Tactical _ra1nbow писал(а):И как мне поддержать пехоту? Ну сбил я КШМ, ну подорвал ЗСУ(и то лишь потому что в ней один человек)
Прибежал Саломон с парнями и взорвал обе наших КШМ, а враг по полю бежит....но я ничего не могу.
Хьюи за 100 убивает лишь почти прямым попаданием в круг 2-3м от пеха.
Вертолёт имбовый в хороших руках не спорю, наоборот поддерживаю.
А вчера взял ми-8. Это просто машина смерти. Небольшое РСЗО запросто останавливает атаку пехоты США
Какой нибудь новичек на касатке просто сносит половину команды и потом делает это ещё раз и ещё раз
Мощность вооружения МИ8х отлично компенсирована неповоротливостью жить долго она может только при криворукости синих (лень купить ПЗРК) , а наносить урон может только при грамотном целеуказании , оптики там нету. Так что как раз пример баланса, мощно вооружен но слепой и с никакущей манёвренностью. А Касатка вообще недоразумение по большому счёту , у него ЛТЦ нет , по сути это вертолёт камикадзе как им можно пол команды то убить там всего две точки подвесов и выбор вооружения ну очень сильно ограничен.
Веном он неубиваем практически и способен нести ДАГРЫ , имеет отличную оптику , он блин вытеснил Кобру с Апачем с сервера их тупо не покупают так как стоят более чем в два раза больше а эффективность практичеси та же , жиучесть даже уступать будет при кратно более высокой цене , это ненормально.
Уничтожение вражеских танков , КШМ и вертолётов , за жалкие 150 очков, отличная поддержка для собственной пехоты не находите ?