Airat писал(а):Стратис играя за красных нет возможности приобрести технику,пзрк,меню не работает на покупку.
sost писал(а):Вчера вечером на карте черно не работали метки на врага в близи своей базы.
DeMBR писал(а):1.Ещё заметил такой баг: Камера сама по себе начинает делать zoom in zoom out в технике. Решается только перезаходом.
2. Отстреляв весь боезапас ка-52, вернулись со стрелком на базу. Сбросив полностью скорость, стали приземляться. И тут без причин отлетели лопасти и нас катапультировало.
3. Не знаю был ли данный баг до обновы, русский беспилотник иногда теряет контроль, улетая в левый нижний угол карты. При этом не слушается если задать новый маршрут. Спасает только ручное управление и посадка на базе.
aleksandrm83 писал(а):DeMBR писал(а):1.Ещё заметил такой баг: Камера сама по себе начинает делать zoom in zoom out в технике. Решается только перезаходом.
2. Отстреляв весь боезапас ка-52, вернулись со стрелком на базу. Сбросив полностью скорость, стали приземляться. И тут без причин отлетели лопасти и нас катапультировало.
3. Не знаю был ли данный баг до обновы, русский беспилотник иногда теряет контроль, улетая в левый нижний угол карты. При этом не слушается если задать новый маршрут. Спасает только ручное управление и посадка на базе.
2 кнопочку выпрыгнуть никто не нажимал ?
DeMBR писал(а):Ребята говорят на апаче было тоже самое. Можешь по подробнее рассказать про «вторую кнопочку»
Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0