1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
rpy писал(а):ну что А2, опять заговор? есть видео или очевидцы с той и другой стороны? отписывайтесь.
KaMeG писал(а):а на что жалоба то? Возле базы находится можно. Тем более вражеский КА-50 постоянно сбегал в сторону базы, и именно он был инициатором кружения вертолётов возле вражеской базы
NosokTV писал(а):*насколько я знаю свои правила, крутится под базой на данный момент не запрещено, на любой технике
KaMeG писал(а):как минимум с 3 апреля 2017 года
1.3. Отсутствие определенных пунктов правил не означает ненаказуемость.
1.4. Наказание за конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно в зависимости от конкретной ситуации.
NosokTV писал(а):1.3. Отсутствие определенных пунктов правил не означает ненаказуемость.
1.4. Наказание за конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно в зависимости от конкретной ситуации.
Так что товарищу п...равозащитнику рот лучше придержать закрытым, периодически. Товарищи администраторы могут и без конкретных пунктов правил наказать "умников".
KaMeG писал(а):а на что жалоба то? Возле базы находится можно. Тем более вражеский КА-50 постоянно сбегал в сторону базы, и именно он был инициатором кружения вертолётов возле вражеской базы
SALOMON писал(а):Я бы вообще на месте Цетоса в таком случае метров 5 от быза отлетел и хернул по Вам птур. Камег, а тебя не смущает тот факт, что ты советуешь по боевым вертам людям, а они могут запросто в бан улететь от таких советов? Потому, что следуя твоей трактовке например: купил птур, сел у базы врага, дождался пока боевой верт начнёт садится на перезарядку и пульнул в него... А чего, он же уже открывал огонь следуя твоей логике. Смею тебе напомнить по данной ситуации, что ты сам вечно : "Нельзя вести от базы, фу быть таким", а тут хлоп и переобулся, молодец.
KaMeG писал(а):SALOMON писал(а):Я бы вообще на месте Цетоса в таком случае метров 5 от быза отлетел и хернул по Вам птур. Камег, а тебя не смущает тот факт, что ты советуешь по боевым вертам людям, а они могут запросто в бан улететь от таких советов? Потому, что следуя твоей трактовке например: купил птур, сел у базы врага, дождался пока боевой верт начнёт садится на перезарядку и пульнул в него... А чего, он же уже открывал огонь следуя твоей логике. Смею тебе напомнить по данной ситуации, что ты сам вечно : "Нельзя вести от базы, фу быть таким", а тут хлоп и переобулся, молодец.
цетоса я уже убивал в паре метров от базы. Причем даже подождал пока он в меня птур пустит, в итоге разменялись. И кстати он точно так же прятался на базе когда его пытались сбить.Расстояние до базыРасстояние до вертолёта 3км
Если у вас(и в особенности со стороны администрации) вертолёт на перезарядке является атакующей техникой то сбивайте.
Я всегда был против патрулирования вражеской базы на предмет преследования кшм и прочего от базы. Но мимопроходил подвердил что цетос вылетал с базы, делал пуск и бежал обратно. По моему веское основание для поджимания вражеской базы. с целью уничтожения вражеского боевого атакующего вертолёта.
Ты кстати тот еще любитель бежать на базу поджав хвост.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3