Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#861  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#862  Сообщение BlackSniper » 14 июн 2016 14:06

SLAVA писал(а):
Я думаю, пора вводить autoteambalance. В последнее время имеется плохая тенденция к 50-75% перевесу красных. Полагаю, разница не должна составлять больше 15-20% в зависимости от количества людей на сервере. Те, у кого прет патриотизЪм (вообще, его не здесь надо демонстрировать) пусть покурят в лобби или отдохнут.

С пол года назад за красных играли тупо 5-10 человек без соплей и нытья, остальная кодла играла за синих иногда даже умудряясь проигрывать, правда тогда были командные очки на которых можно было вывозить малым числом и отсутствие распределения ролей давало возможность снарядить бойца с полной свободой выбора амуниции.

вот бы эти времена ток с такой начинкой как щас.(миссии,и разные плюшки с медом)
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Millenium

Сообщение номер:#863  Сообщение Vyakit » 14 июн 2016 18:09

SLAVA писал(а):
Я думаю, пора вводить autoteambalance. В последнее время имеется плохая тенденция к 50-75% перевесу красных. Полагаю, разница не должна составлять больше 15-20% в зависимости от количества людей на сервере. Те, у кого прет патриотизЪм (вообще, его не здесь надо демонстрировать) пусть покурят в лобби или отдохнут.

С пол года назад за красных играли тупо 5-10 человек без соплей и нытья, остальная кодла играла за синих иногда даже умудряясь проигрывать, правда тогда были командные очки на которых можно было вывозить малым числом и отсутствие распределения ролей давало возможность снарядить бойца с полной свободой выбора амуниции.

Что то я такого не помню, ни пол года назад, ни давнее и вообще что бы в России был перевес у амеров на серве... За вермахт и то регулярный перевес не бывает в RO
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#864  Сообщение I./KG40_Razor » 14 июн 2016 22:25

Vyakit писал(а):
SLAVA писал(а):

Что то я такого не помню, ни пол года назад, ни давнее и вообще что бы в России был перевес у амеров на серве... За вермахт и то регулярный перевес не бывает в RO

+
I./KG40_Razor
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#865  Сообщение SLAVA » 15 июн 2016 11:59

Память у вас короткая господа.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#866  Сообщение SLAVA » 15 июн 2016 19:41

Сообщение номер:#15 Сообщение grijkee » 12 июн 2016 17:24

Поиграл на первом сервере с новой миссией. Возвращение к доминации из А2 это конечно не плохо, но это не то, чего люди хотят, мне кажется. Не могу говорить за других, но говорю от своего лица и от лица отряда в котором состою: Урал был Уралом год-полтора назад, когда миссия была простая и всем понятная как автомат Калашникова. В то же время был и пик онлайна, когда порой на ОБА сервера было проблематично зайти.

Предлагаю администрации не мучиться с доминацией и не зависеть от непонятных забугровых мододелов со своими тараканами в башке у вас и своих хватает, в том виде в котором доминация существует сейчас абсолютно не играбельна и доведение ее до ума займет кучу времени и сил, плюс не факт что кроме гурманов со второй армы кто то еще будет в нее играть. Так как на уралсервере собирается особенный контенгент которому не нравится заморачиваться на более интелектуальные задания чем захват города путем удержания бункеров, предлагаю далеко от нее не уходить и на базе уже имеющегося девастейшена сделать бой за один крупный город по примеру КОХа (крупных городов на уже имеющихся картах CUPа достаточно) начисление очков раз в 30-40 секунд команде удерживающей 2 из 3 бункеров, естественно победа команды достигшей 100 очков, бой в среднем будет длиться час в условиях жесткого сопротивления 2 часа чего более чем достаточно, размещение баз на отдаление не более 3 км от центра миссии, КШМы только наземные без возможности переноски вертолетами, с увеличенным временем респаума после уничтожения 3-5 минут ну или вообще их убрать пусть добираются до города на вертолетах/машинах/пешком, снаряжение на базе также через арсенал путем загрузки, при старте без изменения город занят ботами желательно без тяжелой бронетехники и неправильно расположений АГСных/пулеметных/минометных точек, покупаемую технику ограничить легким транспортом с АГСами/крупнокалиберными пулеметами без всяких 30 мм орудий ну и невооруженный транспорт и вертолеты.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#867  Сообщение I./KG40_Razor » 15 июн 2016 21:46

SLAVA писал(а):
Сообщение номер:#15 Сообщение grijkee » 12 июн 2016 17:24

Поиграл на первом сервере с новой миссией. Возвращение к доминации из А2 это конечно не плохо, но это не то, чего люди хотят, мне кажется. Не могу говорить за других, но говорю от своего лица и от лица отряда в котором состою: Урал был Уралом год-полтора назад, когда миссия была простая и всем понятная как автомат Калашникова. В то же время был и пик онлайна, когда порой на ОБА сервера было проблематично зайти.

Предлагаю администрации не мучиться с доминацией и не зависеть от непонятных забугровых мододелов со своими тараканами в башке у вас и своих хватает, в том виде в котором доминация существует сейчас абсолютно не играбельна и доведение ее до ума займет кучу времени и сил, плюс не факт что кроме гурманов со второй армы кто то еще будет в нее играть. Так как на уралсервере собирается особенный контенгент которому не нравится заморачиваться на более интелектуальные задания чем захват города путем удержания бункеров, предлагаю далеко от нее не уходить и на базе уже имеющегося девастейшена сделать бой за один крупный город по примеру КОХа (крупных городов на уже имеющихся картах CUPа достаточно) начисление очков раз в 30-40 секунд команде удерживающей 2 из 3 бункеров, естественно победа команды достигшей 100 очков, бой в среднем будет длиться час в условиях жесткого сопротивления 2 часа чего более чем достаточно, размещение баз на отдаление не более 3 км от центра миссии, КШМы только наземные без возможности переноски вертолетами, с увеличенным временем респаума после уничтожения 3-5 минут ну или вообще их убрать пусть добираются до города на вертолетах/машинах/пешком, снаряжение на базе также через арсенал путем загрузки, при старте без изменения город занят ботами желательно без тяжелой бронетехники и неправильно расположений АГСных/пулеметных/минометных точек, покупаемую технику ограничить легким транспортом с АГСами/крупнокалиберными пулеметами без всяких 30 мм орудий ну и невооруженный транспорт и вертолеты.

В корне не согласен. Я за возрождение классической ТвТ Доминации, какой она была со времен первой армы. Я за разделение интересов на основу и на доп., я за разнообразие техники и тактики. Часовое тупое мясо за 1 город... Ну, может такое кому-то и нравится. Я тогда пойду на другой сервер или на Варфару. Мне не интересен мясной ПвП. Мне интересно спокойно и размеренно играть, попивая чай и пораскинув мозгами.
I./KG40_Razor
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#868  Сообщение SLAVA » 16 июн 2016 06:49

В корне не согласен. Я за возрождение классической ТвТ Доминации, какой она была со времен первой армы. Я за разделение интересов на основу и на доп., я за разнообразие техники и тактики. Часовое тупое мясо за 1 город... Ну, может такое кому-то и нравится. Я тогда пойду на другой сервер или на Варфару. Мне не интересен мясной ПвП. Мне интересно спокойно и размеренно играть, попивая чай и пораскинув мозгами

Попивая чай можешь играть в редакторе против ботов, еще можешь в любое время поставить на паузу чтобы сходить пораскинуть мозгами в толкан.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#869  Сообщение VARAN » 16 июн 2016 16:20

На 2м сервере техника респается на базе безперестанно. Это так задумано?
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#870  Сообщение NosokTV » 16 июн 2016 16:26

VARAN писал(а):На 2м сервере техника респается на базе безперестанно. Это так задумано?

Подробнее опиши вопрос, а то как расплывчато.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#871  Сообщение VARAN » 16 июн 2016 16:49

Город проиграли техника респанулась. Да и так её на базе штук 6 было когда я зашёл.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]