Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#931  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#932  Сообщение NosokTV » 08 дек 2017 10:17

Не, если Урал идёт по пути к такой домашней атмосфере (с матами, срачами и гениями тактики, которые молодежь специально выводят и считают себя правыми), то спасибо что забанили меня. Если администрация поддерживает это, можете сразу пермач выписать.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#933  Сообщение -[SF]- nvrsk » 08 дек 2017 10:31

а что мешает замьютить неугодного и играть спокойно?) Всегда, когда начинается какой то срач в чате - ставлю заглушку на самых активных и продолжаю спокойно играть
-[SF]- nvrsk
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#934  Сообщение NosokTV » 08 дек 2017 11:42

Ничего, только речь не о лично вас и вашем "слушании", а в целом о сервере и его восприятии всеми ново-вошедшими. Заходя на сервер в первый раз, мьютить сразу всех? А как играть командно? В тс же вы не сидите, только в ВОНи. Рациями на сервере тоже не пользуются, из за сложности во всём.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#935  Сообщение Lam(30) » 08 дек 2017 11:49

Насчёт заявления о большинстве адекватов на сервере я посмеялся.
Борода адекватней Носка ? Лежу плачу от смеха.
P.P. а не пора ли поиграть всем составом админов на сервере пару неделек ?
Обычно ВОН не выключал раньше,но в последние пару недель это просто невыносимо.
А да привет адекватному Бороде бьющим ( по его словам :lol: ) морду ментам и вообще такому правильному пацану внатуре.
Правда тут его базар , мягко говоря, отличается.
Ох что-же вы делаете то админы.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#936  Сообщение Zloben » 08 дек 2017 11:59

NosokTV писал(а):Не, если Урал идёт по пути к такой домашней атмосфере (с матами, срачами и гениями тактики, которые молодежь специально выводят и считают себя правыми), то спасибо что забанили меня. Если администрация поддерживает это, можете сразу пермач выписать.

Немного перегиб имеет место быть, я не говорил об атмосфере из матов, я говорил об атмосфере, где маты имеют место быть, но в разумных пределах, об этом я писал, потому что до конца маты всё равно с серва не уберёшь, потому что люди есть люди.
Zloben
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#937  Сообщение Lam(30) » 08 дек 2017 12:05

P.P писал(а):А разговаривать на языке собеседника - это в принципе нормально.
Если админ делает замечание, а в ответ ему "***" - то извините. тут не до культурных эпитетов.

http://coub.com/view/4ntuj
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#938  Сообщение NosokTV » 08 дек 2017 12:11

Zloben писал(а):Немного перегиб имеет место быть, я не говорил об атмосфере из матов, я говорил об атмосфере, где маты имеют место быть, но в разумных пределах, об этом я писал, потому что до конца маты всё равно с серва не уберёшь, потому что люди есть люди.

Ну так у вас и правила щас написанные весьма лояльно. Нарушение считается "злоупотребление матом и оскорблениями".
Вчерашний пример отлично показал как оно по факту работает. Когда кота в нужной степени "нагрели", и тело "борода" решил "добить" - игроки в основной массе - поржали. Правда когда "шут" смешным перестал быть, его уже начали затыкать. До этого, все слушали, ибо "домашняя атмосфера", прикольно же. Ещё и бан кому-нибудь да выпишут.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#939  Сообщение SALOMON » 08 дек 2017 12:37

Посмеялись да, а что нам плакать, просто Boroda перегнул, перескочив с Kota на других, за что и поплатился. Я лично к вону стал прислушиваться только на моменте "от ягуара в подъезде", до этого с веномом решали вопрос и нашей сбитой кшм. А с чего у них с Kot-ом началось не в курсе.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#940  Сообщение Shaman45th » 08 дек 2017 17:08

Lam(30) писал(а):Насчёт заявления о большинстве адекватов на сервере я посмеялся.
Борода адекватней Носка ? Лежу плачу от смеха.
P.P. а не пора ли поиграть всем составом админов на сервере пару неделек ?
Обычно ВОН не выключал раньше,но в последние пару недель это просто невыносимо.
А да привет адекватному Бороде бьющим ( по его словам :lol: ) морду ментам и вообще такому правильному пацану внатуре.
Правда тут его базар , мягко говоря, отличается.
Ох что-же вы делаете то админы.

Я уже где то писал недавно, что не стоит размышлять об адекватности ибо это для ИНТЕРНЕТА и для АРМЫ (игр) и тем более Паблика - понятие субъективное.

Адекватность в разговоре? Адекватность в действиях? Адекватность в тимплее? Адекватность в экипировке? Адекватность в написании никнейма?

По любому из этих пунктов можно написать - неадекватный (но это опять же субъективно).

Есть три варианта пути в таких случаях: а) игнорировать технически (ставить глушилку, игнор, ). б). Отвечать - вступать в перепалку. в) отвечать троллингом. г). Ничего не отвечать, физическое игнорирование д) Можно сообщить об этом игровому админу (если это оскорбляет публично и (без или) лично) -- каждый сам принимает решение как поступать в меру своих субъективных ощущений.

Борода - это во многом не агрессивный вариант черного юмора и троллинга. Кот мог троллить Бороду, Борода мог в ответ троллить. Это формально воспринимается как подколка обоюдная, а не оскорбление.

Касательно правил поведения на Паблике и домашней атмосферы - А что есть домашняя атмосфера для Милсимовского Паблика, где люди виртуально, но убивают друг друга.

Я представляю Саломона, Волланда, Питбуля и в принципе кого угодно - который говорит новичку (а в данном случаи КОТ это новичок, который по моим наблюдениям зачастую просто много говорит, может не зло, может специфически, но говорит (это не претензия, а просто заметка)) "Не могли бы вы господин, выйти из этого вертолета, так как мне есть необходимость совершить доставку КШМ в город".
Или " Не могли бы вы господин стрелять не у меня над ухом без глушителя, а отойти на шагов десять в сторону и вести оттуда огонь, т.к. я стреляю с глушителя".

Я к тому, что не совсем понятно что такое атмосфера о которой идёт речь - атмосфера это формат общения? или в целом экшОн, тимплей, в тч войп (голосовой чат). При этом отключать голосовой чат на сервере смысла нет, кому мешает войп - он отключается у клиента.

Относительно ситуации с Бородой и Носком и Котом:

Исходя из того что я прочитал в двух темах и комментариях, у меня только один вариант в голову влез:

Может Носок полицейский? :) :ad_min_v_duhe: :wont_a_ban: :te_ma-clo_se:
Shaman45th
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#941  Сообщение sasai » 08 дек 2017 18:06

Shaman45th писал(а):не агрессивный вариант черного юмора и

в смысле шоколадного?
Изображение
sasai
Рядовой
Рядовой

Пред.След.