Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#941  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#942  Сообщение MakLer » 22 янв 2018 07:27

rpy писал(а):Вижу перца который стреляет в сторону, открываю по нему огонь - тот в один момент поворачивает в мою сторону и точной очередью кладет меня (поворот был именно мгновенным, 1 кадр - он стреляет в сторону, 2 кадр - он повернут в мою сторону и стреляет в меня). Это была не мгновенная какая то реакция, а технический разворот персонажа какими то улучшениями.;

Я как то раз так же убивал Лама при повороте на 180•.Тогда мои бульки сжимались от того,что я находился около кшм врага и вокруг были красные.От резкой стрельбы и испуга бог армы решил смилостивиться надо мной и направил мой прицель в голову моего врага,который подкрался сзади и решил насадить пули в пятую точку бедному американцу.Удивлены были все,но я знал,что со мной сам бог(скилл а не читы).
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#943  Сообщение Gepa » 22 янв 2018 14:50

Noiziii писал(а):Уважаемая администрация, за почти 8 месяцов игры на этом сервере, я был кучу раз назван "читером", но каждое такое обвинение, было необоснованно абсолютно ничем. Я никогда не пользовался вспомогательными программами и сам презираю это.
Сегодня вечером, с 21:00-23:00 я как обычно играл на сервере. На карте Заргабад произошел случай, где я, оказался перед раскрытой кшм врага и начал обстрел набегающей на меня толпы Красных. Благодаря огромному везению и корявым текстуркам камня, который впитал большенство урона, я смог убить не маленькое количество врагов. Произошел случай, где я совершил дикий разворот на 180 градусов и раздал пули в Voland'а и все что я могу сказать поэтому поводу, так это то, что в тот напряженный момент, моими руками управляла сама Фортуна и после совершенного убийства я был сильно удивлен своему везению. Видео не записываю, так что аргументировать не смогу. Разворот мог показаться таким моментальным из-за многих факторов, таких как Пинг или что-то наподобии этого.

Еще бы тебя читером не называли,такой игры не кого не видел,ты просто про-супер-мега-скилл игрок.Шел бы на ESL или еще куда в кибер спорт.Только вот знаешь,играл ты год назад,и кд у тебя было ну 0.3-0.5.Кароч хреново,даже с учетом ботов.А потом резко кд стало 5-6.Допинг?Под спидами играешь?

Или может ты фанат теорий заговора?Там вон тайга,тактикал,айрат,а2 уже в секте "заговора гру и гепы". Может тебя забанили потому что за синих играешь?

И да фортуна это теперь аим и вх,так и запишем.

MakLer писал(а):
rpy писал(а):Вижу перца который стреляет в сторону, открываю по нему огонь - тот в один момент поворачивает в мою сторону и точной очередью кладет меня (поворот был именно мгновенным, 1 кадр - он стреляет в сторону, 2 кадр - он повернут в мою сторону и стреляет в меня). Это была не мгновенная какая то реакция, а технический разворот персонажа какими то улучшениями.;

Я как то раз так же убивал Лама при повороте на 180•.Тогда мои бульки сжимались от того,что я находился около кшм врага и вокруг были красные.От резкой стрельбы и испуга бог армы решил смилостивиться надо мной и направил мой прицель в голову моего врага,который подкрался сзади и решил насадить пули в пятую точку бедному американцу.Удивлены были все,но я знал,что со мной сам бог(скилл а не читы).

Маклер,ей богу не тебе отписываться по поводу банов,после бана по 2 скринам как из редактора тебе мало веры.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#944  Сообщение MakLer » 22 янв 2018 17:54

Gepa писал(а):
Noiziii писал(а):Уважаемая администрация, за почти 8 месяцов игры на этом сервере, я был кучу раз назван "читером", но каждое такое обвинение, было необоснованно абсолютно ничем. Я никогда не пользовался вспомогательными программами и сам презираю это.
Сегодня вечером, с 21:00-23:00 я как обычно играл на сервере. На карте Заргабад произошел случай, где я, оказался перед раскрытой кшм врага и начал обстрел набегающей на меня толпы Красных. Благодаря огромному везению и корявым текстуркам камня, который впитал большенство урона, я смог убить не маленькое количество врагов. Произошел случай, где я совершил дикий разворот на 180 градусов и раздал пули в Voland'а и все что я могу сказать поэтому поводу, так это то, что в тот напряженный момент, моими руками управляла сама Фортуна и после совершенного убийства я был сильно удивлен своему везению. Видео не записываю, так что аргументировать не смогу. Разворот мог показаться таким моментальным из-за многих факторов, таких как Пинг или что-то наподобии этого.

Еще бы тебя читером не называли,такой игры не кого не видел,ты просто про-супер-мега-скилл игрок.Шел бы на ESL или еще куда в кибер спорт.Только вот знаешь,играл ты год назад,и кд у тебя было ну 0.3-0.5.Кароч хреново,даже с учетом ботов.А потом резко кд стало 5-6.Допинг?Под спидами играешь?

Или может ты фанат теорий заговора?Там вон тайга,тактикал,айрат,а2 уже в секте "заговора гру и гепы". Может тебя забанили потому что за синих играешь?

И да фортуна это теперь аим и вх,так и запишем.

MakLer писал(а):

Маклер,ей богу не тебе отписываться по поводу банов,после бана по 2 скринам как из редактора тебе мало веры.

Не думаю,что игроки сразу рождаются "котлетами".Видел много игроков,которые играли вон из жопы,а сейчас не хуже тебя играют.
Ты все еще дуешься из-за того,что я тебя забанил))Было много жалобь на тебя и скрины кидалы.А то как ты рядом с базы летал при этом не стреляя по вражеской вертухе,чтобы правило не нарушить,и сев на хвост,уничтожив на приемлемом расстояние от базы.Я за всеми наблюдал,смотрел,кому-то давал предупреждение.Хотел посмотреть изменить ли игрок свое поведение по отношению к другим.
Администрация сделало решение по поводу твоего бана в пользу тебя не начиная срачь.Я был не против.И твоя активность возле чужой базы снизилось :cheers:
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#945  Сообщение MakLer » 22 янв 2018 17:55

А ты про какие скрины из редактора?Я просто не помню такое :help:
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#946  Сообщение NosokTV » 22 янв 2018 18:55

info писал(а):1. Дата;
2. Время (по МСК);
3. Ник нарушителя;
4. Суть нарушения;
5. Доп. информация: Сведения, которые могут подтвердить вашу жалобу (видео, свидетели и прочнее).

RubberDucky
18:58
Увез КШМ в никуда и вышел с сервера.
Видео есть, если надо.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#947  Сообщение rpy » 22 янв 2018 19:08

22,01,2018
18:58
RubberDucky
2.8 7 дней
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#948  Сообщение BlackSniper » 23 янв 2018 02:27

С подковой в ж**е )) :lol:
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Millenium

Сообщение номер:#949  Сообщение rpy » 23 янв 2018 19:11

1. Дата; 23.01.2018
2. Время (по МСК); 19,10
3. Ник нарушителя; Warpout
4. Суть нарушения; 2.10 7 дней

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#950  Сообщение Justice » 27 янв 2018 13:09

1. 27.01.2018 г.
2. 13:00 (по МСК);
3. ProPyx (http://steamcommunity.com/id/propyx/)
4. Карта только началась, первый триггер, противники сожгли наши кшм, этот человек привез кшм и оставил её за городом на расстоянии 700 метров (логично), тут противники отжимают все бункера и остается времени 3 минуты до потери триггера. Я беру кшм и пытаюсь гнать её к бункеру для высадки желающих выиграть, по пути меня убивают пенды. Этот молодой человек позволил в голосовой чат такого обо мне сказать (вообщем неадекват). Я его просто замутим и играл дальше. Прошу принять меры.
Justice
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#951  Сообщение rpy » 27 янв 2018 14:17

Justice писал(а):1. 27.01.2018 г.
2. 13:00 (по МСК);
3. ProPyx (http://steamcommunity.com/id/propyx/)
4. Карта только началась, первый триггер, противники сожгли наши кшм, этот человек привез кшм и оставил её за городом на расстоянии 700 метров (логично), тут противники отжимают все бункера и остается времени 3 минуты до потери триггера. Я беру кшм и пытаюсь гнать её к бункеру для высадки желающих выиграть, по пути меня убивают пенды. Этот молодой человек позволил в голосовой чат такого обо мне сказать (вообщем неадекват). Я его просто замутим и играл дальше. Прошу принять меры.

видео? свидетели?

rpy
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]