Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#981  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#982  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 дек 2017 17:00

Lam писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):ваша зависть поднимает мне настроение

Зависть деграданскому мышлению ?
Не врите себе.

Ой какие сразу оскорбления. Впрочем это говорит лишь о вашем интеллекте, точнее, о его отсутствии.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#983  Сообщение Lam » 20 дек 2017 17:21

Tactical _ra1nbow писал(а):
Lam писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):ваша зависть поднимает мне настроение

Зависть деграданскому мышлению ?
Не врите себе.

Ой какие сразу оскорбления. Впрочем это говорит лишь о вашем интеллекте, точнее, о его отсутствии.

Конечно оскорбления появляются просто так , а не в ответ на высказывания типо "русня".
Интеллектуал наш помойный.
Lam
Сержант
Сержант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#984  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 дек 2017 17:30

Ну так кто-то играет в наглую с "читами" и считает это скиллом(). Танканул шарфом на голове 25 попаданий , подбежал, застрелил не целясь...и доволен.
Потому и русня.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#985  Сообщение aleksandrm83 » 20 дек 2017 17:33

Tactical _ra1nbow писал(а):Ну так кто-то играет в наглую с "читами" и считает это скиллом(). Танканул шарфом на голове 25 попаданий , подбежал, застрелил не целясь...и доволен.
Потому и русня.

Это уже какая то альтернативная логика на грани оскорблений по национальному признаку или уже за гранью ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#986  Сообщение Lam » 20 дек 2017 17:40

Tactical _ra1nbow писал(а):Ну так кто-то играет в наглую с "читами" и считает это скиллом(). Танканул шарфом на голове 25 попаданий , подбежал, застрелил не целясь...и доволен.
Потому и русня.

Ну и как тут с этим общаться ?
Lam
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#987  Сообщение Kruzenshtern » 20 дек 2017 18:13

Lam писал(а):
Kruzenshtern писал(а):А как тебе такое? Лам.Страйкер с тов, при стрельбе с тов в лоб т80уе сжигает гарантированно. С брдм птуровоза попробуй стрельни по абрамсу в лоб, он после первого попадания за холм и ремонтируется и пиши пропало) Но брдм птуровоз надо признать, бредли хорошо сжигает: и в лоб, и в бок, и тем более в корму.

Абрамсу в лоб и живой о как.

Вы хоть в интернете гляньте чтоль.

В лоб машине с более чем метровой бронёй это такое себе удовольствие.
Я понял бы если ты написал в сочленение корпуса\башни , но в лоб ?
ДЗ у русских неплохо всё держит. Только проблема в том, что в дз ещё попасть надо :)
Вы возьмите в редакторе ВИЗУАЛЬНО осмотрите танки.
Узнаете много интересного и куда стрелять, и как встать что-бы меньше урона нанесли.

Помнится с эвилом в т 80 У вышли на дуэль с танком врага и после попадания в дз я просто сдвинул его на 5 градусов влево, а этот человек прицел не поправил и стрелял так-же( выяснилось осмотром танка при починке, были видны попадания и отсутсвие дз на некоторых местах) , ну мы его и разобрали слегка.

Напишу ещё раз с 30 мм пушки у бмп ( любой) или бтр\водник , а так-же с 25 мм брэдли РАЗБИРАЕТСЯ ЛЮБОЙ ТАНК.
Ну ёмаё вы хоть в редакторе посидите чуток и решите все свои вопросы.

В убогой оптике птуровоза красных ты рассмотришь сочленение башни и корпуса, за 3 км))) Ага.
Читаки были на урале, как правило это иностранцы.
Был персонаж один - ник PierreDun, он себе заресал пнв с тепловизором, который из апекса. Жаль не успел заснять этот момент.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#988  Сообщение Lam » 20 дек 2017 18:33

Kruzenshtern писал(а):В убогой оптике птуровоза красных ты рассмотришь сочленение башни и корпуса, за 3 км))) Ага.
Читаки были на урале, как правило это иностранцы.
Был персонаж один - ник PierreDun, он себе заресал пнв с тепловизором, который из апекса. Жаль не успел заснять этот момент.

Легко.
Стреляешь подряд 4 птура.
Целишься в середину абрамся ( видно там всё) и после взрыва переводишь прицел чуть выше,а потом чуть ниже изначального.
Ничего сложного.

Или переезжаешь так, что-бы видет "попку" и там выбить как нех делать хоть с 4 км.
Lam
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#989  Сообщение Gepa » 20 дек 2017 21:58

Tactical _ra1nbow писал(а):
Gepa писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):Тут больше проблема баланса вообще. У американцев нет вертолетов поддержки от 150 до 430. Литл эффективен только против танков, КШМ и прочей техники, а у рф уже за 100 можно снести аул.

Ну то что ты каждый день надрачиваешь на веном за 150 с автозахватом тебя не смущает.Ты мишку 24 или 8 убьеш почти гарантированно с 1 стингера,а это говно выживает после попадания и еще и хер попадешь с 300 лтц.
надрачиваешь у товарищей по команде лишь ты. Я набиваю сам или с товарищами. Да и за 150 я летаю СТРЕЛКОМ.
Стингер имба не спорю, я его с фт-2 потому и убрал. Правда 24 100% после 1 стингера легко посадить.
Спамить касатками на апач вы можете, но 1 веном с дальностью огня 2,4км сбить нельзя...

Тут уже описали вас товарищъ,вертолет за 150 у синих есть,который явно лучше любой 24,но у вас же нет вертолета поддержки!Савсем савсем нет.

Насчет "надрачиваешь",товарищЪ любитель русни,вы никогда не были замечены в хорошей игре,и вы точно также как и все клянчите на боевые верты,ибо стоят они дороха.За исключением вертолета не поддержки,ниразу не имбы венома за 150.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#990  Сообщение Tactical _ra1nbow » 21 дек 2017 09:34

И как мне поддержать пехоту? Ну сбил я КШМ, ну подорвал ЗСУ(и то лишь потому что в ней один человек)
Прибежал Саломон с парнями и взорвал обе наших КШМ, а враг по полю бежит....но я ничего не могу.
Хьюи за 100 убивает лишь почти прямым попаданием в круг 2-3м от пеха.
Вертолёт имбовый в хороших руках не спорю, наоборот поддерживаю.

А вчера взял ми-8. Это просто машина смерти. Небольшое РСЗО запросто останавливает атаку пехоты США
Какой нибудь новичек на касатке просто сносит половину команды и потом делает это ещё раз и ещё раз
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#991  Сообщение Gepa » 21 дек 2017 10:42

Tactical _ra1nbow писал(а):И как мне поддержать пехоту? Ну сбил я КШМ, ну подорвал ЗСУ(и то лишь потому что в ней один человек)
Прибежал Саломон с парнями и взорвал обе наших КШМ, а враг по полю бежит....но я ничего не могу.
Хьюи за 100 убивает лишь почти прямым попаданием в круг 2-3м от пеха.
Вертолёт имбовый в хороших руках не спорю, наоборот поддерживаю.

А вчера взял ми-8. Это просто машина смерти. Небольшое РСЗО запросто останавливает атаку пехоты США
Какой нибудь новичек на касатке просто сносит половину команды и потом делает это ещё раз и ещё раз

Касатка без лтц,ми-8 живет до 1 стингера,в чем проблема?5 очков нема у всей команды?

Это проблема тупости команды,которая любит когда их хорошенько с воздуха имеют,но никак не баланса техники.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]