boroda_SEX писал(а):Здорова всем!
Играю на сервере очень давно, еще с армы2.
Ценю сервер за взрослых и адекватных игроков (в основной части адекватных)...
Но в последнее время стал замечать, что каждый день на сервере частенько попадаются люди очень не зрелые, в народе их называют "школьниками" но я обойдусь без этой формулировки, в общем люди которые общаются в игровом процессе не очень корректно с остальными игроками, а именно переходят на личные оскорбления, на мои замечания оскорбления переходят в хроническую форму.
Всё бы ничего ведь на сервере обычно находятся и игровые админы и их задача ( как я понимаю) следить за тем, что бы игровой процесс был честным и комфортным, в том числе в общении между игроками, так же помогать игрокам.
Но вот незадача, такой персонаж как Nosok TV, по моему субъективному мнению (оценочное суждение))) не очень справляется с возложенными на него обязательствами администратора.
Очень часто сталкиваюсь с неуважением с его стороны в сторону игроков, если для рядового игрока сервера на это можно как то смотреть сквозь пальцы, то для администратора сервера такое поведение весьма некорректное.
Недавно я был забанен этим администратором по причине его того что я сделал замечание очередному неуравновешенному человеку который перешел на личные оскорбления в мой адрес.
Так же причиной бана считаю его неприязнь к моей скромной персоне, по тому как я частенько делал ему замечания (в корректной форме) по причине его ЦАРСКОГО неуважения к игрокам.
Переходя к сути моего поста, хотелось бы поинтересоваться у людей, у тех кто назначает админов - Возможно ли назначать на роль админа более зрелых ( в моральном плане) людей ? Не хотелось бы что бы такие люди как Nosok TV распугали всех адекватных игроков.
Спасибо
Nosok TV недавно добровольно сложил полномочия игрового администратора.
За время которое он исполнял эти обязанности сменилось несколько "поколений" и игроков, и игровых администраторов.
Игровые администраторы не выдерживают. Главным образом из за того, что по обязанностям - общаются в первую очередь с частью грубых и не адекватных игроков. И от части "перехватывают" их стиль общения.
Переходя к сути: адекватных у нас на сервере большинство. В этом большая заслуга игровых админов.
Только админов нельзя назначить.
Не каждый готов взяться за это дело.
Однако если берется - то и на соответствующее отношение от остальных рассчитывает.
А разговаривать на языке собеседника - это в принципе нормально.
Если админ делает замечание, а в ответ ему "***" - то извините. тут не до культурных эпитетов.