1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Huginn писал(а):1) 23.12.17
2) 20:30-21:00
3) Евгений
4) 2.11 3 дня
5) Доп. информация: https://www.youtube.com/watch?v=7szLWvg ... e=youtu.be
Fisher_2 писал(а):Я готов понести наказание, но пусть тогда и администратор с ником ГРУ получит аналогичное наказание, т.к. многократно в течении игры оскорблял игроков, не только меня, имеющих малый опыт игры. Я конечно сорвался, после услышанных оскорблений в свой адрес. Весь сервер слышал что первый меня оскорбил именно ГРУ. Если это не так, пусть выложит запись всей "перепалки". Всех с Новым годом!
rpy писал(а):Fisher_2 писал(а):Я готов понести наказание, но пусть тогда и администратор с ником ГРУ получит аналогичное наказание, т.к. многократно в течении игры оскорблял игроков, не только меня, имеющих малый опыт игры. Я конечно сорвался, после услышанных оскорблений в свой адрес. Весь сервер слышал что первый меня оскорбил именно ГРУ. Если это не так, пусть выложит запись всей "перепалки". Всех с Новым годом!
выкладывай запись оскорблений! не выложишь, я тебя за обман в перм отправлю. тебе едущему на кшм не раз говорил, что тебя сожгут возле триггера, тормози! а ты еще и в триггер поперся, где тебя благополучно сожгли.
Fisher_2 писал(а):rpy писал(а):Fisher_2 писал(а):Я готов понести наказание, но пусть тогда и администратор с ником ГРУ получит аналогичное наказание, т.к. многократно в течении игры оскорблял игроков, не только меня, имеющих малый опыт игры. Я конечно сорвался, после услышанных оскорблений в свой адрес. Весь сервер слышал что первый меня оскорбил именно ГРУ. Если это не так, пусть выложит запись всей "перепалки". Всех с Новым годом!
выкладывай запись оскорблений! не выложишь, я тебя за обман в перм отправлю. тебе едущему на кшм не раз говорил, что тебя сожгут возле триггера, тормози! а ты еще и в триггер поперся, где тебя благополучно сожгли.
С чего это вдруг я взял и послал тебя ГРУ? Видимо просто так! Записи я не веду. Если хочешь давай перманент, для меня это сути не поменяет и правду не изменит. Мне нет смысла играть на этом сервере с людьми которые нацепили "корону" и подстраховавшись правами админа оскорбляют неопытных игроков и когда получают в обратку раздают баны. Ты всю игру раздавал указания игрокам: "туда смотри", человек не посмотрел - значит нужно обозвать дебилом и т.д., после того как тебя убили, обозвал своего соседа по укрытию, то что он не застрелил твоего обидчика. А с КШМ, все было проще, она стояла на базе ни кому не нужна, ее не кто вести не хотел. Я привез, поехал в одну сторону обстреляли причем за 1 км , в другую тоже колеса выбили в третьей стороне сожгли. Знаешь, такое бывает, что люди ошибаются! И это не дает тебе, ГРУ, как игроку и тем более администратору ни какого права оскорблять и обзывать людей! И сюда я зашел и написал предыдущий пост только, для того чтобы те ребята кто был свидетелем той ситуации подтвердили то, о чем я говорю.
rpy писал(а): А вот индивидумов, которые рассказывают какие предметы, и куда мне надо засунуть всего 2! за что ты (индивидум номер 2) и получил бан!!!)
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2