Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#841  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#842  Сообщение Galactic » 11 июн 2016 14:54

Поставьте VON, ведь все за.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#843  Сообщение BlackSniper » 11 июн 2016 15:36

Да че вы со своим тс присосались?!
у меня AMD A8-3820 APU with Radion(tm) HD Graphics 2.50 GHz
двухядерный(еще 2 ядра виртуальные=4 ядра)
память 6гб
не дают норм кадров при включенном тс
если на сервере больше 30-40
меня выкидывает из сервера когда я появляюсь на базе из за толпы игроков
особенно когда миссия ток началась
и вы предлагаете чтобы все использовали тс?!
пффф
я играл с 2013 по ныне на серверах russia-arma2
и они то же самое сделали как и сейчас в 2014
и что сейчас..
они опять врубили.....
да отключение VON увеличило производительность на сервере
да теперь можно наказывать большим censured всяких сапожников и других плохих людей
но не нужно звать хоть ради того чтобы "послушать" players who have low FPS at maximum count of mans
и у кого его просто нет
Ну помидоры вижу уже у вас в руках
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Millenium

Сообщение номер:#844  Сообщение BlackSniper » 11 июн 2016 15:39

Galactic писал(а):Поставьте VON, ведь все за.

:good:
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#845  Сообщение BlackSniper » 11 июн 2016 15:48

Вот есть люди которые предлагают что вот мол надо воткнуть ему 5 оч за 800м-1200м и т.д
Ребят да что ребят Друзья!!
Работа марксмена заключается в том чтобы у противника подгорал пукан от вашего ваншота на расстоянии 400-900м
кроч
как у Christmasa в данном случае
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2746659_22273650.jpg
Вот введут болтовки,камуфляж и класс
Снайпер
вот и обращайтесь что за 100-500м-1очко
800м-3очка
1000-6
1200-8
1400-10
blah blah blah
Кто такой меткий снайпер
вам сюда:http://airsoft37.ru/index.php?topic=479.0,https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#846  Сообщение NosokTV » 11 июн 2016 17:17

VARAN писал(а):там слишком много написано не читают. а при входе напишите сверху же есть место. люди в капс говорят многие не зная.

В чате сообщения, на карте метка большая красная, банеры и ссылки везде где только можно... Если человек не хочет увидеть, он не увидит. Делать ещё какие то всплывающие окна - бред.
Если я в чат пишу - идите в тс и приходит 0-1 - большие буквы это не исправят.
--
VON не будет. Я уже писал. Это позиция администрации. BIS когда его нормальны сделают, тогда подумаем.
--
Поощрений за лежание жопой или пузом на траве тоже не будет. Наверно хорошо что есть пряморукие любители болтов, но поощрять такое я не буду. Ждите расширение КХО от RHS, чтоб "снайпера" появились, красным и синим когда сделают выбор, тогда подумаем.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#847  Сообщение VARAN » 11 июн 2016 17:31

Вот заходишь на сервер и пусть красным шрифтом на весь экран напишет что голос отключён и тимспик адрес. Что вас учить надо чтоли:) сами они не будут искать,а в чате мало ли кому ты пишешь там про тимспик
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#848  Сообщение NosokTV » 11 июн 2016 17:39

VARAN писал(а):Вот заходишь на сервер и пусть красным шрифтом на весь экран напишет что голос отключён и тимспик адрес. Что вас учить надо чтоли:) сами они не будут искать,а в чате мало ли кому ты пишешь там про тимспик

Админка, чат на 40 человек, идет игра, читают точно все у кого зрение есть. В ТС зашел 1-ин Tork. Раз им не надо, они не зайдут, хоть ты играть им запрети без тс.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#849  Сообщение Vyakit » 11 июн 2016 22:49

На FT-2 значек (эмблема тимспика зачеркнутая) вешали и тем кто в ТС доп. очки давали за килы. Не помогло, отключили ТС)
Здесь можно попробовать ввести класс спицназовец (стрелок с подрывными зарядами и растяжками) и сделать что бы только люди которые в TC могли брать спецназовца и снайпера. Может быть поможет, может хоть тащеры из обоих команд в ТС будут.

Ну а еще гайд написать, а лучше снять, как им пользоваться и что куда вводить. Мне вот например играть лень, а тут еще с ТС возиться. И вот непонятно, есть ли там прямое соединение, будут ли разговоры на записи через Shadowplay, показывается ли в игре ник говорящего и т.д.
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#850  Сообщение aleksandrm83 » 12 июн 2016 17:47

Vyakit писал(а):На FT-2 значек (эмблема тимспика зачеркнутая) вешали и тем кто в ТС доп. очки давали за килы. Не помогло, отключили ТС)
Здесь можно попробовать ввести класс спицназовец (стрелок с подрывными зарядами и растяжками) и сделать что бы только люди которые в TC могли брать спецназовца и снайпера. Может быть поможет, может хоть тащеры из обоих команд в ТС будут.

Ну а еще гайд написать, а лучше снять, как им пользоваться и что куда вводить. Мне вот например играть лень, а тут еще с ТС возиться. И вот непонятно, есть ли там прямое соединение, будут ли разговоры на записи через Shadowplay, показывается ли в игре ник говорящего и т.д.

Использование тимспика и так даёт преимущество , а ты хочешь ещё и поощрять за это )) А если играть лень то лучше наверное не играть , или тебя заставляют , вместо уроков в Арму гамать ?))
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#851  Сообщение Vyakit » 12 июн 2016 21:20

aleksandrm83 писал(а):Использование тимспика и так даёт преимущество , а ты хочешь ещё и поощрять за это )) А если играть лень то лучше наверное не играть , или тебя заставляют , вместо уроков в Арму гамать ?))

Вместо просмотра анимэ. Какое там преимущество, когда VON включен был еле еле с 2 человеками кооперируешься, а тут с двумя говорить можно будет только. Да и вообще главное загнать людей в ТС, потом можно будет и отключить это. Но я и сам не верю что получится
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]