Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#851  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#852  Сообщение KaMeG » 13 ноя 2017 21:25

NosokTV писал(а):Отлично, тогда давайте так - товарищ КаМеГ, совместно с товарищем Тревором в игровые администраторы пойдут?

К сожалению это не возможно по причине как раз таки разногласий касательно правил и справедливости. Что сводит на нет весь процесс администрирования.
я вам предлагал вариант свой вариант для игровых правил в своем видении при поднятии этого вопроса с базой, который вами был отвергнут/проигнорирован/оставлен без внимания.

Конкретно по вчерашнему случаю как только товарищ бром уничтожил двух человек находясь в непосредственной близости от вражеской базы ему был задан вопрос при каких обстоятельствах это произошло на что был получен ответ: Они стреляли в меня из ПЗРК.
Находится возле базы не запрещено(ваши слова), право на самозащиту никто не может отменить. Возможно он сбил вертолёт с КШМ недалеко от базы? так нет же. Вы сами говорите что игроки синей команды пытались найти способ уничтожить его игровыми средствами. И судя по вашему бездействию в этот момент все было в рамках игровых правил. Но вы решили вмешаться исключительно в после убийства вашего подопечного Evil'a, после инцидентов с которым постоянно кто-то уходит в бан. Вы создали ситуацию когда одну сторону вынуждают приблизится к вражеской базе, при этом там на нее совершенно безответно могут напасть и та совершенно ничего не может сделать в ответ под страхом бана.
Несомненно я могу ошибаться и игрок Бром безжалостно напал на вашу базу разнес безоружного эвила и его товарища которые собирали гуманитарную помощь детям.

Тогда странно почему вы не отреагировали на нападение двух ТОУ на нашу исключительно мирную тунгуску которая просто стояла в 10 метрах от границы базы остается загадкой.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#853  Сообщение NosokTV » 13 ноя 2017 21:41

KaMeG писал(а):К сожалению это не возможно по причине как раз таки разногласий касательно правил и справедливости. Что сводит на нет весь процесс администрирования.

Я вероятнее всего ошибаюсь, но пока что ни одного администратора не ограничивали в принятии решения. Некое выяснение обстоятельств, по факту спорных ситуаций, да были... но хорошо, вам виднее.
Раз данным путем вы изменять самолично ситуацию не хотите, вопрос закрыт.
KaMeG писал(а):Тогда странно почему вы не отреагировали на нападение двух ТОУ на нашу исключительно мирную тунгуску которая просто стояла в 10 метрах от границы базы остается загадкой.

Странно что это сейчас всплыло, в то время как вчера ни кто ничего не говорил, даже в момент блокировки вашего товарища [FNX]Brom... Быть может потому что за ТОВ которая вас, под базой пыталась выбить мне было известно и поэтому я следил за ней?
Или опять эти злые зарубежные хакеры что то взломали и повлияли на свободное распространение информации?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#854  Сообщение IronWolf » 13 ноя 2017 22:12

По поводу инцидента вчера.
1. Камег, Я тебе вчера написал, что по верту Брома стрелял с пзрк Я, и ни кто другой.
2. какого лешого он сбил верт с людьми вылетающими с базы. может что изменилось в правилах по поводу кемперства базы противника (п.2.6).
3. этот умник висел у базы в километре, даже не прячась. и я думаю что Камег, тебе надо адресовать все вопросы по поводу бана своему товарищу по команде, что он так бездарно ушел в баню. а ты здесь решил заняться трактовкой правил по своему.
ps Камег адвокат из тебя ни какой)))
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#855  Сообщение KaMeG » 13 ноя 2017 22:37

IronWolf писал(а):По поводу инцидента вчера.
1. Камег, Я тебе вчера написал, что по верту Брома стрелял с пзрк Я, и ни кто другой.
2. какого лешого он сбил верт с людьми вылетающими с базы. может что изменилось в правилах по поводу кемперства базы противника (п.2.6).
3. этот умник висел у базы в километре, даже не прячась. и я думаю что Камег, тебе надо адресовать все вопросы по поводу бана своему товарищу по команде, что он так бездарно ушел в баню. а ты здесь решил заняться трактовкой правил по своему.

1. не удивляйтесь если возле арты рядом с базой будет стоять "кто-то другой и невинный".
2. забанен он был не за то что вертолёты вылетающие с базы сбивал а именно за ваше убийство.
3. Смотреть можно(с) носок.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#856  Сообщение IronWolf » 14 ноя 2017 00:28

KaMeG писал(а):
IronWolf писал(а):По поводу инцидента вчера.

1. не удивляйтесь если возле арты рядом с базой будет стоять "кто-то другой и невинный".
2. забанен он был не за то что вертолёты вылетающие с базы сбивал а именно за ваше убийство.
3. Смотреть можно(с) носок.

феерично. смотреть можно. убить в метре от триггера пехотинца - бан. тогда что же ты тут изливаешь очередной бред, адвокатя в пользу своей команды, что нарушения не было.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#857  Сообщение KaMeG » 14 ноя 2017 00:39

IronWolf писал(а):феерично. смотреть можно. убить в метре от триггера пехотинца - бан. тогда что же ты тут изливаешь очередной бред, адвокатя в пользу своей команды, что нарушения не было.

Хорошо, давай по порядку. на момент выстрела из ПЗРК где был ты и где находился в этот момент эвил?
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#858  Сообщение IronWolf » 14 ноя 2017 10:21

KaMeG писал(а):
IronWolf писал(а):феерично. смотреть можно. убить в метре от триггера пехотинца - бан. тогда что же ты тут изливаешь очередной бред, адвокатя в пользу своей команды, что нарушения не было.

Хорошо, давай по порядку. на момент выстрела из ПЗРК где был ты и где находился в этот момент эвил?

Камег, если ты не знаешь хронологию событий, куда ты лезешь со своей "защитой"
IronWolf писал(а):1. Камег, Я тебе вчера написал, что по верту Брома стрелял с пзрк Я, и ни кто другой.
ответ очевиден
IronWolf писал(а):2. какого лешого он сбил верт с людьми вылетающими с базы. может что изменилось в правилах по поводу кемперства базы противника (п.2.6).
Эвил летел.
IronWolf писал(а):3. этот умник висел у базы в километре, даже не прячась.
и как ты понимаешь сбил его Я. карта была Сара, база на острове, и откуда я стрелял?
так как будет хронология событий???
примечание. верт был сбит прям на границе базы
зы. завязывай заниматься трактовкой правил сервера по КАМЕГУ

на сим, считаю дальнейшую переписку по данному случаю не уместными, т.к. это не относится к теме.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#859  Сообщение Galactic » 14 ноя 2017 12:07

Добавьте новые мины из SAF красным и новые ГП синих синим.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#860  Сообщение NosokTV » 14 ноя 2017 13:08

Galactic писал(а):Добавьте новые мины из SAF красным и новые ГП синих синим.

Нет
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#861  Сообщение KaMeG » 14 ноя 2017 20:46

IronWolf писал(а):
KaMeG писал(а):

Камег, если ты не знаешь хронологию событий, куда ты лезешь со своей "защитой"
IronWolf писал(а):1. Камег, Я тебе вчера написал, что по верту Брома стрелял с пзрк Я, и ни кто другой.
ответ очевиден
IronWolf писал(а):2. какого лешого он сбил верт с людьми вылетающими с базы. может что изменилось в правилах по поводу кемперства базы противника (п.2.6).
Эвил летел.
IronWolf писал(а):3. этот умник висел у базы в километре, даже не прячась.
и как ты понимаешь сбил его Я. карта была Сара, база на острове, и откуда я стрелял?
так как будет хронология событий???
примечание. верт был сбит прям на границе базы
зы. завязывай заниматься трактовкой правил сервера по КАМЕГУ

на сим, считаю дальнейшую переписку по данному случаю не уместными, т.к. это не относится к теме.

погодии. ты говоришь, что стрелял ты а эвил вообще не с тобой.
Ты сделал выстрел по ми-8 но не попал. А эвил вообще не приделах как пострадавший был вообще на вертолете летал.
Но есть нестыковка вы умерли в одну секунду. Что вызывает вопрос о правдивости твоих слов. Так как уничтожить пехотинца с пво и сбить вертолёт в одну секуну очень сложно. И на самом деле эвил был с тобой заодно, либо находился в непосредственной близости от тебя, проявившего акт агрессии к вражескому вертолёту?

Выходит, если возле базы стоит артиллерия/пво/танк/прочее и совершает акты агрессии(стреляет) и ее уничтожают. А в этот момент чисто случайно под колёсами/гусеницами лежит игрок(с целью ремонта конечно же) и умирает то тот кто уничтожил технику автоматом улетает в бан? Или же это должно квалифицироваться как сопутствующий ущерб/соучастие? А если возьмем такистан и триггер нагару, поставим мифические 30 танков/бтров/игроков с пво/птрк рядом друг с другом. Один будет стрелять, а остальные просто стоять, то если при выборе цели ошибится с агрессором или вообще кто-то пострадает при воздействии на нужного агрессора(заденет/убьет сплешем от взрыва?) можно получить бан? Но опять же носок говорит что наблюдал за тоу которые стреляли в мирную тунгуску и ничего не придпринимал =)
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]