Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#891  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#892  Сообщение NosokTV » 06 янв 2018 01:32

Коли вы умники *аные правила пересматривать общими усилиями не хотите, может башку свою хотя бы в 20!8 начнет включать?
Вам и культурно и по вашему-понятному постоянно доносят - пишите видео и делайте скрины, на все свои действия, чтобы потом такую пое**оту на форуме не разводить.

Tactical _ra1nbow писал(а):К слову можно увидеть мое нарушение ?

Гепа выложил скрин из за которого вы оба в бане, ваш видос в защиту глянуть можно как нибудь?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#893  Сообщение SALOMON » 06 янв 2018 02:12

Ка -50 (где был пилот Гепа) из базы не вылетал, птурами не кидался, а наглая АН-1 прилетела к базе красных и по нему жахнула птуром. Затем эта АН-1 сожгла нам КШМ которая ехала с базы своим ходом и успела отъехать от базы метров 800 (bipbip аж опешил от такого, он гнал эту КШМ). Тунгуска которую взял Lurds вообще не могла выехать с базы. Вот такой макстер скилл от "про"пилотов на АН-1 был сегодня вечером.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#894  Сообщение bipbip » 06 янв 2018 03:38

Разборки вертолетчиков обычно интересны только самим вертолётчикам. Но зачем мешать играть другим? Я понимаю что триггер был близко к базе, но зачем КШМ под базой жечь? Что мешало ждать у триггера? Потом ведь вы туда улетели, когда поняли что уже перебор.
Вот ваша вертушка у нашей базы, там долго болтались. Вот я сгорел на кшм чуть отъехав от базы. Да хрен с ним, но ведь так не одна КШМ сгорела (прям под базой).
Айрат как-будто не знал где он летает и что у него делает стрелок. Можно сколько угодно рассказывать всем про скиллы, заговоры красных, хитрого Гепу и ещё про чёнить. Но лучше так просто не делать больше и всё.
bipbip
Ефрейтор
Ефрейтор

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#895  Сообщение KaMeG » 06 янв 2018 05:15

Tactical _ra1nbow писал(а):То есть три раза вылетев с базы, ты с неё не вылетел, но, когда залетел, после поражения Даргом, тебя не добили, заметь.
Ну хоть понагибаешь без оппонентов в воздухе.

Не сделав выстрела он может хоть сто раз летать туда-сюда. Может возле границы базы хоть пикник устроить.
Как только он проявит агрессию вы можете сбивать его хоть прямо возле арсенала.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#896  Сообщение Tactical _ra1nbow » 06 янв 2018 09:06

Gepa писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):
Gepa писал(а):То есть три раза вылетев с базы, ты с неё не вылетел, но, когда залетел, после поражения Даргом, тебя не добили, заметь.
Ну хоть понагибаешь без оппонентов в воздухе.

Алеу вася,ты уже сам признал что в зоне базы сбил,еще и говоришь мне спасибо сказать что не добили меня :)))

Залетел после поражения дагром :hehe: ,ка-50 после выбивания движка превращается в утюг,меня спасло как раз таки то что был на автозависаний.Там пол тимы красных видела как ты сбил меня на базе.
Ну и в тонкостях игры или в вранье замечен ты уже был,тунгуска по тебе с БАЗЫ стреляет. :)))

Полтимы красных бегают с прорисовкой 5000м или вдруг на 5430м стало видно вертолёт?
С края триггера все равно, что с базы.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#897  Сообщение Tactical _ra1nbow » 06 янв 2018 09:10

SALOMON писал(а):Ка -50 (где был пилот Гепа) из базы не вылетал, птурами не кидался, а наглая АН-1 прилетела к базе красных и по нему жахнула птуром. Затем эта АН-1 сожгла нам КШМ которая ехала с базы своим ходом и успела отъехать от базы метров 800 (bipbip аж опешил от такого, он гнал эту КШМ). Тунгуска которую взял Lurds вообще не могла выехать с базы. Вот такой макстер скилл от "про"пилотов на АН-1 был сегодня вечером.

Прохладная история от Саломона. 2км до триггера от края базы. Вся команда синих орет, что кшм с севера едет.
А уж бедная тунгуска то , на которую ПОСМОТРЕЛ БЕСПИЛОТНИК, в неё не выстрели никто вообще, так как она стояла на краю базы, а как прекратила стрелять по нам, так она уже была в глубине базы.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#898  Сообщение Tactical _ra1nbow » 06 янв 2018 09:14

bipbip писал(а):Разборки вертолетчиков обычно интересны только самим вертолётчикам. Но зачем мешать играть другим? Я понимаю что триггер был близко к базе, но зачем КШМ под базой жечь? Что мешало ждать у триггера? Потом ведь вы туда улетели, когда поняли что уже перебор.
Вот ваша вертушка у нашей базы, там долго болтались. Вот я сгорел на кшм чуть отъехав от базы. Да хрен с ним, но ведь так не одна КШМ сгорела (прям под базой).
Айрат как-будто не знал где он летает и что у него делает стрелок. Можно сколько угодно рассказывать всем про скиллы, заговоры красных, хитрого Гепу и ещё про чёнить. Но лучше так просто не делать больше и всё.

Хахахаххааххааах это называется UAV GREYHAWK, мы были в 2км от точки на юГ
Айрат прекрасно знал, где летает. По сути мы может быть сбили гепу на краю триггера, а тут виден весь "заговор" красных, особенно от саломона просто 10 из 10.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#899  Сообщение Airat » 06 янв 2018 11:18

привет народ а что доказывают скрины гепы? что он садился подбитый на базу?а то что он был на 5 000 после подбит дагром и летел на базу где скрины? и ближе 5км к базе мы не подлетали я за этим сам следил.
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5

Сообщение номер:#900  Сообщение I./KG40_Razor » 06 янв 2018 11:22

Чтобы подобного говносрача не было, какая проблема оптимизировать скрипт удаления стрельбы на базе под удаление всех типов снарядов (и своих и чужих) при попадании в зону маркера базы? По-моему это должно быть не очень сложно с уже действующим скриптом.
I./KG40_Razor
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#901  Сообщение Airat » 06 янв 2018 11:28

т.е. беру верт мне подбивают хвост лечу на базу делаю скрин посадки и отправляю чела в бан?
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]