Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#871  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#872  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 01:26

Ironwolf ты же сам написал что стрелял в него из ПЗРК. Это именно агрессивные действия с твоей стороны возле базы.
Одновременная кончина тебя и эвила дает понять, что вы находились в одном месте.
Почему ты не можешь нормально написать как все было с твоей стороны. А то нелепое, я стрелял, эвил летал, бром сбивал. Никак не приносит ясности в картину происходящего.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#873  Сообщение IronWolf » 15 ноя 2017 01:41

KaMeG писал(а):Ironwolf ты же сам написал что стрелял в него из ПЗРК. Это именно агрессивные действия с твоей стороны возле базы.
Одновременная кончина тебя и эвила дает понять, что вы находились в одном месте.
Почему ты не можешь нормально написать как все было с твоей стороны. А то нелепое, я стрелял, эвил летал, бром сбивал. Никак не приносит ясности в картину происходящего.

выписка из правил
2.6. Атака вражеской стороны в зоне их базы и на подступах к ней.
2.6.1./2.7.1. Исключение: уничтожение атакующей техники врага находящейся на границе или в зоне базы.

Камег все просто и очередной раз я тебе пишу: тебе дали не полный расклад, что в свою очередь привело тебя специально или не специально (все зависело от тебя) к неправильной оценки ситуации.
прочитав предыдущие посты, можно было понять: Эвила сбили на транспортном вертолете, на границе базы (это не атакующая техника). я стрелял с пзрк в боевой вертолет который висел возле нашего тригера базы в пределах километра, в результате чего он был сбит (я не атакующая техника). исходя из этого сделай вывод, что Бром нарушил. а на самом деле чем он занимался осталось за кулисами, т. к. умудрился так бездарно спалится )
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#874  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 01:53

Вот тут то мы и добрались до сути, нападение на брома было в лице тебя с пзрк и эвил был рядом с тобой.
Но вскрылась черная дыра в правилах которой вы гнусно "воспользовались"

И что теперь в тебя не стрелять в ответ? Я вам уже описал ситуацию с техникой и "неатакующей" пехотой возле нее.

Будете банан выписывать на операторов ТОУ под управлением игрока Dudley и еще кого-то которые стреляли в НЕАТАКУЮЩИЙ вертолёт который перевозил град в пределах базы?
А в тунгуску которая никуда не стрелялала?
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#875  Сообщение IronWolf » 15 ноя 2017 02:37

KaMeG писал(а):Вот тут то мы и добрались до сути, нападение на брома было в лице тебя с пзрк и эвил был рядом с тобой.
Но вскрылась черная дыра в правилах.

И что теперь в тебя не стрелять в ответ? Я вам уже описал ситуацию с техникой и "неатакующей" пехотой возле нее.

Будете банан выписывать на операторов ТОУ под управлением игрока Dudley и еще кого-то которые стреляли в НЕАТАКУЮЩИЙ вертолёт который перевозил град в пределах базы?

1. тут больше сказать нечего. все работа насмарку ) Брома в баню отправили неправильно. он 20км отмахал к базе противника на боевом вертолете, чтобы на нее посмотреть. а нет. возле базы сбито было за 5-10 минут - 6 вертолетов, из них 2 перевозили кшм, 3 технику (при чем над островом всего сбили один верт, все остальные шлепнулись в море возле базы). ах позапамятовал, он же летел уничтожать что то стреляющее с базы. все Брома оклевитали. это все гад противник, Бром ждал на боевом вертолете когда же появится арта. а тут с базы все вылетал и вылетал противник, и что бы рука была тверда и глазомер не подвел, враг тренировал Брома в стрельбе.
Бром отсиживается в баньке, ничего не пишет, а Камег все воспламеняется )

2. выводы - карта Сара. Бром на боевом верте висит в пределах километра от тригера базы противника. любуется пейзажом. атакующей техники нет. убивает противника возле и на границе тригера базы. сбивается. спрашивают у него чего он хотел этим добиться. уходит в баню. вся хронология событий.

3. Камег, перестань искать лазейки в правилах, и научись их соблюдать. читай что тебе пишут, и не искажай информацию.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#876  Сообщение NosokTV » 15 ноя 2017 06:20

KaMeG писал(а):Будете банан выписывать на операторов ТОУ под управлением игрока Dudley и еще кого-то которые стреляли в НЕАТАКУЮЩИЙ вертолёт который перевозил град в пределах базы?

KaMeG писал(а):Тогда странно почему вы не отреагировали на нападение двух ТОУ на нашу исключительно мирную тунгуску которая просто стояла в 10 метрах от границы базы остается загадкой.

NosokTV писал(а):Странно что это сейчас всплыло, в то время как вчера ни кто ничего не говорил, даже в момент блокировки вашего товарища [FNX]Brom... Быть может потому что за ТОВ которая вас, под базой пыталась выбить мне было известно и поэтому я следил за ней?
Или опять эти злые зарубежные хакеры что то взломали и повлияли на свободное распространение информации?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#877  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 09:30

NosokTV писал(а):Странно что это сейчас всплыло, в то время как вчера ни кто ничего не говорил, даже в момент блокировки вашего товарища [FNX]Brom... Быть может потому что за ТОВ которая вас, под базой пыталась выбить мне было известно и поэтому я следил за ней?

ну раз никто не ничего не говорил и у вас все под особым, админским, контролем было, окчо.

Изображение

Изображение
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#878  Сообщение NosokTV » 15 ноя 2017 09:44

KaMeG писал(а):ну раз никто не ничего не говорил и у вас все под особым, админским, контролем было, окчо.

2 скрина, на одном ми 8 целый, на втором нет. Окчо.
В силу оскорблённости товарища камега несправедливостью и вольным чтением правил всеми кем только возможно, предложу товарищу гру, который на скриншотах присутствует принять уже решение и наказать или нет ТОВовода, кем бы он там не был.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#879  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 09:49

IronWolf писал(а):
KaMeG писал(а):Вот тут то мы и добрались до сути, нападение на брома было в лице тебя с пзрк и эвил был рядом с тобой.
Но вскрылась черная дыра в правилах.

1. тут больше сказать нечего. все работа насмарку ) Брома в баню отправили неправильно. он 20км отмахал к базе противника на боевом вертолете, чтобы на нее посмотреть. а нет. возле базы сбито было за 5-10 минут - 6 вертолетов, из них 2 перевозили кшм, 3 технику (при чем над островом всего сбили один верт, все остальные шлепнулись в море возле базы). ах позапамятовал, он же летел уничтожать что то стреляющее с базы. все Брома оклевитали. это все гад противник, Бром ждал на боевом вертолете когда же появится арта. а тут с базы все вылетал и вылетал противник, и что бы рука была тверда и глазомер не подвел, враг тренировал Брома в стрельбе.
Бром отсиживается в баньке, ничего не пишет, а Камег все воспламеняется )

2. выводы - карта Сара. Бром на боевом верте висит в пределах километра от тригера базы противника. любуется пейзажом. атакующей техники нет. убивает противника возле и на границе тригера базы. сбивается. спрашивают у него чего он хотел этим добиться. уходит в баню. вся хронология событий.

3. Камег, перестань искать лазейки в правилах, и научись их соблюдать. читай что тебе пишут, и не искажай информацию.

1. Но ведь вертолёты были сбиты в соответствии с правилами на некотором удалении от базы(ведь он летал достаточно долго. Над островом был "сбит" только тот вертолёт который имел непосредственное отношение к ПВО(тебе) острова. А вопросы пошли только в момент уничтожения тебя и эвила.
2. Выводы, бром на боевом вертолете висит/летает в килломере от триггера базы(не запрещено по результатам инцидента gepa/жук на лесковце). В него стреляет ПВО, что дает ему исключительное право стрелять в ответ.
Но он все равно улетает в бан, потому как некоторые люди постоянно плачут в личку админу.

Сомневаюсь что у вас есть видео(как того требует постоянно носок) как вы просто стоите и ничего не делаете, а в вас летят нары и только после этого вы после своей смерти сбиваете вертолёт.

3. А данный момент времени лазейками пользуетесь вы. Я пытаюсь оградить в первую очередь себя и других от подобных случаев. А в особенности однобокой трактовки правил со стороны администрации(аля ждать боевой вертолёт в 4км от триггера-фэйт я тебя забаню, а выезжающую арту с перезарядки в 500м от базы убить с подогнанной КШМ - норма. Хотя правила не разделяют арту и боевые вертолёты) Я вам уже сказал что арта + пехотинец под днищем и ПВО со стингерами согласно подобной ситуации - 100% бан для того кто прилетит уничтожать артиллерию. Так как сначала он выхватит люлей от ПЗРК, а при попытке защитить себя получит банан от носка. Либо при попытке сжечь арту пострадают бедные и невинные, защищенные правилами пехотинцы. И мы опять ловим бан.
Либо арта заблаговременно прячется, а в округ базы раскиданы бойцы с ПЗРК(как раз наш случай).
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#880  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 09:49

NosokTV писал(а):
KaMeG писал(а):ну раз никто не ничего не говорил и у вас все под особым, админским, контролем было, окчо.

2 скрина, на одном ми 8 целый, на втором нет. Окчо.
В силу оскорблённости товарища камега несправедливостью и вольным чтением правил всеми кем только возможно, предложу товарищу гру, который на скриншотах присутствует принять уже решение и наказать или нет ТОВовода, кем бы он там не был.

ну да, леприконы поломали.
У вас я вообще гляжу настолько фривольная трактовка правил, что вы их на ходу придумываете.
Убивать пзрк стреляющего с базы нельзя. Ломать небоевые вертолёты прямо на базе можно. И кто из нас фривольно читает правила?
Раз уж вы не в состоянии выполнять свои обязанности, но так как у вас все было на личном контроле. Может раскроете имена птуроводов? Я знаю только одного [D]udley
который погиб при обстреле позиций стрельбы ТОУ с града.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#881  Сообщение Velik » 15 ноя 2017 10:06

С появлением артиллерии регламент как-то поменяется?

С одной стороны - отстреляться с границы триггера, заехать обратно, перезарядиться за минуту и снова отстреляться - это какой-то спецолимпийский геймплей.
С другой стороны - выстрелить по кому-то на границе триггера - негодяй, изверг, нарушил правила.
нервный немношк)
Velik
Сержант
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]