:#3  Сообщение tomatos22 » 02 окт 2017 09:09

У меня такая проблема короче захожу на сервер arma 3 rhs 2 слева внизу пишет канал группы зеленым и зависает , пропадает звук и игра не работает. Что делать ?
P.S Моды установлены все основные и разрешенные тоже все
tomatos22
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2017 13:23

Сообщение номер:#4  Сообщение P.P » 02 окт 2017 17:41

tomatos22 писал(а):У меня такая проблема короче захожу на сервер arma 3 rhs 2 слева внизу пишет канал группы зеленым и зависает , пропадает звук и игра не работает. Что делать ?
P.S Моды установлены все основные и разрешенные тоже все

только на наш или на любой другой тоже зависает ?

включи только необходимые моды. дополнительные скопом могут и конфликтовать друг с другом.
ну и как обычно:
- проверить что бы в винде свап был включен,
- проверить кеш игры через стим,
- обновить драйвер видеокарты.

ЗЫ, списались с tomatos22 в дискорде, как ни странно помогло обновление драйвера.
Изображение
PILOTS FEDERATION LICENSE
Изображение
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 1613
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#5  Сообщение SkyRocker_Kam » 06 окт 2017 12:58

Захожу на сервер, после того как выбрал сторону и пошла загрузка карты, пишет: no entry bin/config/cfgWorlds.pja310
Как решить проблему?
Аватара пользователя
SkyRocker_Kam
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2017 14:27
Откуда: Камчатский край, Елизово

Сообщение номер:#6  Сообщение RIP » 07 окт 2017 09:14

SkyRocker_Kam писал(а):Захожу на сервер, после того как выбрал сторону и пошла загрузка карты, пишет: no entry bin/config/cfgWorlds.pja310
Как решить проблему?

скачать и установить необходимые моды
Аватара пользователя
RIP
Майор
Майор
 
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 30 июн 2013 14:36
Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#7  Сообщение Lurds » 13 окт 2017 23:17

после того как на сервер заходил стример - пробиться на сервер крайне тяжело... увеличивайте количество игроков до 40х40 хотя бы.
Lurds
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2016 23:28

Сообщение номер:#8  Сообщение P.P » 13 окт 2017 23:19

Lurds писал(а):после того как на сервер заходил стример - пробиться на сервер крайне тяжело... увеличивайте количество игроков до 40х40 хотя бы.

а в чем проблема ? тролям не зайти ?)))

по поводу слотов я только что писал: viewtopic.php?p=26329#p26329
Изображение
PILOTS FEDERATION LICENSE
Изображение
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 1613
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg


Вернуться в Server #2 [@RHS]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1