FEEDBACK (Обратная связь) Проблемы и баги миссии

Сообщение номер:#91  Сообщение IronWolf » 20 дек 2017 18:21

FEEDBACK (Обратная связь) Проблемы и баги миссии
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#92  Сообщение NosokTV » 14 июл 2018 23:15

Airat писал(а):Стратис играя за красных нет возможности приобрести технику,пзрк,меню не работает на покупку.

вот прям щас проверил это?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#93  Сообщение 140FPS » 26 июл 2018 15:34

Карта: Malden
Суть бага: При покупке техники на авианосеце (вертолет VG за 150 очков) она взрывается.
Доказательства: https://ibb.co/nwAOjT
140FPS
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#94  Сообщение sost » 13 авг 2018 12:04

Вчера вечером на карте черно не работали метки на врага в близи своей базы.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#95  Сообщение NosokTV » 13 авг 2018 12:09

sost писал(а):Вчера вечером на карте черно не работали метки на врага в близи своей базы.

Из за близкого расположения баз и отдаленности точек...они там и не должны работать. Один раз включились, после обновления, жаловались на то что метки показывают где враг на базе
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#96  Сообщение SHOCK » 15 авг 2018 18:39

начали исчезать магазины из инвентаря при перезарядке
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#97  Сообщение DeMBR » 15 авг 2018 20:42

1.Ещё заметил такой баг: Камера сама по себе начинает делать zoom in zoom out в технике. Решается только перезаходом.
2. Отстреляв весь боезапас ка-52, вернулись со стрелком на базу. Сбросив полностью скорость, стали приземляться. И тут без причин отлетели лопасти и нас катапультировало.
3. Не знаю был ли данный баг до обновы, русский беспилотник иногда теряет контроль, улетая в левый нижний угол карты. При этом не слушается если задать новый маршрут. Спасает только ручное управление и посадка на базе.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#98  Сообщение aleksandrm83 » 15 авг 2018 20:44

DeMBR писал(а):1.Ещё заметил такой баг: Камера сама по себе начинает делать zoom in zoom out в технике. Решается только перезаходом.
2. Отстреляв весь боезапас ка-52, вернулись со стрелком на базу. Сбросив полностью скорость, стали приземляться. И тут без причин отлетели лопасти и нас катапультировало.
3. Не знаю был ли данный баг до обновы, русский беспилотник иногда теряет контроль, улетая в левый нижний угол карты. При этом не слушается если задать новый маршрут. Спасает только ручное управление и посадка на базе.

2 кнопочку выпрыгнуть никто не нажимал ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#99  Сообщение DeMBR » 15 авг 2018 21:51

aleksandrm83 писал(а):
DeMBR писал(а):1.Ещё заметил такой баг: Камера сама по себе начинает делать zoom in zoom out в технике. Решается только перезаходом.

2 кнопочку выпрыгнуть никто не нажимал ?

Ребята говорят на апаче было тоже самое. Можешь по подробнее рассказать про «вторую кнопочку»
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#100  Сообщение KaMeG » 15 авг 2018 22:20

DeMBR писал(а):Ребята говорят на апаче было тоже самое. Можешь по подробнее рассказать про «вторую кнопочку»

если кто то нажимает Выйти/катапультирование во время полёта либо его выкидывает с сервера то автоматом срабатывает катапульта для всех членов экипажа.

данный баг существует чуиь ли с бета версии армы. При выходе/вылете игрока отдавшего приказ дрону тот багуется и летит в нулевые координаты. При этом попытки изменить курс через терминал бпла полностью игнорирует. Лечения на данный момент я не нашел.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#101  Сообщение Zaznay » 16 авг 2018 18:48

https://youtu.be/AVKiJMFZFCY
Не попадают/отлетают от цели "Вихри" с КА-50.
Хз, может такое и раньше было (до обновы), а может я чего не так делаю, но до этого я спокойно вёл огонь с КА-50 по наземной технике с высоты 2500+.

P.S тоже самое у меня было и с БРДМ с птурами а также и с ПТРК "Корнет", пруфов нет (не записывал).
Zaznay
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]