Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#861  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#862  Сообщение P.P » 14 ноя 2017 23:48

шел 2017й год и 86я страница темы "Обсуждения игрового процесса" в ее пятой итерации (или шестой, я сбился со счета )))
в общем это самая популярная, и на столько же полярно не техничная тема.
однако многие идеи по развитию сервера родились именно здесь.
:cheers:

только на личности не переходите, одна большая просьба.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#863  Сообщение BlackSniper » 15 ноя 2017 00:40

Что думаете про YuEmod
тестил:мод годный(очень)
Данный мод ориентирован на Спец.вооруженные силы РФ.
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Millenium

Сообщение номер:#864  Сообщение P.P » 15 ноя 2017 00:47

BlackSniper писал(а):Что думаете про YuEmod
тестил:мод годный(очень)
Данный мод ориентирован на Спец.вооруженные силы РФ.

9 ноября [07:33] P.P: шлемы алтын в вариациях, пару разгрузочных жилетов (не броники) у обоих безумная защита.
и обычная натовская, ретекстурированная форма.
10 ноября [6:20] мы отказались от использования данного мода.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#865  Сообщение IronWolf » 15 ноя 2017 00:55

Камег завязывай. Ты не знаешь хронологию событий, не знаешь кто где находился, не удосужился даже посмотреть на чат кто сбил Бромовский вертолет, не можешь прочесть что тебе пишут. я не писал что промазал по вертолету, а написал "что по верту Брома стрелял с пзрк Я, и ни кто другой" и поймешь кто уничтожил боевой верт у тригера нашей базы. и не стыковки только у тебя из-за скоропалительных выводов и не желания собрать/получить/прочитать информацию. перечитай правила, а особенно п.п 2.6, 2.7, 2.6.1, 2.7.1. и тогда станет ясно что было нарушено. и я надеюсь сделаешь правильные выводы, и не будешь заниматься трактовкой правил по своему.

зы. Бром не Гепа, ему пока не дано "скрытно" кемперить базу и вылетающую технику )))

ззы. РР на этом свете никогда не переведутся получи пирожки )))
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#866  Сообщение P.P » 15 ноя 2017 01:08

IronWolf писал(а):ззы. РР на этом свете никогда не переведутся получи пирожки )))
эм. запятую забыл ? или интонацию ? )
или очепятка :)))
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#867  Сообщение KaMeG » 15 ноя 2017 01:11

IronWolf писал(а):Камег завязывай. Ты не знаешь хронологию событий, не знаешь кто где находился, не удосужился даже посмотреть на чат кто сбил Бромовский вертолет, не можешь прочесть что тебе пишут. я не писал что промазал по вертолету, а написал "что по верту Брома стрелял с пзрк Я, и ни кто другой" и поймешь кто уничтожил боевой верт у тригера нашей базы. и не стыковки только у тебя из-за скоропалительных выводов и не желания собрать/получить/прочитать информацию. перечитай правила, а особенно п.п 2.6, 2.7, 2.6.1, 2.7.1. и тогда станет ясно что было нарушено. и я надеюсь сделаешь правильные выводы, и не будешь заниматься трактовкой правил по своему.
)

Хронология событий:
бром летает относительно близко от базы противника, сбивая вертолёты над водой(хотя был послан туда на поиски мрлс)
Одновременно умирает эвил и айронвульф.
Эвил возмущается что его убили возле базы
Бром умирает в километре от базы.
на вопрос какого черта он убивает возле базы бром говорит что те двое в него стреляли из пво и он стрелял в них в ОТВЕТ.
бром получает банан.

Что я пропустил?

правила сервера разрешают уничтожать игроков возле базы если те совершают агрессивные действия в непосредственной близости от базы. Если вы действовали группой то и ответственность нести должны коллективную. Если возле базы стреляет один то и вся группа может быть подвергнута ответному огню.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#868  Сообщение IronWolf » 15 ноя 2017 01:14

P.P писал(а):
IronWolf писал(а):ззы. РР на этом свете никогда не переведутся получи пирожки )))
эм. запятую забыл ? или интонацию ? )

да запятую нужно было поставить после обращения к другому человеку. и все станет на свои места.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#869  Сообщение IronWolf » 15 ноя 2017 01:15

KaMeG писал(а):
IronWolf писал(а):Камег завязывай. Ты не знаешь хронологию событий, не знаешь кто где находился, не удосужился даже посмотреть на чат кто сбил Бромовский вертолет, не можешь прочесть что тебе пишут. я не писал что промазал по вертолету, а написал "что по верту Брома стрелял с пзрк Я, и ни кто другой" и поймешь кто уничтожил боевой верт у тригера нашей базы. и не стыковки только у тебя из-за скоропалительных выводов и не желания собрать/получить/прочитать информацию. перечитай правила, а особенно п.п 2.6, 2.7, 2.6.1, 2.7.1. и тогда станет ясно что было нарушено. и я надеюсь сделаешь правильные выводы, и не будешь заниматься трактовкой правил по своему.
)

Хронология событий:
бром летает относительно близко от базы противника, сбивая вертолёты над водой(хотя был послан туда на поиски мрлс)
Одновременно умирает эвил и айронвульф.
Эвил возмущается что его убили возле базы
Бром умирает в километре от базы.
на вопрос какого черта он убивает возле базы бром говорит что те двое в него стреляли из пво и он стрелял в них в ОТВЕТ.
бром получает банан.

Что я пропустил?

правила сервера разрешают уничтожать игроков возле базы если те совершают агрессивные действия в непосредственной близости от базы. Если вы действовали группой то и ответственность нести должны коллективную. Если возле базы стреляет один то и вся группа может быть подвергнута ответному огню.

пропустил. и получил не верную информацию от соратника по команде
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#870  Сообщение P.P » 15 ноя 2017 01:19

IronWolf писал(а):[пропустил. и получил не верную информацию от соратника по команде

так а чего вы весь сырбор устроили, ?
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#871  Сообщение IronWolf » 15 ноя 2017 01:25

P.P писал(а):
IronWolf писал(а):[пропустил. и получил не верную информацию от соратника по команде

так а чего вы весь сырбор устроили, ?

все просто. игрок запутался в правилах сервера, что привело к трактовке правил по своему. и идет постепенная просветительская работа на тему понимания правил сервера. или все сложно. и возможно мы скоро увидим от него новые предложения раздела "правила сервера"
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]