Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#821  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#822  Сообщение Lam(30) » 12 ноя 2017 20:37

smixon писал(а):Как настчет предложения ограничить использование средне и тяжелобранированной техники в одиночку?
Мне и самому казалось это бредом бы если б не сегодняшний ввод CUP (хотя возможно это на первых этапах, пока все не накатаются).
Ввели снайперские прицелы - половина команды расползлась по горам и кустам…
Теперь к ним добавились еще и одиночные танкисты.
Спору нет и я сам так делаю, но по этому и предлагаю рассмотреть вариант использования техники только с полным экипажем (джипы, грузовики, ботовскую и вертолеты не берем во внимание. Боевые верты зачастую всегда укомплектовываются экипажем для эффективности). Чем больше народ займет техники- тем меньше единиц пехоты в городе- тем меньше возможностей у команды в городе.
Ну не нормально же, что один человек без последствий может сидеть и выносить на системе залпового огня точки… да еще и под защитой базы.
Или ситуация когда чел заходит в игру, видит подарочную технику, хватает ее и в течении 3 минут сливает ее противнику или просерает.

Ты предлагаешь играть командно в то время, когда тут скинуть очки чтобы сбить верт не могут всем насрать.
Гепа всех имеет и нормально.
Не работает такое на этом сервере тут 70 % Уровня контр страйка. Может и стреляют нормально, но о команде говорить даже на зачаточном уровне нельзя.
А по поводу выноса всего и вся это нужно править ценой\временем перезарядки и для этого нужно участие людей и предложения и не орать как всегда всё пропало.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#823  Сообщение Lam(30) » 12 ноя 2017 20:40

RIP писал(а):за что боролись, на то и напоролись

Помниться когда играли игроки такие как Слава ( сейчас почти никого из типо котлет нет), то могли совместно накопить и купить,а так-же реагировать правильно, но сейчас в основном в 1 рыло бегают,и случаи когда тебе заявляют "мне пофиг я тут за 2 км снуйперю" уже норма.

Если не было очков на верт убивалку врага и надо было сбить вражеский верт,то собирались рыла в 4 и просто охотились , а тут тупо стрельнуть в верт в 2 км от кшм не хотят.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#824  Сообщение Mihon » 12 ноя 2017 21:29

aleksandrm83 писал(а):
smixon писал(а):Как настчет предложения ограничить использование средне и тяжелобранированной техники в одиночку?
Мне и самому казалось это бредом бы если б не сегодняшний ввод CUP (хотя возможно это на первых этапах, пока все не накатаются).
Ввели снайперские прицелы - половина команды расползлась по горам и кустам…
Теперь к ним добавились еще и одиночные танкисты.
Спору нет и я сам так делаю, но по этому и предлагаю рассмотреть вариант использования техники только с полным экипажем (джипы, грузовики, ботовскую и вертолеты не берем во внимание. Боевые верты зачастую всегда укомплектовываются экипажем для эффективности). Чем больше народ займет техники- тем меньше единиц пехоты в городе- тем меньше возможностей у команды в городе.
Ну не нормально же, что один человек без последствий может сидеть и выносить на системе залпового огня точки… да еще и под защитой базы.
Или ситуация когда чел заходит в игру, видит подарочную технику, хватает ее и в течении 3 минут сливает ее противнику или просерает.

Эффект новыизны все не наигрались не на тестировались ещё . А те кто технику в одно лицо пользуют сами себя ограничивают )

Да вощможно это и так. Но ради эксперимента можно наверно при наличии соответвующего скрипта это попробывать на подарочной технике испытать. Может идея большенству иигроков понравится.
Понимаю что это к не чему не обязывающий паблик и все такое, но 60 вероломно бегущих к тригеру персонажей это же не придел идее игры.
Можно и подталкнуть играков и к коллективной игре.
Путем легкого навязывания. Город взяла команда- команда получила технику- команда ей распоряжается командно. :good:
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#825  Сообщение Mihon » 12 ноя 2017 21:30

Тема же создана для предложений :lol:
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#826  Сообщение Tirack » 12 ноя 2017 22:14

Очень весело смотреть, как товарищ KaMeG плачет под дождем из мин, рассыпаемым их новых ми-восьмых, когда сам он постоянно любил садиться в американскую арту и делать то же самое, но не рискуя, ведь арта стреляет прям от базы.
Tirack
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#827  Сообщение KaMeG » 12 ноя 2017 22:58

Tirack писал(а):Очень весело смотреть, как товарищ KaMeG плачет под дождем из мин, рассыпаемым их новых ми-восьмых, когда сам он постоянно любил садиться в американскую арту и делать то же самое, но не рискуя, ведь арта стреляет прям от базы.

Вы что-то путаете. С момента ввода пилонов я ниразу не подрывался на кассетных минах. Не говоря уже откуда вы плачь взяли. Ничего против КМГУ я не имею.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#828  Сообщение SALOMON » 13 ноя 2017 02:26

Так блин первое. верните мне мои ми-8))) я хочу и летаю один на ми-8 с парашюта на кшм пендов и сжигаю её))) Не лишайте меня работы емаё, пенды вон уже радовались когда узнали. что больше их кшм не угрожает не его. Тунгуска "М" явно не стоит 220 очей при условии, что у пендов тажа херь 60 стоит, 60 карл очей норм выносящий воздух БМПи (на 4 км). Танк колёсный дали с такими ТТХ, что пижд.... Лам я говорил. что склеить будет проблема ппц, нет административный ресурс решил всё. Дайте лучше бареты и КСВК, чем хз что)
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#829  Сообщение SALOMON » 13 ноя 2017 02:59

Tirack писал(а):Очень весело смотреть, как товарищ KaMeG плачет под дождем из мин, рассыпаемым их новых ми-восьмых, когда сам он постоянно любил садиться в американскую арту и делать то же самое, но не рискуя, ведь арта стреляет прям от базы.

Эмммм.... А лёгкий миноискатель носить вера не позволяет? Красным дали аналог арты синих, да бьёт кучно, но при желании сбить можно. Синим и так много чего дали жалобы не понятны. У вас колёсный абрамс есть, аналог бмп в 2 раза более не пробиваемый, хули вам ещё надо.? Совсем уже гоните? Красные теперь в очень сложном положении в отличии от синих, а тут всё гнут что синие ушербы (да дайте этим рупопопам б-61 они и тогда просахатят)))
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#830  Сообщение Shaman45th » 13 ноя 2017 04:40

Может для красных и синих добавить экипировки и оружия в арсенал с рюкзачками из КАП? У синих SCAR-L и SCAR-H был бы кстати :) Я сравнивал по дамагу, вроде бы оружие почти идентичное. Единственное для Красных ВСС чуть получше стреляет и баллистика получше (правда качество самой модели хуже) :)
Shaman45th
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#831  Сообщение Kruzenshtern » 13 ноя 2017 06:29

Добавьте РПК и Scar из Cup,красным и синим соответвенно. Для артиллерии необходимо увеличить время перезарядки.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]