Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#831  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#832  Сообщение Shaman45th » 13 ноя 2017 06:31

Kruzenshtern писал(а):Добавьте РПК и Scar из Cup,красным и синим соответвенно. Для артиллерии необходимо увеличить время перезарядки.

Можно много чего добавить) Шмот, оружие, рюкзаки. Если мне скинут скрипт арсенала - я могу версию заскриптовать показать.
Shaman45th
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#833  Сообщение Kruzenshtern » 13 ноя 2017 06:37

Shaman45th писал(а):
Kruzenshtern писал(а):Добавьте РПК и Scar из Cup,красным и синим соответвенно. Для артиллерии необходимо увеличить время перезарядки.

Можно много чего добавить) Шмот, оружие, рюкзаки. Если мне скинут скрипт арсенала - я могу версию заскриптовать показать.

Многое там некачественное,а вот вышеперечисленные стволы нормальные по качеству и не нарушают баланс ,т.к. пробивают бронежилеты рхс тем же количеством пуль, что и стандартные стволы.
Для ближнего боя неплохо было бы мп5 амерам и пп бизон русским.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#834  Сообщение Shaman45th » 13 ноя 2017 06:52

Kruzenshtern писал(а):
Shaman45th писал(а):

Многое там некачественное,а вот вышеперечисленные стволы нормальные по качеству и не нарушают баланс ,т.к. пробивают бронежилеты рхс тем же количеством пуль, что и стандартные стволы.
Для ближнего боя неплохо было бы мп5 амерам и пп бизон русским.

РПК от АК74М с магазином от РПК ничем не отличается. А МП5 и бизон с наличием броников это так себе удовольствие. Хотя мне лично всё равно. Что касается качества, так для меня лучше уж погремушка будет больше похоже на реальное что то по своим ТТХ, нежели будет унылым гавном в красивом обертке.
Shaman45th
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#835  Сообщение Ace » 13 ноя 2017 07:02

+ за возвращение нормальных ми-8
Изображение
Ace
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#836  Сообщение Galactic » 13 ноя 2017 07:37

У красных уазы с спг полный УГ, в сравнении с такими же из рхс, я в шоке от того, что эту очевидность не видно местному картоделу.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#837  Сообщение Galactic » 13 ноя 2017 07:39

Старайдеры имбалансны, в прочем как и вся техника из кап потому, что едят в гору не снижая скорости.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#838  Сообщение Lam(30) » 13 ноя 2017 09:51

Ну да зачем идти в редактор и искать вертолёт за синих с возможностью выпрыгнуть как у красных, ведь нужно вернуть красным вертолёт дающий преимущество и при этом бесплатный.Игра то не командная и найти 2 человека невозможно.

Galactic писал(а):У красных уазы с спг полный УГ, в сравнении с такими же из рхс, я в шоке от того, что эту очевидность не видно местному картоделу.

У рхс спг с 1 выстрела убивает туск 2 и буск 3,если стрелять в нужные места конечно,а не в лоб.

Galactic писал(а):Старайдеры имбалансны, в прочем как и вся техника из кап потому, что едят в гору не снижая скорости.

Ну и где ты деточка был когда на 1 сервере тесты были ?
Лишь бы вонять,впрочем как всегда.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#839  Сообщение Gepa » 13 ноя 2017 13:31

Galactic писал(а):Старайдеры имбалансны, в прочем как и вся техника из кап потому, что едят в гору не снижая скорости.

Тигры которые в гору под углом в 80 градусов едут 35 км в час это зато нормально :hehe: туда же и рхс абрамсы,т-90,бтр80,все что имеет пониженку.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#840  Сообщение Galactic » 13 ноя 2017 15:40

Lam(30) писал(а):У рхс спг с 1 выстрела убивает туск 2 и буск 3,если стрелять в нужные места конечно,а не в лоб.

Выбиваются, если играть не командно. А так попробуй к нему ещё подъехать.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#841  Сообщение Galactic » 13 ноя 2017 15:42

Lam(30) писал(а):Ну и где ты деточка был когда на 1 сервере тесты были ?

Это ты сам где был? Этот пак уже больше 2 лет существует, и в нём ничего не меняется.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]