Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#921  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#922  Сообщение P.P » 05 дек 2017 10:52

MazHard писал(а):Обновите CBA мод на сервере, автоматическое обновление в лаунчере прилетело, теперь не зайти...

обновлен. спасибо.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#923  Сообщение KKK » 05 дек 2017 14:07

Возможно увеличение цены на ка 60 с 70 до 80-100 очков уж больно он легко покупается а таких можно купить аж по 3 штуки что доставляет огромный дискомфорт по технике. Возможно ли уменьшение цены стингера с 5 до 3 как у иглы. :wont_a_ban:
KKK
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#924  Сообщение aleksandrm83 » 05 дек 2017 19:01

KKK писал(а):Возможно увеличение цены на ка 60 с 70 до 80-100 очков уж больно он легко покупается а таких можно купить аж по 3 штуки что доставляет огромный дискомфорт по технике. Возможно ли уменьшение цены стингера с 5 до 3 как у иглы. :wont_a_ban:

Постесняйтесь уж , какие проблемы ? Две точки подвеса и нет ловушек , он же одноразовый блин , ПТУРов там нет ...
Вот за что там 100 очков ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#925  Сообщение Tactical _ra1nbow » 06 дек 2017 17:48

KKK писал(а):Возможно увеличение цены на ка 60 с 70 до 80-100 очков уж больно он легко покупается а таких можно купить аж по 3 штуки что доставляет огромный дискомфорт по технике. Возможно ли уменьшение цены стингера с 5 до 3 как у иглы. :wont_a_ban:

Эт какой дискомфорт? Нажатие 2х кнопок со стингером 100% убирает касатку. Или когда 4-5 касаток убиваются об один апач?
Шанс срыва захвата иглы 50%
Шанс срыва захвата стингера 5%....стингеру смело 30 можно ставить
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#926  Сообщение Нос » 07 дек 2017 17:00

Как бы касатку не сто процентов можно сбить... но цена норм
Нос
Сержант
Сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#927  Сообщение boroda_SEX » 07 дек 2017 22:33

Здорова всем! Играю на сервере очень давно, еще с армы2. Ценю сервер за взрослых и адекватных игроков (в основной части адекватных)... Но в последнее время стал замечать, что каждый день на сервере частенько попадаются люди очень не зрелые, в народе их называют "школьниками" но я обойдусь без этой формулировки, в общем люди которые общаются в игровом процессе не очень корректно с остальными игроками, а именно переходят на личные оскорбления, на мои замечания оскорбления переходят в хроническую форму. Всё бы ничего ведь на сервере обычно находятся и игровые админы и их задача ( как я понимаю) следить за тем, что бы игровой процесс был честным и комфортным, в том числе в общении между игроками, так же помогать игрокам. Но вот незадача, такой персонаж как Nosok TV, по моему субъективному мнению (оценочное суждение))) не очень справляется с возложенными на него обязательствами администратора. Очень часто сталкиваюсь с неуважением с его стороны в сторону игроков, если для рядового игрока сервера на это можно как то смотреть сквозь пальцы, то для администратора сервера такое поведение весьма некорректное. Недавно я был забанен этим администратором по причине его того что я сделал замечание очередному неуравновешенному человеку который перешел на личные оскорбления в мой адрес. Так же причиной бана считаю его неприязнь к моей скромной персоне, по тому как я частенько делал ему замечания (в корректной форме) по причине его ЦАРСКОГО неуважения к игрокам.
Переходя к сути моего поста, хотелось бы поинтересоваться у людей, у тех кто назначает админов - Возможно ли назначать на роль админа более зрелых ( в моральном плане) людей? Не хотелось бы что бы такие люди как Nosok TV распугали всех адекватных игроков. Спасибо
boroda_SEX
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#928  Сообщение P.P » 08 дек 2017 01:45

boroda_SEX писал(а):Здорова всем!
Играю на сервере очень давно, еще с армы2.
Ценю сервер за взрослых и адекватных игроков (в основной части адекватных)...
Но в последнее время стал замечать, что каждый день на сервере частенько попадаются люди очень не зрелые, в народе их называют "школьниками" но я обойдусь без этой формулировки, в общем люди которые общаются в игровом процессе не очень корректно с остальными игроками, а именно переходят на личные оскорбления, на мои замечания оскорбления переходят в хроническую форму.
Всё бы ничего ведь на сервере обычно находятся и игровые админы и их задача ( как я понимаю) следить за тем, что бы игровой процесс был честным и комфортным, в том числе в общении между игроками, так же помогать игрокам.
Но вот незадача, такой персонаж как Nosok TV, по моему субъективному мнению (оценочное суждение))) не очень справляется с возложенными на него обязательствами администратора.
Очень часто сталкиваюсь с неуважением с его стороны в сторону игроков, если для рядового игрока сервера на это можно как то смотреть сквозь пальцы, то для администратора сервера такое поведение весьма некорректное.
Недавно я был забанен этим администратором по причине его того что я сделал замечание очередному неуравновешенному человеку который перешел на личные оскорбления в мой адрес.
Так же причиной бана считаю его неприязнь к моей скромной персоне, по тому как я частенько делал ему замечания (в корректной форме) по причине его ЦАРСКОГО неуважения к игрокам.

Переходя к сути моего поста, хотелось бы поинтересоваться у людей, у тех кто назначает админов - Возможно ли назначать на роль админа более зрелых ( в моральном плане) людей ? Не хотелось бы что бы такие люди как Nosok TV распугали всех адекватных игроков.

Спасибо

Nosok TV недавно добровольно сложил полномочия игрового администратора.
За время которое он исполнял эти обязанности сменилось несколько "поколений" и игроков, и игровых администраторов.

Игровые администраторы не выдерживают. Главным образом из за того, что по обязанностям - общаются в первую очередь с частью грубых и не адекватных игроков. И от части "перехватывают" их стиль общения.

Переходя к сути: адекватных у нас на сервере большинство. В этом большая заслуга игровых админов.
Только админов нельзя назначить.
Не каждый готов взяться за это дело.

Однако если берется - то и на соответствующее отношение от остальных рассчитывает.

А разговаривать на языке собеседника - это в принципе нормально.
Если админ делает замечание, а в ответ ему "***" - то извините. тут не до культурных эпитетов.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#929  Сообщение NosokTV » 08 дек 2017 08:50

1. Если вы тут, с времён Arma 2, напишите свой ник. До недавнего времени вас видно не было.
2. Когда и как вы "очень часто сталкиваетесь" с моим отношением к игрокам - не понятно, вчера первый раз узнали о моем существовании (хотя вроде с арма2 тут).
3. Вы не замечание сделали, а намеренно спровоцировали игрока. С какой целью не совсем ясно, но зачинщик непосредственно вы (хотя себя как довольно взрослого человека описываете).
В последствии, когда команда просила, лично вас, "замолкнуть" вы продолжали свой монолог негодования ( это кстати все на видео прекрасно видно).

Переходя к сути моего поста, хотелось бы поинтересоваться у людей, у тех кто заинтересован в развитии проекта - Присутствие подобных лиц, занимающихся "троллинга" и "расжиганием" молодых умов, допустимо в рамках игр? Может стоит прописать это отдельным пунктом в правилах? А не расплывчатыми 2.1-2.3.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#930  Сообщение aleksandrm83 » 08 дек 2017 08:55

boroda_SEX писал(а):Здорова всем! Играю на сервере очень давно, еще с армы2. Ценю сервер за взрослых и адекватных игроков (в основной части адекватных)... Но в последнее время стал замечать, что каждый день на сервере частенько попадаются люди очень не зрелые, в народе их называют "школьниками" но я обойдусь без этой формулировки, в общем люди которые общаются в игровом процессе не очень корректно с остальными игроками, а именно переходят на личные оскорбления, на мои замечания оскорбления переходят в хроническую форму. Всё бы ничего ведь на сервере обычно находятся и игровые админы и их задача ( как я понимаю) следить за тем, что бы игровой процесс был честным и комфортным, в том числе в общении между игроками, так же помогать игрокам. Но вот незадача, такой персонаж как Nosok TV, по моему субъективному мнению (оценочное суждение))) не очень справляется с возложенными на него обязательствами администратора. Очень часто сталкиваюсь с неуважением с его стороны в сторону игроков, если для рядового игрока сервера на это можно как то смотреть сквозь пальцы, то для администратора сервера такое поведение весьма некорректное. Недавно я был забанен этим администратором по причине его того что я сделал замечание очередному неуравновешенному человеку который перешел на личные оскорбления в мой адрес. Так же причиной бана считаю его неприязнь к моей скромной персоне, по тому как я частенько делал ему замечания (в корректной форме) по причине его ЦАРСКОГО неуважения к игрокам.
Переходя к сути моего поста, хотелось бы поинтересоваться у людей, у тех кто назначает админов - Возможно ли назначать на роль админа более зрелых ( в моральном плане) людей? Не хотелось бы что бы такие люди как Nosok TV распугали всех адекватных игроков. Спасибо

Когда один "взрослый и адекватный" начинает учить и делать замечания другому "ещё более взрослому и адекватному" , всё скатывается к взаимным оскорблениям , воспринимайте игру проще и следите в первую очередь за собой. Да, из двух спорящих виноват тот кто умнее ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#931  Сообщение Zloben » 08 дек 2017 09:57

NosokTV писал(а):Переходя к сути моего поста, хотелось бы поинтересоваться у людей, у тех кто заинтересован в развитии проекта - Присутствие подобных лиц, занимающихся "троллинга" и "расжиганием" молодых умов, допустимо в рамках игр? Может стоит прописать это отдельным пунктом в правилах? А не расплывчатыми 2.1-2.3.

Ну как недавний игрок могу сказать, что подобное создаёт уралу свою домашнюю атмосферу, когда менее более тактическое радио сменяется перепалкой кого-то с кем-то, главное это ограничивать, чтобы срач был в разумных пределах доступен.
Zloben
Мл.сержант
Мл.сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]