Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#851  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#852  Сообщение jorge79 » 12 июн 2016 22:19

Предлагаю сделать при входе принудительный выбор специальности и пока человек сам не нажмет F1 и не откроет меню он никуда не двигался.
jorge79
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#853  Сообщение VARAN » 12 июн 2016 22:59

jorge79 писал(а):Предлагаю сделать при входе принудительный выбор специальности и пока человек сам не нажмет F1 и не откроет меню он никуда не двигался.

Принудительный закидон в тимспик
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#854  Сообщение BlackSniper » 12 июн 2016 23:31

VARAN писал(а):
jorge79 писал(а):Предлагаю сделать при входе принудительный выбор специальности и пока человек сам не нажмет F1 и не откроет меню он никуда не двигался.

Ага
человека без тс
и ситуация когда в кс 1.6
можно дисковод открыть
вот удивление будет.
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Millenium

Сообщение номер:#855  Сообщение aleksandrm83 » 12 июн 2016 23:49

VARAN писал(а):

И микрофон с доставкой на дом )) все кто читает форум и имеют желание и так в тимспике , а остальных и палкой не загнать , микрофон то же думаю не у всех есть.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#856  Сообщение Babayka » 13 июн 2016 00:03

aleksandrm83 писал(а):
VARAN писал(а):

И микрофон с доставкой на дом )) все кто читает форум и имеют желание и так в тимспике , а остальных и палкой не загнать , микрофон то же думаю не у всех есть.

Я вот читаю и нахожусь немного в а...е, в чём проблема? Микрофон вроде есть, если по вону говорите, если микрофон не работает в ТС, то напишите, поможем. БРЕД!!! Не садите фпс сервера своим воном))
Babayka
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#857  Сообщение Babayka » 13 июн 2016 00:24

Вы вообще расслабились, раньше, что бы зайти на серв для серьёзных игр, нужно было иметь мод рации ACRE, без него ни в одну технику не влезть. А Вы тут начинаете)) ТС это беда)))
Babayka
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#858  Сообщение I./KG40_Razor » 13 июн 2016 17:02

Я думаю, пора вводить autoteambalance. В последнее время имеется плохая тенденция к 50-75% перевесу красных. Полагаю, разница не должна составлять больше 15-20% в зависимости от количества людей на сервере. Те, у кого прет патриотизЪм (вообще, его не здесь надо демонстрировать) пусть покурят в лобби или отдохнут.
Изображение
I./KG40_Razor
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#859  Сообщение Vyakit » 13 июн 2016 19:01

I./KG40_Razor писал(а):Я думаю, пора вводить autoteambalance. В последнее время имеется плохая тенденция к 50-75% перевесу красных. Полагаю, разница не должна составлять больше 15-20% в зависимости от количества людей на сервере. Те, у кого прет патриотизЪм (вообще, его не здесь надо демонстрировать) пусть покурят в лобби или отдохнут.

Поднимали тему, было сказано "если я пришел играть за красных, буду играть за красных, кому не нравится пускай ищут другой сервак и вообще хороший человек и один игру сделает в своей команде", администрация поддержала.
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#860  Сообщение aleksandrm83 » 13 июн 2016 19:50

И микрофон с доставкой на дом )) все кто читает форум и имеют желание и так в тимспике , а остальных и палкой не загнать , микрофон то же думаю не у всех есть.[/quote]
Я вот читаю и нахожусь немного в а...е, в чём проблема? Микрофон вроде есть, если по вону говорите, если микрофон не работает в ТС, то напишите, поможем. БРЕД!!! Не садите фпс сервера своим воном))[/quote]
да нет проблем тимспик так тимспик . Я прекрасно понял что родная голосовая связь работает коряво и её отключили не из вредности , а скажем так по техническим причинам .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#861  Сообщение SLAVA » 14 июн 2016 12:56

Я думаю, пора вводить autoteambalance. В последнее время имеется плохая тенденция к 50-75% перевесу красных. Полагаю, разница не должна составлять больше 15-20% в зависимости от количества людей на сервере. Те, у кого прет патриотизЪм (вообще, его не здесь надо демонстрировать) пусть покурят в лобби или отдохнут.

С пол года назад за красных играли тупо 5-10 человек без соплей и нытья, остальная кодла играла за синих иногда даже умудряясь проигрывать, правда тогда были командные очки на которых можно было вывозить малым числом и отсутствие распределения ролей давало возможность снарядить бойца с полной свободой выбора амуниции.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]