1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
rpy писал(а):Вижу перца который стреляет в сторону, открываю по нему огонь - тот в один момент поворачивает в мою сторону и точной очередью кладет меня (поворот был именно мгновенным, 1 кадр - он стреляет в сторону, 2 кадр - он повернут в мою сторону и стреляет в меня). Это была не мгновенная какая то реакция, а технический разворот персонажа какими то улучшениями.;
Noiziii писал(а):Уважаемая администрация, за почти 8 месяцов игры на этом сервере, я был кучу раз назван "читером", но каждое такое обвинение, было необоснованно абсолютно ничем. Я никогда не пользовался вспомогательными программами и сам презираю это.
Сегодня вечером, с 21:00-23:00 я как обычно играл на сервере. На карте Заргабад произошел случай, где я, оказался перед раскрытой кшм врага и начал обстрел набегающей на меня толпы Красных. Благодаря огромному везению и корявым текстуркам камня, который впитал большенство урона, я смог убить не маленькое количество врагов. Произошел случай, где я совершил дикий разворот на 180 градусов и раздал пули в Voland'а и все что я могу сказать поэтому поводу, так это то, что в тот напряженный момент, моими руками управляла сама Фортуна и после совершенного убийства я был сильно удивлен своему везению. Видео не записываю, так что аргументировать не смогу. Разворот мог показаться таким моментальным из-за многих факторов, таких как Пинг или что-то наподобии этого.
MakLer писал(а):rpy писал(а):Вижу перца который стреляет в сторону, открываю по нему огонь - тот в один момент поворачивает в мою сторону и точной очередью кладет меня (поворот был именно мгновенным, 1 кадр - он стреляет в сторону, 2 кадр - он повернут в мою сторону и стреляет в меня). Это была не мгновенная какая то реакция, а технический разворот персонажа какими то улучшениями.;
Я как то раз так же убивал Лама при повороте на 180•.Тогда мои бульки сжимались от того,что я находился около кшм врага и вокруг были красные.От резкой стрельбы и испуга бог армы решил смилостивиться надо мной и направил мой прицель в голову моего врага,который подкрался сзади и решил насадить пули в пятую точку бедному американцу.Удивлены были все,но я знал,что со мной сам бог(скилл а не читы).
Gepa писал(а):Noiziii писал(а):Уважаемая администрация, за почти 8 месяцов игры на этом сервере, я был кучу раз назван "читером", но каждое такое обвинение, было необоснованно абсолютно ничем. Я никогда не пользовался вспомогательными программами и сам презираю это.
Сегодня вечером, с 21:00-23:00 я как обычно играл на сервере. На карте Заргабад произошел случай, где я, оказался перед раскрытой кшм врага и начал обстрел набегающей на меня толпы Красных. Благодаря огромному везению и корявым текстуркам камня, который впитал большенство урона, я смог убить не маленькое количество врагов. Произошел случай, где я совершил дикий разворот на 180 градусов и раздал пули в Voland'а и все что я могу сказать поэтому поводу, так это то, что в тот напряженный момент, моими руками управляла сама Фортуна и после совершенного убийства я был сильно удивлен своему везению. Видео не записываю, так что аргументировать не смогу. Разворот мог показаться таким моментальным из-за многих факторов, таких как Пинг или что-то наподобии этого.
Еще бы тебя читером не называли,такой игры не кого не видел,ты просто про-супер-мега-скилл игрок.Шел бы на ESL или еще куда в кибер спорт.Только вот знаешь,играл ты год назад,и кд у тебя было ну 0.3-0.5.Кароч хреново,даже с учетом ботов.А потом резко кд стало 5-6.Допинг?Под спидами играешь?
Или может ты фанат теорий заговора?Там вон тайга,тактикал,айрат,а2 уже в секте "заговора гру и гепы". Может тебя забанили потому что за синих играешь?
И да фортуна это теперь аим и вх,так и запишем.MakLer писал(а):rpy писал(а):Вижу перца который стреляет в сторону, открываю по нему огонь - тот в один момент поворачивает в мою сторону и точной очередью кладет меня (поворот был именно мгновенным, 1 кадр - он стреляет в сторону, 2 кадр - он повернут в мою сторону и стреляет в меня). Это была не мгновенная какая то реакция, а технический разворот персонажа какими то улучшениями.;
Я как то раз так же убивал Лама при повороте на 180•.Тогда мои бульки сжимались от того,что я находился около кшм врага и вокруг были красные.От резкой стрельбы и испуга бог армы решил смилостивиться надо мной и направил мой прицель в голову моего врага,который подкрался сзади и решил насадить пули в пятую точку бедному американцу.Удивлены были все,но я знал,что со мной сам бог(скилл а не читы).
Маклер,ей богу не тебе отписываться по поводу банов,после бана по 2 скринам как из редактора тебе мало веры.
info писал(а):1. Дата;
2. Время (по МСК);
3. Ник нарушителя;
4. Суть нарушения;
5. Доп. информация: Сведения, которые могут подтвердить вашу жалобу (видео, свидетели и прочнее).
Noiziii писал(а):Уважаемая администрация, за почти 8 месяцов игры на этом сервере, я был кучу раз назван "читером", но каждое такое обвинение, было необоснованно абсолютно ничем. Я никогда не пользовался вспомогательными программами и сам презираю это.
Justice писал(а):1. 27.01.2018 г.
2. 13:00 (по МСК);
3. ProPyx (http://steamcommunity.com/id/propyx/)
4. Карта только началась, первый триггер, противники сожгли наши кшм, этот человек привез кшм и оставил её за городом на расстоянии 700 метров (логично), тут противники отжимают все бункера и остается времени 3 минуты до потери триггера. Я беру кшм и пытаюсь гнать её к бункеру для высадки желающих выиграть, по пути меня убивают пенды. Этот молодой человек позволил в голосовой чат такого обо мне сказать (вообщем неадекват). Я его просто замутим и играл дальше. Прошу принять меры.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3