Сессия прервана длинной в неделю.

Сообщение номер:#1  Сообщение KFCguy » 10 янв 2017 20:45

Всем доброго времени суток,
Меня зовут Андрей и я столкнулся вот с такой проблемой... На новогодней распродаже мы с другом приобрели себе по Арме 3 и сразу же начали играть. Со временем наткнулись на ваш сервер, установили все аддоны и начали играть. Мой приятель продолжает спокойно воевать, а мне после первого захода не позволительно. Игра дает пол минуты что бы взять снаряжение из арсенала и отправляет обратно в главное меню по причине "Сессия прервана". На протяжении всей недели я танцую с бубном и пытаюсь всячески решить эту проблему. Переустанавливал боеглаз, все аддоны, даже саму арму. Химичил с интернетом и ставил свечки. Я в отчаяние.
Может быть кто нибудь в курсе как исправить эту злополучную ошибку "Сессия прервана"? Спасибо.
KFCguy
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2017 20:08

Сообщение номер:#2  Сообщение NosokTV » 11 янв 2017 06:25

Ник игровой напишите свой.
GER4 писал(а):че вы как в воду пёрнули

manchkin писал(а):И где я тут что то требовал? Я просто гну свою линию
Аватара пользователя
NosokTV
Майор
Майор
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 26 апр 2013 19:14

Сообщение номер:#3  Сообщение Kalter. » 11 янв 2017 12:34

Весьма осведомленный мальчик, для человека у которого арма менее месяца)
Аватара пользователя
Kalter.
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 14 дек 2016 14:20

Сообщение номер:#4  Сообщение Assa » 11 янв 2017 13:48

Из-за пинга может быть. Или винд сильно тормозит.Меня так из-за пинга пару раз выкидывало.
Assa
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 янв 2015 16:04

Сообщение номер:#5  Сообщение Alik » 11 янв 2017 15:09

выкидывает по причине проверки аддонов(допмоды),аддоны не проходят проверку.На сервер пускает,но потом опять проходит проверка и вот тут это происходит.За пинг выкидывает только батлглаз.Не качай моды со стима.
Alik
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1341
Зарегистрирован: 12 янв 2013 19:26
Откуда: Екатеринбург

Сообщение номер:#6  Сообщение KFCguy » 11 янв 2017 16:10

NosokTV писал(а):Ник игровой напишите свой.


Certis
KFCguy
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2017 20:08

Сообщение номер:#7  Сообщение RIP » 11 янв 2017 18:41

15:59:50 Player Certis: Signature check timed out

проверяй моды и интернет
Аватара пользователя
RIP
Майор
Майор
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 30 июн 2013 14:36
Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#8  Сообщение Rat » 15 фев 2017 21:53

Товарищи, а можете мой ник проверить тоже? Проблема идентичная.
Ник Rat. Пробовал сегодня (15.02) с 21:30 где-то до 22:00.

До этого пару дней назад заходил - проблем не было вообще. Все моды со стима.
Аватара пользователя
Rat
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 окт 2013 13:47

Сообщение номер:#9  Сообщение RIP » 15 фев 2017 22:14

Rat писал(а):Товарищи, а можете мой ник проверить тоже? Проблема идентичная.
Ник Rat. Пробовал сегодня (15.02) с 21:30 где-то до 22:00.
До этого пару дней назад заходил - проблем не было вообще. Все моды со стима.


21:14:05 Player Rat: Signature check timed out
Аватара пользователя
RIP
Майор
Майор
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 30 июн 2013 14:36
Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#10  Сообщение GRACHC » 15 фев 2017 22:24

Решиш проблему отпишись,что да как!У меня год уже эта болячка.
GRACHC
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 дек 2015 09:14

След.

Вернуться в ArmA 3 cервер [@RHS] #2 Миссия Devastation.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: coroner и гости: 2