Сообщение номер:#98
GER4 » 24 окт 2016 13:10
Я к чему веду
Раз ты представил нам проект УРАЛ 2.0, и продумал, продумываешь, дорабатываешь свою концепцию, то будь добр отвечать на вопросы интересующие людей что будут играть по твоей теореме.
Твой план конечно не плох, есть в нем плюсы, и даже есть долька баланса, но, есть НО
и это "но" заключается в том, что если будем играть мы вдвоем, то тогда твоя теорема будет работать
Ты понимаешь смысл игры и ты довольно не глуп, я понимаю смысл прекрасно, каким бы я не был человеком с отвратным характером, это не отберет у меня и у тебя тактики боя
Киберкотлеты само собой тоже догадаются что делать.
Но твой план рухнет в миг, когда залетит остальная куча людей "новичков" которым ты так жаждешь помочь своими теориями, вот они то тебя и погубят.
Все мы, твои ненавистники коеми ты нас считаешь, поэтому и воспринимаем все в штыки, потому что мы сняли розовые очки, а ты все еще в них, и тебе кажется что все, так же как и ты понимают что происходит, но это твое заблуждение, если бы все были как ты, с твоим пониманием игры, то никаких споров игра строилась именно по твоей схеме, и играть было бы интереснее.
Ты думаешь нам так интересно бегать по карте и убивать с КД превышающим в 3-4 ато и 5 раз, я вчера зашел поздно вечером, взял пулимет, пошел в город, не сидел не на какой горке, а просто ПВП 30-0 сыграл и пошел спать, раньше это было прикольно, а сейчас это начинает надоедать, хочется здорового соперничества, и повторюсь, твой план бы его как раз нам и дал, соперничество, но тогда нужен жесткий отбор в игроках, и это уже попахивает ТВТ проектом, а урал это паблик, на него заходят люди... как бы сказать помягче, в общем ты понял.
Так же я публично хотел бы тебе сказать, что личной неприязни я к тебе испытывать не хочу, если есть ко мне какие то притенении то милости в ТС, поговорим, может быть я извинюсь за что то, может поменяю мировоззрение