Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#871  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#872  Сообщение rpy » 28 дек 2017 10:56

Huginn писал(а):1) 23.12.17
2) 20:30-21:00
3) Евгений
4) 2.11 3 дня
5) Доп. информация: https://www.youtube.com/watch?v=7szLWvg ... e=youtu.be
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#873  Сообщение rpy » 29 дек 2017 19:26

1. Дата; 29.12.2017
2. Время (по МСК); 19:27
3. Ник нарушителя; Fisher
4. Суть нарушения; 2.1
5. 7 дней

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#874  Сообщение Fisher_2 » 29 дек 2017 19:53

Я готов понести наказание, но пусть тогда и администратор с ником ГРУ получит аналогичное наказание, т.к. многократно в течении игры оскорблял игроков, не только меня, имеющих малый опыт игры. Я конечно сорвался, после услышанных оскорблений в свой адрес. Весь сервер слышал что первый меня оскорбил именно ГРУ. Если это не так, пусть выложит запись всей "перепалки". Всех с Новым годом!
Fisher_2
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#875  Сообщение rpy » 30 дек 2017 10:32

Fisher_2 писал(а):Я готов понести наказание, но пусть тогда и администратор с ником ГРУ получит аналогичное наказание, т.к. многократно в течении игры оскорблял игроков, не только меня, имеющих малый опыт игры. Я конечно сорвался, после услышанных оскорблений в свой адрес. Весь сервер слышал что первый меня оскорбил именно ГРУ. Если это не так, пусть выложит запись всей "перепалки". Всех с Новым годом!

выкладывай запись оскорблений! не выложишь, я тебя за обман в перм отправлю. тебе едущему на кшм не раз говорил, что тебя сожгут возле триггера, тормози! а ты еще и в триггер поперся, где тебя благополучно сожгли.

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#876  Сообщение Fisher_2 » 30 дек 2017 14:20

rpy писал(а):
Fisher_2 писал(а):Я готов понести наказание, но пусть тогда и администратор с ником ГРУ получит аналогичное наказание, т.к. многократно в течении игры оскорблял игроков, не только меня, имеющих малый опыт игры. Я конечно сорвался, после услышанных оскорблений в свой адрес. Весь сервер слышал что первый меня оскорбил именно ГРУ. Если это не так, пусть выложит запись всей "перепалки". Всех с Новым годом!

выкладывай запись оскорблений! не выложишь, я тебя за обман в перм отправлю. тебе едущему на кшм не раз говорил, что тебя сожгут возле триггера, тормози! а ты еще и в триггер поперся, где тебя благополучно сожгли.

С чего это вдруг я взял и послал тебя ГРУ? Видимо просто так! Записи я не веду. Если хочешь давай перманент, для меня это сути не поменяет и правду не изменит. Мне нет смысла играть на этом сервере с людьми которые нацепили "корону" и подстраховавшись правами админа оскорбляют неопытных игроков и когда получают в обратку раздают баны. Ты всю игру раздавал указания игрокам: "туда смотри", человек не посмотрел - значит нужно обозвать дебилом и т.д., после того как тебя убили, обозвал своего соседа по укрытию, то что он не застрелил твоего обидчика. А с КШМ, все было проще, она стояла на базе ни кому не нужна, ее не кто вести не хотел. Я привез, поехал в одну сторону обстреляли причем за 1 км , в другую тоже колеса выбили в третьей стороне сожгли. Знаешь, такое бывает, что люди ошибаются! И это не дает тебе, ГРУ, как игроку и тем более администратору ни какого права оскорблять и обзывать людей! И сюда я зашел и написал предыдущий пост только, для того чтобы те ребята кто был свидетелем той ситуации подтвердили то, о чем я говорю.
Fisher_2
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#877  Сообщение rpy » 30 дек 2017 21:27

Fisher_2 писал(а):
rpy писал(а):

С чего это вдруг я взял и послал тебя ГРУ? Видимо просто так! Записи я не веду. Если хочешь давай перманент, для меня это сути не поменяет и правду не изменит. Мне нет смысла играть на этом сервере с людьми которые нацепили "корону" и подстраховавшись правами админа оскорбляют неопытных игроков и когда получают в обратку раздают баны. Ты всю игру раздавал указания игрокам: "туда смотри", человек не посмотрел - значит нужно обозвать дебилом и т.д., после того как тебя убили, обозвал своего соседа по укрытию, то что он не застрелил твоего обидчика. А с КШМ, все было проще, она стояла на базе ни кому не нужна, ее не кто вести не хотел. Я привез, поехал в одну сторону обстреляли причем за 1 км , в другую тоже колеса выбили в третьей стороне сожгли. Знаешь, такое бывает, что люди ошибаются! И это не дает тебе, ГРУ, как игроку и тем более администратору ни какого права оскорблять и обзывать людей! И сюда я зашел и написал предыдущий пост только, для того чтобы те ребята кто был свидетелем той ситуации подтвердили то, о чем я говорю.

...корону нацепил))) ...указания давал))) ...обозвал соседа))) даже после всего, услышав от тебя пошел на..., я тебя не стал банить. есть огромное колличество людей , кто везет кшм в место дислокации врага и умирают. ну и ладно люди всякие бывают.(и я в таких ситуациях очень часто бомблю, что прискорбно) А вот индивидумов, которые рассказывают какие предметы, и куда мне надо засунуть всего 2! за что ты (индивидум номер 2) и получил бан!!! С Новым Годом))))

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#878  Сообщение SALOMON » 30 дек 2017 22:53

"Fisher_2" Тебе же в начале говорили открой и всё (лан стреляют по ней, ясно), ну загнать в триггер где вообще осиное гнездо было просто ппц, за что ты в свой адрес и услышал вполне справедливую критику. В ответ на критику ты погнал высказывать такое, что да же я честно прих....
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#879  Сообщение rpy » 31 дек 2017 00:27

1. Дата; 30.12.2017
2. Время (по МСК); 00:27
3. Ник нарушителя; operator
4. Суть нарушения; 2.11
5. 7 дней

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#880  Сообщение basnultr » 01 янв 2018 08:48

rpy писал(а): А вот индивидумов, которые рассказывают какие предметы, и куда мне надо засунуть всего 2! за что ты (индивидум номер 2) и получил бан!!!)

а кто #1 ? :lol:
Изображение
Изображение
basnultr
Ст.сержант
Ст.сержант

Сообщение номер:#881  Сообщение rpy » 02 янв 2018 13:36

???? Chemberland-шо Ето таке???
https://www.youtube.com/watch?v=2qUjwHV ... e=youtu.be

rpy
Майор