1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
-[SF]- nvrsk писал(а):Триггер рядом, Мишка шел прямым курсом на абрамс.. Не смотреть же на него, считая метры до базы, пока он на всех порах мчится к точке...
Да, сбит на подступах к базе, но почему?) потому что вертушка полетела "в домик")
KaMeG писал(а):-[SF]- nvrsk писал(а):Триггер рядом, Мишка шел прямым курсом на абрамс.. Не смотреть же на него, считая метры до базы, пока он на всех порах мчится к точке...
Да, сбит на подступах к базе, но почему?) потому что вертушка полетела "в домик")
В глазах пилота UH я был вертолётом который покинул базу и зеленым квадратиком на нашлемном дисплее, а не вертолётом который летел атаковать абрамс.
Да домик, потому как я не совершал действий которые меня бы лишали этого домика. Причем правила работают как на тех кто покидает базу так и на тех кто на нее возвращается.
aleksandrm83 писал(а):KaMeG писал(а):-[SF]- nvrsk писал(а):Триггер рядом, Мишка шел прямым курсом на абрамс.. Не смотреть же на него, считая метры до базы, пока он на всех порах мчится к точке...
В глазах пилота UH я был вертолётом который покинул базу и зеленым квадратиком на нашлемном дисплее, а не вертолётом который летел атаковать абрамс.
Да домик, потому как я не совершал действий которые меня бы лишали этого домика. Причем правила работают как на тех кто покидает базу так и на тех кто на нее возвращается.
На боевой вертолёт возвращающийся на базу после атаки ?
Да домик, потому как я не совершал действий которые меня бы лишали этого домика
NosokTV писал(а):чет я не понял. один вертолет нормально летает у триггера и убивает врага. ВНЕЗАПНО, появляется БОЕВОЙ МИ8. Он на этот МИ8 смотреть просто должен был?
МИ8 как видно из видео, не завис у края базы и не набирал высоту, намеренно летел в точку "абрам".
Интересная трактовка правил теперь. Врагу под базой стрелять, по вашему, вообще нельзя (даже если триггер и база рядом), а ВЫ можете на любой технике кататься туда сюда и противников, кто МЕШАЕТ вам играть, просто банить, не тратя БК..."кулита" какая то.Да домик, потому как я не совершал действий которые меня бы лишали этого домика
Какой "на" домик? Правило придумана чтоб не дрочили врага в триггере базы, а не чтоб вы свои жопы при любой возможности смерти тащили.
--
Товарищ Камег чем руководствовался, выполняя маневр возврата в сторону базы? Я предполагаю это намеренное действие с целью бана пользователя.
Почему товарищ Камег, не вылетел с базы южнее или севернее, зная что триггер в 4км восточнее базы и враг наверно не *цензура* и все же кто нибудь да будет близко к базе?
--
Меня значит забанили за то что игру избавил на неделю от биомассы бесполезной, а тут вон как можно..окей, запомню.
Ну ка товарища Администраторы P.P или RIP. Внесите ясность, это вот такая нормальная практика?
Правило придумана чтоб не дрочили врага в триггере базы, а не чтоб вы свои жопы при любой возможности смерти тащили.
rpy писал(а):KaMeG писал(а):
вот, норм, даже 2 км не вылетел и сбили.
NosokTV писал(а):Мотивы не должны кого либо волновать? Вы вообще в своем уме, "товарищ"? Ваши намеренные действия спровоцировали блокировку пользователя, с последующим возможным пермачем.
Замечу, вы не отрицаете использование правил в личных целях и для вашего личного удобства.
Требую бана данному гражданину, пункту 2.8 и ввод администрации проекта в заблуждения.
Так же замечу, данный индивид спекулирует на теме "дружбы" без каких либо доказательств, со сплошными соплями и слезами о несправедливости.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1