I./KG40_Razor писал(а):SLAVA писал(а):В корне не согласен. Я за возрождение классической ТвТ Доминации, какой она была со времен первой армы. Я за разделение интересов на основу и на доп., я за разнообразие техники и тактики. Часовое тупое мясо за 1 город... Ну, может такое кому-то и нравится. Я тогда пойду на другой сервер или на Варфару. Мне не интересен мясной ПвП. Мне интересно спокойно и размеренно играть, попивая чай и пораскинув мозгами
Попивая чай можешь играть в редакторе против ботов, еще можешь в любое время поставить на паузу чтобы сходить пораскинуть мозгами в толкан.
Арма - это тактический симулятор, а не пвп шутер. Тут не ФПС и скорость реакции должны решать игру. Мне жаль людей, которые этого не понимают и играют в эту игру.
I./KG40_Razor писал(а):Vyakit писал(а):Я что то ничего тактического и симулятивного не заметил
Ну тогда нам не о чем разговаривать. Можешь зайти на вики и посмотреть жанр игры, в которую играешь
когда же эту википедию заблокируют. читайте что о игре сами разработчики пишут, а не какие-то писаки (хотя там много нормальных и образованных редакторов).
Bohemia Interactive (bistudio.com/games/arma3) - "Experience true combat gameplay in a massive military sandbox"
Arma3 (arma3.com) - "Experience true combat gameplay in a massive military sandbox. Authentic, diverse, open – Arma 3 sends you to war."
Arma3 FAQ (arma3.com/faq) - "Arma 3 is a combined arms military game set in a massive military sandbox..."
и читаем, что
игра Arma3 - это масштабная военная песочница, являет собой открытую и разностороннею площадку с реальной составляющей, как одиночными, так и с командными боями или полномасштабными боевыми действиями. да в ней присущи некоторые сумуляции боевых составляющих, но разработчики не описывают Arma как симулятор. Arma это все таки игровая платформа и каждый в ней находит свой игровой режим (Coop, CTF, CTI, DeathMatch, Sector Control, Sandbox), который ему интересен.
ps и если ты от туда (вики) черпаешь знания, то хоть читать научись, что там написано о игре. разработчики говорят и также в вики написано, что жанр игры - тактический шутер, но не симулятор.