Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#961  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#962  Сообщение Nox » 01 фев 2018 17:13

rpy писал(а):ну что А2, опять заговор? есть видео или очевидцы с той и другой стороны? отписывайтесь.

видео на сколько я знаю - никто не писал.
KaMeG писал(а):а на что жалоба то? Возле базы находится можно. Тем более вражеский КА-50 постоянно сбегал в сторону базы, и именно он был инициатором кружения вертолётов возле вражеской базы

с каких пор?
Слабоумие и отвага (цЭ) puf
Nox
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#963  Сообщение KaMeG » 01 фев 2018 17:24

как минимум с 3 апреля 2017 года.
NosokTV писал(а):*насколько я знаю свои правила, крутится под базой на данный момент не запрещено, на любой технике
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#964  Сообщение NosokTV » 01 фев 2018 21:38

вынужден частично согласится с обм...анщиком.
Правила ни администрация, ни игроки до ума доводить даже не пытаются, о конкретики по "присутствию" и прочему...

KaMeG писал(а):как минимум с 3 апреля 2017 года

Бяда вот только в чем:
1.3. Отсутствие определенных пунктов правил не означает ненаказуемость.
1.4. Наказание за конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно в зависимости от конкретной ситуации.

Так что товарищу п...равозащитнику рот лучше придержать закрытым, периодически. Товарищи администраторы могут и без конкретных пунктов правил наказать "умников".
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#965  Сообщение KaMeG » 01 фев 2018 23:58

NosokTV писал(а):
1.3. Отсутствие определенных пунктов правил не означает ненаказуемость.
1.4. Наказание за конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно в зависимости от конкретной ситуации.

Так что товарищу п...равозащитнику рот лучше придержать закрытым, периодически. Товарищи администраторы могут и без конкретных пунктов правил наказать "умников".

Давайте тогда просто оставим только этот пункт, а остальное удалим чтобы адм...инистрации было проще затыкать рты п...равозащитникам. Не ну, а че они правила то читают.

Адмнистратор rpy спросил свидетелей/очевидцев касательно жалобы. Я к вашему сожалению присутствовал на сервере в данный момент и готов выступить свидетелем, пусть и не на стороне заявителя. И я никак не диктую администрации, что и как делать. В своих суждениях я опираюсь исключительно на действия администрации.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#966  Сообщение rpy » 02 фев 2018 03:11

KaMeG писал(а):а на что жалоба то? Возле базы находится можно. Тем более вражеский КА-50 постоянно сбегал в сторону базы, и именно он был инициатором кружения вертолётов возле вражеской базы

есть что ответить пилоту ка-50?
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#967  Сообщение mimoprohodil » 02 фев 2018 07:28

так предоставьте видео, как вы с 50 по 35 минуту тригера "кружились-кемперили" возле базы
КА-50 отрабатывал тригер, выбивал кшм и уходил на базу
7 км между тригером и базой было достаточно, чтобы выбить КА-50 в другом месте, а если не могли, зачем покупать верт :hehe:

Изображение
Изображение
Изображение
mimoprohodil
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#968  Сообщение SALOMON » 02 фев 2018 11:01

Я бы вообще на месте Цетоса в таком случае метров 5 от быза отлетел и хернул по Вам птур. Камег, а тебя не смущает тот факт, что ты советуешь по боевым вертам людям, а они могут запросто в бан улететь от таких советов? Потому, что следуя твоей трактовке например: купил птур, сел у базы врага, дождался пока боевой верт начнёт садится на перезарядку и пульнул в него... А чего, он же уже открывал огонь следуя твоей логике. Смею тебе напомнить по данной ситуации, что ты сам вечно : "Нельзя вести от базы, фу быть таким", а тут хлоп и переобулся, молодец.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#969  Сообщение KaMeG » 02 фев 2018 12:10

SALOMON писал(а):Я бы вообще на месте Цетоса в таком случае метров 5 от быза отлетел и хернул по Вам птур. Камег, а тебя не смущает тот факт, что ты советуешь по боевым вертам людям, а они могут запросто в бан улететь от таких советов? Потому, что следуя твоей трактовке например: купил птур, сел у базы врага, дождался пока боевой верт начнёт садится на перезарядку и пульнул в него... А чего, он же уже открывал огонь следуя твоей логике. Смею тебе напомнить по данной ситуации, что ты сам вечно : "Нельзя вести от базы, фу быть таким", а тут хлоп и переобулся, молодец.

цетоса я уже убивал в паре метров от базы. Причем даже подождал пока он в меня птур пустит, в итоге разменялись. И кстати он точно так же прятался на базе когда его пытались сбить.
Расстояние до базы
Изображение

Расстояние до вертолёта 3км
Изображение

Если у вас(и в особенности со стороны администрации) вертолёт на перезарядке является атакующей техникой то сбивайте.

Я всегда был против патрулирования вражеской базы на предмет преследования кшм и прочего от базы. Но мимопроходил подвердил что цетос вылетал с базы, делал пуск и бежал обратно. По моему веское основание для поджимания вражеской базы. с целью уничтожения вражеского боевого атакующего вертолёта.

Ты кстати тот еще любитель бежать на базу поджав хвост.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#970  Сообщение Airat » 02 фев 2018 12:28

может стоит сделать и для вертов кольцо в пару км от своего тригера где он как арта не может открыть огонь? и на базу убегать не станет так как стрелять не сможет будет бой принимать? и решим проблему когда тригер возле базы надо будет другое место занимать верту что бы работать по тригеру?
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5

Сообщение номер:#971  Сообщение SALOMON » 02 фев 2018 13:19

KaMeG писал(а):
SALOMON писал(а):Я бы вообще на месте Цетоса в таком случае метров 5 от быза отлетел и хернул по Вам птур. Камег, а тебя не смущает тот факт, что ты советуешь по боевым вертам людям, а они могут запросто в бан улететь от таких советов? Потому, что следуя твоей трактовке например: купил птур, сел у базы врага, дождался пока боевой верт начнёт садится на перезарядку и пульнул в него... А чего, он же уже открывал огонь следуя твоей логике. Смею тебе напомнить по данной ситуации, что ты сам вечно : "Нельзя вести от базы, фу быть таким", а тут хлоп и переобулся, молодец.

цетоса я уже убивал в паре метров от базы. Причем даже подождал пока он в меня птур пустит, в итоге разменялись. И кстати он точно так же прятался на базе когда его пытались сбить.
Расстояние до базы
Изображение

Расстояние до вертолёта 3км
Изображение

Если у вас(и в особенности со стороны администрации) вертолёт на перезарядке является атакующей техникой то сбивайте.

Я всегда был против патрулирования вражеской базы на предмет преследования кшм и прочего от базы. Но мимопроходил подвердил что цетос вылетал с базы, делал пуск и бежал обратно. По моему веское основание для поджимания вражеской базы. с целью уничтожения вражеского боевого атакующего вертолёта.

Ты кстати тот еще любитель бежать на базу поджав хвост.

Ахахаха, конечно, не от тебя ли... "мимопроходил" вообще то по другом написал, что ка-50 вылетал с базы выбивал кшмы за 7км от базы и возвращался на базу, то есть выполнял свои функции, а вот что кемперки под базой красных делали, не понятно, может попутно кшмки вели от базы?
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]