1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
KaMeG писал(а):1. 01.20.2018
2. 19.45
3. dumoka
4. 2.6. Атака вражеской стороны в зоне их базы и на подступах к ней.
5. 7 дней
dumoka писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация. У меня один вопрос - почему этот молодой человек , под ником "KaMeG [RSq]" не указал того, что мы посадили подбитый вертолет и отбивали его. В данной ситуации у меня складывается одно мнение, что после двух неудачных попыток человек побежал строчить на форум то , что я какой-то там читер и т.д
dumoka писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация. У меня один вопрос - почему этот молодой человек , под ником "KaMeG [RSq]" не указал того, что мы посадили подбитый вертолет и отбивали его. В данной ситуации у меня складывается одно мнение, что после двух неудачных попыток человек побежал строчить на форум то , что я какой-то там читер и т.д
baxa skoch писал(а):здравствуйте, получил бан за стрельбу через стены при заходе на сервер не указывается время и пишет (BattlEye: Admin Ban). Хотел бы узнать на сколько был выдан бан если это перм то есть ли способ разбана ? спасибо за внимание ?
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1