Tactical _ra1nbow писал(а):К слову можно увидеть мое нарушение ?
Tactical _ra1nbow писал(а):То есть три раза вылетев с базы, ты с неё не вылетел, но, когда залетел, после поражения Даргом, тебя не добили, заметь.
Ну хоть понагибаешь без оппонентов в воздухе.
Gepa писал(а):Tactical _ra1nbow писал(а):Gepa писал(а):То есть три раза вылетев с базы, ты с неё не вылетел, но, когда залетел, после поражения Даргом, тебя не добили, заметь.
Ну хоть понагибаешь без оппонентов в воздухе.
Алеу вася,ты уже сам признал что в зоне базы сбил,еще и говоришь мне спасибо сказать что не добили меня
Залетел после поражения дагром ,ка-50 после выбивания движка превращается в утюг,меня спасло как раз таки то что был на автозависаний.Там пол тимы красных видела как ты сбил меня на базе.
Ну и в тонкостях игры или в вранье замечен ты уже был,тунгуска по тебе с БАЗЫ стреляет.
SALOMON писал(а):Ка -50 (где был пилот Гепа) из базы не вылетал, птурами не кидался, а наглая АН-1 прилетела к базе красных и по нему жахнула птуром. Затем эта АН-1 сожгла нам КШМ которая ехала с базы своим ходом и успела отъехать от базы метров 800 (bipbip аж опешил от такого, он гнал эту КШМ). Тунгуска которую взял Lurds вообще не могла выехать с базы. Вот такой макстер скилл от "про"пилотов на АН-1 был сегодня вечером.
bipbip писал(а):Разборки вертолетчиков обычно интересны только самим вертолётчикам. Но зачем мешать играть другим? Я понимаю что триггер был близко к базе, но зачем КШМ под базой жечь? Что мешало ждать у триггера? Потом ведь вы туда улетели, когда поняли что уже перебор.
Вот ваша вертушка у нашей базы, там долго болтались. Вот я сгорел на кшм чуть отъехав от базы. Да хрен с ним, но ведь так не одна КШМ сгорела (прям под базой).
Айрат как-будто не знал где он летает и что у него делает стрелок. Можно сколько угодно рассказывать всем про скиллы, заговоры красных, хитрого Гепу и ещё про чёнить. Но лучше так просто не делать больше и всё.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1