Ахтунг много текста!

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#91  Сообщение RIP » 24 окт 2016 11:14

Я не уловил связи между введением классов и решением описываемых проблем. Чем классы помешают любителям спамить ПЗРК под базой или на подлете к точке? Лишним действием "Выбрать класс АА специалиста" в меню? Непонятно.
Если есть класс, позволяющий использовать оптику, то засилья 4Х прицелов это не решает. Если такового класса нет - проще убрать все прицелы и не городить тяжелую непонятную систему ограничений.
И как уже отметили, свою систему классов топикстартер так и не представил. Поэтому предмета обсуждения нет.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#92  Сообщение manchkin » 24 окт 2016 11:49

IronWolf, извини но ты упорот, это последний пост, который я посвящаю тебе в этой теме.
оффтоп для IronWolf
На первой странице, как раз всё было нормально, а потом налетели два неадеквата, говновентилятор которых мне и пришлось парировать своими постами.
Ты привёл первые строчки в которых говорится о том, что я считаю своё мнение обоснованным и рассчитываю на обоснованную критику и тут же называешь их не обоснованными, затем идёт каламбур слов без какого либо смысла. А в предыдущих постах, где была нормальная критика шло и идёт нормальное обсуждение.
Если ты туп, как пробка ты не поймёшь, сколько бы раз я не написал, что классы нужны не для облегчения чего либо новичкам, а для балланса геймплея в целом.
По той же причине ты никогда не поймёшь, что текущий подсчёт очков ничем никого не мотивирует и являлся бы несправедливым по отошению классу снайпера или пулемётчика и то, что сложную систему подсчёта уже не рассматриваем.
Всё ещё будучи ограниченным, ты так и не въедешь в то, что пункт о покупке снаряги за очки придуман также для балланса геймплея, а не для новичков.

Из всех твоих постов здесь видно, что ты мнишь себя киберкотлетой, разводишь мошну, оффтоп и всячески пытаешься выставить меня, как какого то нуба нытика (даже подпись придумал специально), хотя я уверен, все кто со мной играют скажут тебе ровно противоположное.

Ещё раз.
Эта тема задумывалась не как, какая то просьба начать что то менять сию минуту, а как стартовая точка для обсуждения одного из видений устройства сервера в надежде на то, что рано или поздно сформируется какой то цельный концепт, который при желании будет реализуем.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#93  Сообщение manchkin » 24 окт 2016 12:01

RIP писал(а):Я не уловил связи между введением классов и решением описываемых проблем. Чем классы помешают любителям спамить ПЗРК под базой или на подлете к точке? Лишним действием "Выбрать класс АА специалиста" в меню? Непонятно.
Если есть класс, позволяющий использовать оптику, то засилья 4Х прицелов это не решает. Если такового класса нет - проще убрать все прицелы и не городить тяжелую непонятную систему ограничений.
И как уже отметили, свою систему классов топикстартер так и не представил. Поэтому предмета обсуждения нет.

Классы хорошо работают, когда они ограничены по количеству. Один АА специалист около базы = минус одному АА специалисту на точке, который хоть и АА спец., но всё ещё является боевой единицей при штурме. То есть когда АА спецов 3 штуки и они сидят около базы, то это значит что на других маршрутах и на подлёте к точке огонь ПВО маловероятен, а штурм отряд слабее на 3 бойца. Сейчас пзрк может быть где угодно и в любых количествах, то есть можно кошмарить кшм на вылете с базы, по пути до точки и окончательно завалить на самой точке.
То же самое и с другими классами, лучше всего когда кол-во слотов ограниченно, тогда и возможности будут использоваться ограниченно и по назначению.
Систему классов накидать не проблема. Проблема в том, что я не могу группировать наработки в один пост и боюсь, что обсуждение таких вещей просто размажется по всей теме в перемешку со всем остальным.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#94  Сообщение GER4 » 24 окт 2016 12:47

manchkin писал(а):
RIP писал(а):Я не уловил связи между введением классов и решением описываемых проблем. Чем классы помешают любителям спамить ПЗРК под базой или на подлете к точке? Лишним действием "Выбрать класс АА специалиста" в меню? Непонятно.

Классы хорошо работают, когда они ограничены по количеству. Один АА специалист около базы = минус одному АА специалисту на точке, который хоть и АА спец., но всё ещё является боевой единицей при штурме. То есть когда АА спецов 3 штуки и они сидят около базы, то это значит что на других маршрутах и на подлёте к точке огонь ПВО маловероятен, а штурм отряд слабее на 3 бойца. Сейчас пзрк может быть где угодно и в любых количествах, то есть можно кошмарить кшм на вылете с базы, по пути до точки и окончательно завалить на самой точке.
То же самое и с другими классами, лучше всего когда кол-во слотов ограниченно, тогда и возможности будут использоваться ограниченно и по назначению.
Систему классов накидать не проблема. Проблема в том, что я не могу группировать наработки в один пост и боюсь, что обсуждение таких вещей просто размажется по всей теме в перемешку со всем остальным.

Как ты будешь бороться с человеком что занял класс и не чего не делает, к примеру ситуация, у киберкотлет Мишка или Апач, а им не противостоят?
Ты уверен в каждом игроке что займет слот? У красных вечные проблемы с пониманием смысла игры, так еще и классы придется осилить

Банить кикать игроков что заняли класс и не чего не делают? Или что?
GER4

Сообщение номер:#95  Сообщение GER4 » 24 окт 2016 12:53

Я понимаю что Волк упорот, я упорот, я наглый хам и тд.
Но давай по существу,
1.Как при твоей системе игры ты хочешь добиться адекватной отдачи от новых игроков?
2.Как им поможет еще более усложненная система?
3.Что делать с большим количеством игроков, которое будет просто огромным, которые в свою очередь не действуют в рамках своего класса когда это срочно и обязательно требуется?
4.Как управлять всем этим? Нужен класс командира?
5.Как распределять кто будет кем, или снова ругань и ссоры как с общей трафейной техникой типа- я хочу быть снайпером, нет я и тп.?

Могу я от тебя услышать корректные ответы на мои вопросы?
GER4

Сообщение номер:#96  Сообщение IronWolf » 24 окт 2016 12:54

manchkin писал(а):IronWolf, извини но ты упорот, это последний пост, который я посвящаю тебе в этой теме.
оффтоп для IronWolf
На первой странице, как раз всё было нормально, а потом налетели два неадеквата, говновентилятор которых мне и пришлось парировать своими постами.
Ты привёл первые строчки в которых говорится о том, что я считаю своё мнение обоснованным и рассчитываю на обоснованную критику и тут же называешь их не обоснованными, затем идёт каламбур слов без какого либо смысла. А в предыдущих постах, где была нормальная критика шло и идёт нормальное обсуждение.
Если ты туп, как пробка ты не поймёшь, сколько бы раз я не написал, что классы нужны не для облегчения чего либо новичкам, а для балланса геймплея в целом.
По той же причине ты никогда не поймёшь, что текущий подсчёт очков ничем никого не мотивирует и являлся бы несправедливым по отошению классу снайпера или пулемётчика и то, что сложную систему подсчёта уже не рассматриваем.
Всё ещё будучи ограниченным, ты так и не въедешь в то, что пункт о покупке снаряги за очки придуман также для балланса геймплея, а не для новичков.

Из всех твоих постов здесь видно, что ты мнишь себя киберкотлетой, разводишь мошну, оффтоп и всячески пытаешься выставить меня, как какого то нуба нытика (даже подпись придумал специально), хотя я уверен, все кто со мной играют скажут тебе ровно противоположное.

:))) о как
во первых. кто дал тебе право оскорблять. а все громкие слова подкрепил бы своей игрой.
во вторых. все ответы тебе были даны на первой странице, но воспринял ты их в штыки. на что на следующий день и получил (заметь сутки прошли). а теперь ты пишишь что все пропустил, а кто же отвечал на ответы. двойные стандарты. твои слова о видении не стоят ничего, так как многие вещи про арму, рхс и цели миссии ты не знаешь. что и сказывается на твоих обоснованиях.
в третьих. так как ты топикстартер темы, и от всего того что идет в разрез с твоей хотелкой, ты кипишь. психология!

manchkin писал(а):Ещё раз.
Эта тема задумывалась не как, какая то просьба начать что то менять сию минуту, а как стартовая точка для обсуждения одного из видений устройства сервера в надежде на то, что рано или поздно сформируется какой то цельный концепт, который при желании будет реализуем.

а что у сервера концепт плохой. а то без твоего видения на сервере игроков нет. то что ты создал тему, уже до тебя создали, и называется она "идеи и предложения", где идет обсуждения, о реальность внесения изменений на сервер. даже твое название темы говорит, что она создавалась как флуд. поэтому вынеси уроки из того что тебе пишут и не кипи понапрасну.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#97  Сообщение Kruzenshtern » 24 окт 2016 13:00

Ace писал(а):Ми-8 сбивается практически в 100% случаев. Блэкхок сбить пока у него есть ловушки невозможно. Предлагаю красным заменить транспортные вертолёты на ми-24 обезоруженные. Они хоть не сразу падают.
На Алтисе базу красных предлагаю перенести на соленое озеро или на северный аэродром. Поскольку лететь им дальше, что даёт преимущество по времени, которым пользуются любители пзрк.

Ложь! Ми-8 может запросто отстреляться ловушками. Блэк легко сбивается,если не с первой, то со второй ракеты.
Ми 24 слишком хорошо бронирован, чтобы его добавлять как альтернативу БХ.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#98  Сообщение GER4 » 24 окт 2016 13:10

Я к чему веду
Раз ты представил нам проект УРАЛ 2.0, и продумал, продумываешь, дорабатываешь свою концепцию, то будь добр отвечать на вопросы интересующие людей что будут играть по твоей теореме.
Твой план конечно не плох, есть в нем плюсы, и даже есть долька баланса, но, есть НО
и это "но" заключается в том, что если будем играть мы вдвоем, то тогда твоя теорема будет работать
Ты понимаешь смысл игры и ты довольно не глуп, я понимаю смысл прекрасно, каким бы я не был человеком с отвратным характером, это не отберет у меня и у тебя тактики боя
Киберкотлеты само собой тоже догадаются что делать.
Но твой план рухнет в миг, когда залетит остальная куча людей "новичков" которым ты так жаждешь помочь своими теориями, вот они то тебя и погубят.
Все мы, твои ненавистники коеми ты нас считаешь, поэтому и воспринимаем все в штыки, потому что мы сняли розовые очки, а ты все еще в них, и тебе кажется что все, так же как и ты понимают что происходит, но это твое заблуждение, если бы все были как ты, с твоим пониманием игры, то никаких споров игра строилась именно по твоей схеме, и играть было бы интереснее.
Ты думаешь нам так интересно бегать по карте и убивать с КД превышающим в 3-4 ато и 5 раз, я вчера зашел поздно вечером, взял пулимет, пошел в город, не сидел не на какой горке, а просто ПВП 30-0 сыграл и пошел спать, раньше это было прикольно, а сейчас это начинает надоедать, хочется здорового соперничества, и повторюсь, твой план бы его как раз нам и дал, соперничество, но тогда нужен жесткий отбор в игроках, и это уже попахивает ТВТ проектом, а урал это паблик, на него заходят люди... как бы сказать помягче, в общем ты понял.
Так же я публично хотел бы тебе сказать, что личной неприязни я к тебе испытывать не хочу, если есть ко мне какие то притенении то милости в ТС, поговорим, может быть я извинюсь за что то, может поменяю мировоззрение
GER4

Сообщение номер:#99  Сообщение GER4 » 24 окт 2016 13:12

Kruzenshtern писал(а):
Ace писал(а):Ми-8 сбивается практически в 100% случаев. Блэкхок сбить пока у него есть ловушки невозможно. Предлагаю красным заменить транспортные вертолёты на ми-24 обезоруженные. Они хоть не сразу падают.
На Алтисе базу красных предлагаю перенести на соленое озеро или на северный аэродром. Поскольку лететь им дальше, что даёт преимущество по времени, которым пользуются любители пзрк.

Ложь! Ми-8 может запросто отстреляться ловушками. Блэк легко сбивается,если не с первой, то со второй ракеты.
Ми 24 слишком хорошо бронирован, чтобы его добавлять как альтернативу БХ.

Вы то что тут делаете!? Какие ми 8 и Блэки, тему перепутали! БРЫСЬ!)

*серьезно!
GER4

Сообщение номер:#100  Сообщение manchkin » 24 окт 2016 13:16

GER4 писал(а):1.Как при твоей системе игры ты хочешь добиться адекватной отдачи от новых игроков?
2.Как им поможет еще более усложненная система?
3.Что делать с большим количеством игроков, которое будет просто огромным, которые в свою очередь не действуют в рамках своего класса когда это срочно и обязательно требуется?
4.Как управлять всем этим? Нужен класс командира?
5.Как распределять кто будет кем, или снова ругань и ссоры как с общей трафейной техникой типа- я хочу быть снайпером, нет я и тп.?

1. В своём большинстве игроки и сами нормально организуются, у нас тут всё таки в основном взрослый, адекватный контингент, да и в основном состоящий из постоянных игроков.
2. Система не усложнённая, а лишь распределённая по ролям. Сейчас у нас куча рпгшников, снайперов и т.д., но когда нужна активность и инициатива, многие начинают надеяться друг на друга и в итоге никто эиу инициативу не проявляет.
3. А что делается сейчас с игроками, которые не рашат бункера/не проявляют инициативу в уничтожении танков и т.д.? Таких не так много, но они всегда были и будут по многим причинам.
4, 5. Исходя из всего вышесказанного, все эти вопросы, как правило решаются адекватно, если контингент сервера адекватен.

И не нужно думать что основная масса игроков нубы, не знают что делать и не хотят кооперироваться. Это не так и это не та игра и не тот формат сервера, где эта проблема была бы супер актуальна.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]