Lam(30) писал(а):Насчёт заявления о большинстве адекватов на сервере я посмеялся.
Борода адекватней Носка ? Лежу плачу от смеха.
P.P. а не пора ли поиграть всем составом админов на сервере пару неделек ?
Обычно ВОН не выключал раньше,но в последние пару недель это просто невыносимо.
А да привет адекватному Бороде бьющим ( по его словам
) морду ментам и вообще такому правильному пацану внатуре.
Правда тут его базар , мягко говоря, отличается.
Ох что-же вы делаете то админы.
Я уже где то писал недавно, что не стоит размышлять об адекватности ибо это для ИНТЕРНЕТА и для АРМЫ (игр) и тем более Паблика - понятие субъективное.
Адекватность в разговоре? Адекватность в действиях? Адекватность в тимплее? Адекватность в экипировке? Адекватность в написании никнейма?
По любому из этих пунктов можно написать -
неадекватный (но это опять же субъективно).
Есть три варианта пути в таких случаях: а) игнорировать технически (ставить глушилку, игнор, ). б). Отвечать - вступать в перепалку. в) отвечать троллингом. г). Ничего не отвечать, физическое игнорирование д) Можно сообщить об этом игровому админу (если это оскорбляет публично и (без или) лично) -- каждый сам принимает решение как поступать в меру своих субъективных ощущений.
Борода - это во многом не агрессивный вариант черного юмора и троллинга. Кот мог троллить Бороду, Борода мог в ответ троллить. Это формально воспринимается как подколка обоюдная, а не оскорбление.
Касательно правил поведения на Паблике и домашней атмосферы - А что есть домашняя атмосфера для Милсимовского Паблика, где люди виртуально, но убивают друг друга.
Я представляю Саломона, Волланда, Питбуля и в принципе кого угодно - который говорит новичку (а в данном случаи КОТ это новичок, который по моим наблюдениям зачастую просто много говорит, может не зло, может специфически, но говорит (это не претензия, а просто заметка)) "Не могли бы вы господин, выйти из этого вертолета, так как мне есть необходимость совершить доставку КШМ в город".
Или " Не могли бы вы господин стрелять не у меня над ухом без глушителя, а отойти на шагов десять в сторону и вести оттуда огонь, т.к. я стреляю с глушителя".
Я к тому, что не совсем понятно что такое атмосфера о которой идёт речь - атмосфера это формат общения? или в целом экшОн, тимплей, в тч войп (голосовой чат). При этом отключать голосовой чат на сервере смысла нет, кому мешает войп - он отключается у клиента.
Относительно ситуации с Бородой и Носком и Котом:
А да привет адекватному Бороде бьющим ( по его словам
) морду ментам и вообще такому правильному пацану внатуре.
Исходя из того что я прочитал в двух темах и комментариях, у меня только один вариант в голову влез:
Может Носок полицейский?