Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#881  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#882  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 10:14

там уже 10 минут перезарядки. От чего покупать ее будут еще большие извращенцы.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#883  Сообщение IronWolf » 15 ноя 2017 10:57

Камег. по твоему кемрерство базы нормально. Я и Эвил занялись уничтожением боевого вертолета, который не давал вылетить с базы, и мы плохие. Камег тебе не мешало бы отдохнуть, чем дальше тем больше бред несешь. Ты своими трактовками людей в заблуждения в водишь, а потом умники начинают руинить игру.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#884  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 11:42

Я не говорю, что вы плохие. Я говорю что в данной ситуации у врага должна быть возможность на ответный огонь. Вот тебе ситуация: есть ми24 который подлетает к базе синих. Ловит кшм но в пределах правил. Синие покупают веном и поднимают в воздух. После непродолжительной потасовки ми24 решает выйти из боя и отводит веном к своей базе. Где уже ждет условный айронвульф с пзрк. С вашей логики айронвульф может абсолютно безнаказанно сбивать веном но тот не имеет права стрелять в ответ под страхом бана.

Ситуация номер два. Такистан точка нагара до базы красных менее двух км. С пзрк можно работать на весь триггер и чуть дальше. Выходит Айронвульф абсолютно безопасно может обстреливать синих с пзрк и метисов. Так как при попытке убить его будут нарушены правила? Подобная ситуация может возникнуть и на фаллудже.

Ваши суждения бред чистой воды. Как только вы и ваши товарищи жмете кнопку огонь вы должны понимать что более база не является вашим домиком. И находитесь ровно в тех же правах, что и противник.
Последний раз редактировалось KaMeG 15 ноя 2017 11:48, всего редактировалось 1 раз.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#885  Сообщение NosokTV » 15 ноя 2017 11:47

KaMeG писал(а):ну да, леприконы поломали.
У вас я вообще гляжу настолько фривольная трактовка правил, что вы их на ходу придумываете.
Убивать пзрк стреляющего с базы нельзя. Ломать небоевые вертолёты прямо на базе можно. И кто из нас фривольно читает правила?
Раз уж вы не в состоянии выполнять свои обязанности, но так как у вас все было на личном контроле. Может раскроете имена птуроводов? Я знаю только одного [D]udley
который погиб при обстреле позиций стрельбы ТОУ с града.

Если вы соизволите сами себе выключить личную неприязнь и начать думать нужным местом, поймёте что имелось в виду под:
2 скрина, на одном ми 8 целый, на втором нет

Ваша оценка состояния выполнять "обязанности" основывается на одном бане, который лично вас не устроил...окчо.
Лично вам не планирую чьи либо ники называть.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#886  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 11:56

Носок, тебе чистосердечное необходимо? Есть два состояния вертолёта в короткий промежуток времени. Вертолёт на базе свои стрелять по нему не могли. Вертолёт никто не таранил. Известно что на холме стоят тоу. В чат было извещено о нарушении правил. Все норм чо.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#887  Сообщение IronWolf » 15 ноя 2017 13:14

Камег у тебя в голове что за вещество. Почему ты умудряешься по отношению к своей стороне описывать случившуюся ситуация. А про противника писать не про конкретные действия, а начинаешь описывать эфемерные происшествия. Если они случатся, будет другой разбор полетов. Ты постоянно пытаешься придумать себе что то. С твоим адвокатством уже второй случай где идет кемперство и уничтожение не боевой техники на границе с базой. Пускай игрок ушедший в бан это расскажет, что и как к нему применилось, но он молчит. Ты со своими выкрутасами не можешь вести конструктивный диалог по конкретному случаю. Ну не дано тебе быть объективным, и успокойся уже на этом.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#888  Сообщение Galactic » 15 ноя 2017 19:16

Поставьте возле базы ботовские турели ПВО с бесконечным бк или/и спавном, да и всё.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#889  Сообщение soldierz » 15 ноя 2017 19:43

Воу воу, 12 ноября(если вы про тот день) когда ввели все эти рсзо я хотел выбить град на границе с триггером вражеской базы, но не смог это сделать по 2 причинам
1)я просто разбился когда отцепил товку на горе и не смог сесть на склон, просто в дерево ушел с винтами)
2)просто не хватало прорисовки с той позиции чтобы достать верт или град (или что там было вообще( там 5.1 было вроде)) и под градом на горе я не погибал, да и вообще погибал только в триггере вроде.+ там был конец карты и я потом купил страйкер мгс и катался по базе с Lam'ом( тип что можно на острова путешествовать на нем без ущерба)
soldierz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#890  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 19:52

soldierz писал(а):Воу воу, 12 ноября(если вы про тот день) когда ввели все эти рсзо я хотел выбить град на границе с триггером вражеской базы, но не смог это сделать по 2 причинам
1)я просто разбился когда отцепил товку на горе и не смог сесть на склон, просто в дерево ушел с винтами)
2)просто не хватало прорисовки с той позиции чтобы достать верт или град (или что там было вообще( там 5.1 было вроде)) и под градом на горе я не погибал, да и вообще погибал только в триггере вроде.+ там был конец карты и я потом купил страйкер мгс и катался по базе с Lam'ом( тип что можно на острова путешествовать на нем без ущерба)

ок. Просто на момент подрыва хаммера с тоу(о чем сообщил саломон) погибло два человека, Dudley и raskol.

Но у нас администрации проще надуть щечки и сказать "я не буду ничего говорить"
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#891  Сообщение Drongo » 16 ноя 2017 10:27

На 14 - 15 ноября были проблемы в плане баланса игры.

Ахтунг!

Синей стороне добавили вертолёт Wildcat кажется называется, из за него весь баланс игры рухнул.

Изображение

1. Для начала он достаточно неубиваемый. При выбитом роторе он смог спокойно его посадить, отремонтировать и улететь на перезарядку.
2. При тангаже в крене до 60 градусов он практически не сбрасывает скорость.
3. У него не радар, а всевидящее око, этот вертолёт пару раз засёк мой дартер учитывая что я его поднял на удалении 2 км от триггера и кроме него не кто его не заметил. Засекает все вертолёты с КШМ.
4. Цена вертолёта 90 очков. За боевой вертолёт с повышенной бронёй, да мой дартер на 10 очков дороже.
5. Средства противодействия у красной стороны неэффективны. Пару раз я взял иглу и при выстреле она упала в землю так как сначала ракета выпала и только потом включился двигатель. Вертолёт летает на высоте 50-80 метров, но и расстрелять его в лоб невозможно.

Возможно что-то не точно высказал, так как не смотрел на этот вертолёт за синюю сторону. Может быть Lam, Chamberland, A2, Kameg подтвердят мои слова.

p.s. как можно в сообщении упоминать ник участника форума?
Drongo
Сержант
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]