NosokTV писал(а):Отлично, тогда давайте так - товарищ КаМеГ, совместно с товарищем Тревором в игровые администраторы пойдут?
К сожалению это не возможно по причине как раз таки разногласий касательно правил и справедливости. Что сводит на нет весь процесс администрирования.
я вам предлагал вариант свой вариант для игровых правил в своем видении при поднятии этого вопроса с базой, который вами был отвергнут/проигнорирован/оставлен без внимания.
Конкретно по вчерашнему случаю как только товарищ бром уничтожил двух человек находясь в непосредственной близости от вражеской базы ему был задан вопрос при каких обстоятельствах это произошло на что был получен ответ: Они стреляли в меня из ПЗРК.
Находится возле базы не запрещено(ваши слова), право на самозащиту никто не может отменить. Возможно он сбил вертолёт с КШМ недалеко от базы? так нет же. Вы сами говорите что игроки синей команды пытались найти способ уничтожить его игровыми средствами. И судя по вашему бездействию в этот момент все было в рамках игровых правил. Но вы решили вмешаться исключительно в после убийства вашего подопечного Evil'a, после инцидентов с которым постоянно кто-то уходит в бан. Вы создали ситуацию когда одну сторону вынуждают приблизится к вражеской базе, при этом там на нее совершенно безответно могут напасть и та совершенно ничего не может сделать в ответ под страхом бана.
Несомненно я могу ошибаться и игрок Бром безжалостно напал на вашу базу разнес безоружного эвила и его товарища которые собирали гуманитарную помощь детям.
Тогда странно почему вы не отреагировали на нападение двух ТОУ на нашу исключительно мирную тунгуску которая просто стояла в 10 метрах от границы базы остается загадкой.