Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#891  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#892  Сообщение SLAVA » 18 июн 2016 22:52

Зашли сегодня на 2 сервер и что мы видим, сервер погряз в лагах и багах играть просто напросто невыносимо, у игроков рассинхроны по 100000 перемещаются рывками висят на месте торчат из бронетехники в полный рост, звуки плоские часто доходили с опозданием, у игроков не появлялся триггер и информация о бункерах, миссия со счетом 7:1 закончилась только после того как админ сменил карту вручную, следующая после 3-ех побед с надписью вы победили со счетом 6:0.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#893  Сообщение P.P » 18 июн 2016 23:00

SLAVA писал(а):Зашли сегодня на 2 сервер и что мы видим, сервер погряз в лагах и багах играть просто напросто невыносимо, у игроков рассинхроны по 100000 перемещаются рывками висят на месте торчат из бронетехники в полный рост, звуки плоские часто доходили с опозданием, у игроков не появлялся триггер и информация о бункерах, миссия со счетом 7:1 закончилась только после того как админ сменил карту вручную, следующая после 3-ех побед с надписью вы победили со счетом 6:0.

десинхрон возможно связан с ведущимся строительством нового сервера для A2.
в ближайшее время строительство будет завершено и эти лаги будут исключены.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#894  Сообщение SLAVA » 18 июн 2016 23:39

P.P писал(а):
SLAVA писал(а):Зашли сегодня на 2 сервер и что мы видим, сервер погряз в лагах и багах играть просто напросто невыносимо, у игроков рассинхроны по 100000 перемещаются рывками висят на месте торчат из бронетехники в полный рост, звуки плоские часто доходили с опозданием, у игроков не появлялся триггер и информация о бункерах, миссия со счетом 7:1 закончилась только после того как админ сменил карту вручную, следующая после 3-ех побед с надписью вы победили со счетом 6:0.

десинхрон возможно связан с ведущимся строительством нового сервера для A2.
в ближайшее время строительство будет завершено и эти лаги будут исключены.

Спасибо за ответ. Отыграли еще одну карту после первого города бонус за победу дали 3 раза, миссия закончилась посередине 2-го города со счетом 4:0.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#895  Сообщение NosokTV » 19 июн 2016 00:09

SLAVA писал(а):Спасибо за ответ. Отыграли еще одну карту после первого города бонус за победу дали 3 раза, миссия закончилась посередине 2-го города со счетом 4:0.

В курсе проблемы. Пока ищем причину и варианты решения, в крайнем случае сделаем откат на более стабильную 6.07.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#896  Сообщение zloi_diman » 24 июн 2016 13:18

Играя два дня на сервере, я понял, что творится беспредел особенно в вечернее время когда онлайн более ли менее. Беспредел заключается в том, что люди просто переходят за другую фракцию мониторят кто где стоит и спокойно сообщает своим. Особенно это замечено почему то за фракцией русских, у них это видимо в силу возраста или воспитания, в целом предлагаю ввести временное определение человеку за какую фракцию он будет играть сначала игры в течение 5 минут, и последующий запрет на переход в другую фракцию до конца игры(такая система используется на многих wasteland серверах например на саматре и у них это очень хорошо работает), если есть возможность, можно запилить голосование, я уверен, меня поддержат многие.

P.S. Как бэ я за справедливость, и если она восторжествует я буду готов пожертвовать проекту не много не мало но сумму :)
zloi_diman
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#897  Сообщение NosokTV » 24 июн 2016 14:36

zloi_diman писал(а):Играя два дня на сервере, я понял, что творится беспредел особенно в вечернее время когда онлайн более ли менее. Беспредел заключается в том, что люди просто переходят за другую фракцию мониторят кто где стоит и спокойно сообщает своим.

Расскажите мне, в чем смысл каждый раз ждать пол-часа чтоб что то передать и перейти обратно? Сейчас стоит именно такое ограничение.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#898  Сообщение zloi_diman » 24 июн 2016 14:55

NosokTV писал(а):
zloi_diman писал(а):Играя два дня на сервере, я понял, что творится беспредел особенно в вечернее время когда онлайн более ли менее. Беспредел заключается в том, что люди просто переходят за другую фракцию мониторят кто где стоит и спокойно сообщает своим.

Расскажите мне, в чем смысл каждый раз ждать пол-часа чтоб что то передать и перейти обратно? Сейчас стоит именно такое ограничение.

Чтобы во время игры с начала до конца нельзя было перейти из одной фракции в другую, чтобы не было таких приколов как играю за красных узнать что у синих оказывается есть апач, перейти за синих сбить его притворяясь своим и либо забить, потому, что осталось чуть-чуть до конца игры, ибо накопить на апач по сути можно один максмум два раза за игру и то под конец, либо просто в тсе говорить своим где кто и что стоит, где кшм первая вторая, где пехи сидят в каких домах например и тому подобная стратегическая информация.
zloi_diman
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#899  Сообщение NosokTV » 24 июн 2016 15:25

Т.е если мне потом будут писать что нет баланса и возможности перейти в др. команду почему то тоже нет, мне ссылаться на вас?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#900  Сообщение zloi_diman » 24 июн 2016 15:29

NosokTV писал(а):Т.е если мне потом будут писать что нет баланса и возможности перейти в др. команду почему то тоже нет, мне ссылаться на вас?

Хотите баланс, возвращайте роли, но возможность перейти в другую фракцию во время игры надо исключить.
zloi_diman
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#901  Сообщение NosokTV » 24 июн 2016 16:17

zloi_diman писал(а):Хотите баланс, возвращайте роли, но возможность перейти в другую фракцию во время игры надо исключить.

По вашему сейчас нет ролей? Что именно вы понимаете под "роли"?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]