Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#851  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#852  Сообщение KaMeG » 19 дек 2017 23:31

-[SF]- nvrsk писал(а):Триггер рядом, Мишка шел прямым курсом на абрамс.. Не смотреть же на него, считая метры до базы, пока он на всех порах мчится к точке...
Да, сбит на подступах к базе, но почему?) потому что вертушка полетела "в домик")

В глазах пилота UH я был вертолётом который покинул базу и зеленым квадратиком на нашлемном дисплее, а не вертолётом который летел атаковать абрамс.
Да домик, потому как я не совершал действий которые меня бы лишали этого домика. Причем правила работают как на тех кто покидает базу так и на тех кто на нее возвращается.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#853  Сообщение aleksandrm83 » 19 дек 2017 23:42

KaMeG писал(а):
-[SF]- nvrsk писал(а):Триггер рядом, Мишка шел прямым курсом на абрамс.. Не смотреть же на него, считая метры до базы, пока он на всех порах мчится к точке...
Да, сбит на подступах к базе, но почему?) потому что вертушка полетела "в домик")

В глазах пилота UH я был вертолётом который покинул базу и зеленым квадратиком на нашлемном дисплее, а не вертолётом который летел атаковать абрамс.
Да домик, потому как я не совершал действий которые меня бы лишали этого домика. Причем правила работают как на тех кто покидает базу так и на тех кто на нее возвращается.

На боевой вертолёт возвращающийся на базу после атаки ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#854  Сообщение rpy » 20 дек 2017 00:41

aleksandrm83 писал(а):
KaMeG писал(а):

На боевой вертолёт возвращающийся на базу после атаки ?

тааак, где атака???
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#855  Сообщение NosokTV » 20 дек 2017 06:27

чет я не понял. один вертолет нормально летает у триггера и убивает врага. ВНЕЗАПНО, появляется БОЕВОЙ МИ8. Он на этот МИ8 смотреть просто должен был?
МИ8 как видно из видео, не завис у края базы и не набирал высоту, намеренно летел в точку "абрам".
Интересная трактовка правил теперь. Врагу под базой стрелять, по вашему, вообще нельзя (даже если триггер и база рядом), а ВЫ можете на любой технике кататься туда сюда и противников, кто МЕШАЕТ вам играть, просто банить, не тратя БК..."кулита" какая то.
Да домик, потому как я не совершал действий которые меня бы лишали этого домика

Какой "на" домик? Правило придумана чтоб не дрочили врага в триггере базы, а не чтоб вы свои жопы при любой возможности смерти тащили.
--
Товарищ Камег чем руководствовался, выполняя маневр возврата в сторону базы? Я предполагаю это намеренное действие с целью бана пользователя.
Почему товарищ Камег, не вылетел с базы южнее или севернее, зная что триггер в 4км восточнее базы и враг наверно не *цензура* и все же кто нибудь да будет близко к базе?
--
Меня значит забанили за то что игру избавил на неделю от биомассы бесполезной, а тут вон как можно..окей, запомню.
Ну ка товарища Администраторы P.P или RIP. Внесите ясность, это вот такая нормальная практика?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#856  Сообщение KaMeG » 20 дек 2017 08:56

NosokTV писал(а):чет я не понял. один вертолет нормально летает у триггера и убивает врага. ВНЕЗАПНО, появляется БОЕВОЙ МИ8. Он на этот МИ8 смотреть просто должен был?
МИ8 как видно из видео, не завис у края базы и не набирал высоту, намеренно летел в точку "абрам".
Интересная трактовка правил теперь. Врагу под базой стрелять, по вашему, вообще нельзя (даже если триггер и база рядом), а ВЫ можете на любой технике кататься туда сюда и противников, кто МЕШАЕТ вам играть, просто банить, не тратя БК..."кулита" какая то.
Да домик, потому как я не совершал действий которые меня бы лишали этого домика

Какой "на" домик? Правило придумана чтоб не дрочили врага в триггере базы, а не чтоб вы свои жопы при любой возможности смерти тащили.
--
Товарищ Камег чем руководствовался, выполняя маневр возврата в сторону базы? Я предполагаю это намеренное действие с целью бана пользователя.
Почему товарищ Камег, не вылетел с базы южнее или севернее, зная что триггер в 4км восточнее базы и враг наверно не *цензура* и все же кто нибудь да будет близко к базе?
--
Меня значит забанили за то что игру избавил на неделю от биомассы бесполезной, а тут вон как можно..окей, запомню.
Ну ка товарища Администраторы P.P или RIP. Внесите ясность, это вот такая нормальная практика?

предоставьте пожалуйста учебник "Что делать если триггер рядом, для чайников" мои мотивы никого не должны волновать. А уж тем более я никому не должен объяснять свои мотивы. Но если вам интересно:
Да полетел на прямую, потому что так захотел, потому что не запрещено, потому что не было сообщений о вражеском вертолёте(как только услышал я увидел его визуально если что. И ми-8 с бомбами против НЛО с пулеметами и читерским HUDом несколько разные весовые категории в воздушном бою. При этом он был достаточно далеко и уже летел в мою сторону, что говорит о том что увидел меня покидающим базу(причем из-за расстояния он мог не увидеть подвесы)
Давайте теперь ставить тунгуски на фалудже в центре карты и сбивать вертолёты прямо на базе ведь:
Правило придумана чтоб не дрочили врага в триггере базы, а не чтоб вы свои жопы при любой возможности смерти тащили.

Почему я всегда по, тем кто возле возле базы, открываю огонь только после того как они сами начнут стрелять? Почему я должен соблюдать правила что-бы не быть забаненым, а остальные должны на них класть огромный болт? В правилах описан один единственный пункт который позволяет открывать огонь в пределах вражеской базы и ее окрестностей. Все остальное это ваши выдумки, которыми вы руководствовались будучи администратором сервера в пользу своих друзей.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#857  Сообщение IronWolf » 20 дек 2017 09:57

смоделируем другую ситуацию. заместо камега на мишке другой игрок, на месте А2 камег -> Камег в бане -> и мы читаем тонны излияний что он не нарушил правил. )))
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#858  Сообщение aleksandrm83 » 20 дек 2017 09:57

rpy писал(а):
KaMeG писал(а):

вот, норм, даже 2 км не вылетел и сбили.

Боевой вертолёт заходил на атаку на другой боевой вертолёт в 2.5 км от триггера и заходил он на него от триггера , сбит он был не на вылете с базы , а когда пытался спрятаться в "домик" на базе , но не успел ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#859  Сообщение NosokTV » 20 дек 2017 11:52

Мотивы не должны кого либо волновать? Вы вообще в своем уме, "товарищ"? Ваши намеренные действия спровоцировали блокировку пользователя, с последующим возможным пермачем.
Замечу, вы не отрицаете использование правил в личных целях и для вашего личного удобства.

Требую бана данному гражданину, пункту 2.8 и ввод администрации проекта в заблуждения.

Так же замечу, данный индивид спекулирует на теме "дружбы" без каких либо доказательств, со сплошными соплями и слезами о несправедливости.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#860  Сообщение KaMeG » 20 дек 2017 19:28

NosokTV писал(а):Мотивы не должны кого либо волновать? Вы вообще в своем уме, "товарищ"? Ваши намеренные действия спровоцировали блокировку пользователя, с последующим возможным пермачем.
Замечу, вы не отрицаете использование правил в личных целях и для вашего личного удобства.

Требую бана данному гражданину, пункту 2.8 и ввод администрации проекта в заблуждения.

Так же замечу, данный индивид спекулирует на теме "дружбы" без каких либо доказательств, со сплошными соплями и слезами о несправедливости.

воувоувоу. Охладите свой пыл товарищ носок. Мои действия никак не запрещены, не запрещено вылетать с базы на вертолете, не запрещено на этом же самом вертолете лететь обратно.
Я не заставлял другого игрока стрелять в мой вертолёт рядом с моей базой. Я его собственно даже не приглашал. Это он нажимая гашетку отдавал(или как минимум должен) себе отчет, что мой вертолёт находится в близости к моей же базе.

Согласно правилам я могу плясать джигу-дрыгу на подступах к своей базе и меня никто не может убить ровно до тех пор пока я не буду на атакующей технике.

Вы сами эти правила писали и отказываетесь их соблюдать. Тогда почему вы требуете их выполнения от других?
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#861  Сообщение Drongo » 21 дек 2017 02:51

1. 21.12.2017;
2. 1:30
3. FruLipo
4. Использование багов.
5. В видео
Drongo
Сержант
Сержант

Пред.След.