Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#991  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#992  Сообщение Gepa » 21 дек 2017 10:44

Tactical _ra1nbow писал(а):И как мне поддержать пехоту? Ну сбил я КШМ, ну подорвал ЗСУ(и то лишь потому что в ней один человек)

Ты сказки то не рассказывай,с этого ахреневшего венома можно и обе кшм слить и новые на точку не пускать.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#993  Сообщение aleksandrm83 » 21 дек 2017 11:29

Tactical _ra1nbow писал(а):И как мне поддержать пехоту? Ну сбил я КШМ, ну подорвал ЗСУ(и то лишь потому что в ней один человек)
Прибежал Саломон с парнями и взорвал обе наших КШМ, а враг по полю бежит....но я ничего не могу.
Хьюи за 100 убивает лишь почти прямым попаданием в круг 2-3м от пеха.
Вертолёт имбовый в хороших руках не спорю, наоборот поддерживаю.

А вчера взял ми-8. Это просто машина смерти. Небольшое РСЗО запросто останавливает атаку пехоты США
Какой нибудь новичек на касатке просто сносит половину команды и потом делает это ещё раз и ещё раз

Мощность вооружения МИ8х отлично компенсирована неповоротливостью жить долго она может только при криворукости синих (лень купить ПЗРК) , а наносить урон может только при грамотном целеуказании , оптики там нету. Так что как раз пример баланса, мощно вооружен но слепой и с никакущей манёвренностью. А Касатка вообще недоразумение по большому счёту , у него ЛТЦ нет , по сути это вертолёт камикадзе как им можно пол команды то убить там всего две точки подвесов и выбор вооружения ну очень сильно ограничен.
Веном он неубиваем практически и способен нести ДАГРЫ , имеет отличную оптику , он блин вытеснил Кобру с Апачем с сервера их тупо не покупают так как стоят более чем в два раза больше а эффективность практичеси та же , жиучесть даже уступать будет при кратно более высокой цене , это ненормально.
Уничтожение вражеских танков , КШМ и вертолётов , за жалкие 150 очков, отличная поддержка для собственной пехоты не находите ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#994  Сообщение Tactical _ra1nbow » 21 дек 2017 13:32

Gepa писал(а):
Прибежал Саломон с парнями и взорвал обе наших КШМ, а враг по полю бежит....но я ничего не могу.
Хьюи за 100 убивает лишь почти прямым попаданием в круг 2-3м от пеха.
Вертолёт имбовый в хороших руках не спорю, наоборот поддерживаю.

А вчера взял ми-8. Это просто машина смерти. Небольшое РСЗО запросто останавливает атаку пехоты США
Какой нибудь новичек на касатке просто сносит половину команды и потом делает это ещё раз и ещё раз

Касатка без лтц,ми-8 живет до 1 стингера,в чем проблема?5 очков нема у всей команды?

Это проблема тупости команды,которая любит когда их хорошенько с воздуха имеют,но никак не баланса техники.
полет с огибанием рельефа пробовали? Или атаку с 6км?
Стингер НИКОГДА НЕ ждёт вас в первый раз. Всем играть охота, а не умерить с трубой, хотя и такие изредка есть.
Саломону вчера трёх стингеров на касатке не хватило почему то, а мой ми-8 ушёл от 2км от стингера(пуск лишь один был), но эти вертолёты стоят как танк и не жалко умереть от стингера
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#995  Сообщение Tactical _ra1nbow » 21 дек 2017 13:43

Gepa писал(а):

Ты сказки то не рассказывай,с этого ахреневшего венома можно и обе кшм слить и новые на точку не пускать.

Про веном можете не рассказывать уже. ЭТО ИМБА я знаю, поэтому сам на нем я не летаю.

Против венома шилка в помощь
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#996  Сообщение SALOMON » 21 дек 2017 18:56

Да хватит меня упоминать уже, я что один? Кстати, вчера по моей касатке был только один залп стингера, манёвром немного увёл его, рядом бахнуло.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#997  Сообщение SALOMON » 21 дек 2017 20:30

Кстати, может голосовалку организовать по поводу карты "Загробад" вообще и техники на ней ? Не кому не кажется, что доступный для покупки арсенал техники у красных там несколько меньше, чем у обделённых - бедненьких синих (ах эти несчастные, всегда их ущемляют и притесняют) ? ;)
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#998  Сообщение BlackSniper » 21 дек 2017 20:50

SALOMON писал(а):Кстати, может голосовалку организовать по поводу карты "Загробад" вообще и техники на ней ? Не кому не кажется, что доступный для покупки арсенал техники у красных там несколько меньше, чем у обделённых - бедненьких синих (ах эти несчастные, всегда их ущемляют и притесняют) ? ;)

Ну тогда вот что предложу:
ПРП-3(передвижной разведывательный пункт),БТР-80&70&60ПБ&40,Datsun PK,Тигр с люком(1 люк и вроде можно с РПГ стрелять(с Заргабадом ГП и РШГ),БТР-90 КШМ,Vodnik (Ambulance).
Дальше не знаю.
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Millenium

Сообщение номер:#999  Сообщение SALOMON » 22 дек 2017 02:38

https://www.youtube.com/watch?v=RwcW2K7sERk Это для тех кто думает. что КШМ искать легко... Мы можем через бой идти и сжечь кшм. а можем зайти так, что ваши же за своего принимают (не раз такое было говорить не стану кто именно), а бывает да же с парашюта прыгаю и кшм убиваю, то что в сердце не убрать если чё... Я как при желании КШМ жёг так и жечь их буду и хрен мне кто противопоставит этому...
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#1000  Сообщение Tactical _ra1nbow » 22 дек 2017 11:20

BlackSniper писал(а):
SALOMON писал(а):Кстати, может голосовалку организовать по поводу карты "Загробад" вообще и техники на ней ? Не кому не кажется, что доступный для покупки арсенал техники у красных там несколько меньше, чем у обделённых - бедненьких синих (ах эти несчастные, всегда их ущемляют и притесняют) ? ;)

Ну тогда вот что предложу:
ПРП-3(передвижной разведывательный пункт),БТР-80&70&60ПБ&40,Datsun PK,Тигр с люком(1 люк и вроде можно с РПГ стрелять(с Заргабадом ГП и РШГ),БТР-90 КШМ,Vodnik (Ambulance).
Дальше не знаю.

Тигр нельзя. В нем бага. При выглядывании из люка, хитбокс остаётся В МАШИНЕ и боец бессмертен
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1001  Сообщение SALOMON » 22 дек 2017 12:10

Tactical _ra1nbow добрый день, извините, а можно поинтересоваться по поводу ваших выражений, а именно : "русня", будьте добры за базар ответить так сказать... Не сочтите за труд, скажите за данное слово, лично меня оно до кипения крови напрягает, я Русский и 95% серва Русские, а главное сервер то размещён на Русской территории... Сударь, Вы часом не попутали урал и фт-2 (кстати где, смею заметить, кричать в прямом канале :Руский я тебя в рот ****, мы вас су*** на Донбаск ***** тварь ты ******)??? ещё раз "Русня" ляпни и пожалеешь что говорить можешь (можете забанить меня, но я не позволю кому-то на мою страну такое говорить, если Вам это нормально, мне НЕТ!.
SALOMON
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]