Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#811  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#812  Сообщение Lam(30) » 11 ноя 2017 11:43

aleksandrm83 писал(а):Ми 8 как истребитель всех вертолётов это наркомания, практически сверхманёвреный стелс истребитель 45го поколения )) Можно примеры вертолётов красных которые могут использовать УПРАВЛЯЕМОЕ вооружение одним членом экипажа ? Дартер с теплаком без ограничения дальности это уже имба тут цена должна быть 1000 очков , с 300 метров и так видно весть тригер и окрестности чего ещё нужно то ?

Кстати знаю как использовать кобру в 1 рыло с управляемым оружием...и апач. Ну это так к слову :)
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#813  Сообщение aleksandrm83 » 11 ноя 2017 11:45

Lam(30) писал(а):
KaMeG писал(а):ну так не я первый начал "считать", вот получите- распишитесь =)

у Ми-8 есть читерный прицел примерно как у Ми-24. Нары закидывай хоть с 5км.

на ми-8 можно воткнуть один(или 6) 23мм пулемет и выносить вообще всю авиацию. При этом остается достаточно подвесов для уничтожения всего живого на земле нарами.

Хеллфайры по лазерному наведению это не выстрелил забыл. дартер мало того что стоит как ми-8 МТВ3. Так еще и имеет дурацкое ограничение в 300м от оператора. Из-за чего с ним очень много проблем если оператор не сидит овощем в одном месте. Включая доставку оператора в зону боевых действий. Другие вертолёты требуют сразу двух человек которых еще тяжелее найти, так как направление разведки не очень популярно. И далеко не всегда есть желающие в одиночку это делать, а тут сразу двое. В то время как у красных основной принцип вертолёты самодостаточны и управляются вплоть до ми-28 одним человеком. Ведь всяким саломонам дай только нары/бомбы/мины в триггер покидать.

Именно пустил забыл ибо наводчик определяет конечные координаты,а не вертолёт.
Вертолёт выступает в роли доставщика бк до приемлемых условий пуска и не более.

Считали дистанция на открытых картах(я и имненно загру) не более.

И да тема с ценовой политикой по подвесам интересна, но есть нюансы, например если сделать чисто за очки без времени то вы охренеете от количества вв вываливаемое на ваши бошки.
А если сделать за очки и время,то это тоже такое себе тут и платишь,и ждёшь.

Нужно найти золотую середину и в этом вы можете помочь выдвигая не обстрактные цены и идею, а вполне конкретные.
Миноуладчик желательно ограничить конечно,но точность укладки мин очень приблизительная и исходит,в основном, от высоты и угла пикирования вертолёта.
Следовательно сбить его просто до усрачки но это кому нужно ? Никто ничего знать не хочет и не покупает за 30(вроде) очков титан,а решить это можно просто купив (уже исправленный) лэйнбрейкер,и поджидая нерадивого носа :) которого просто не трогают давая вволю поминировать.

И да я в курсе как и зачем покупают на сервере брэдли с АЖ 4 ПТУРАМИ ВАЙ КАКА ДЕШЁВАЯ ШТУКА, а потом орут у меня птуры в землю уходят.....
На данныфй момент у синих есть возможность невелировать преимущество ми 8 , но кому это нужно ?

Вынес в отдельную тему думаю идея интересная а тут во флуде потонет . Надеюсь техническая возможность это сделать есть viewtopic.php?f=12&t=2124
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#814  Сообщение Ace » 11 ноя 2017 12:24

Считаю, если купил вертолёт - вешай и перевешивай на него что хочешь. Если отдельную плату вводить за каждое оружие на подвеске - давайте и за все стрелковое оружие и боеприпасы за очки тогда введём.
В отношении вертолетов что пока требуется: скорректировать цены, снизить их на бесполезные вертолёты, дать красным какой-нибудь маневренный вертолёт с вооружением, касатку например, чтобы было чем литл берд контрить
Изображение
Ace
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#815  Сообщение aleksandrm83 » 11 ноя 2017 12:34

Ace писал(а):Считаю, если купил вертолёт - вешай и перевешивай на него что хочешь. Если отдельную плату вводить за каждое оружие на подвеске - давайте и за все стрелковое оружие и боеприпасы за очки тогда введём.
В отношении вертолетов что пока требуется: скорректировать цены, снизить их на бесполезные вертолёты, дать красным какой-нибудь маневренный вертолёт с вооружением, касатку например, чтобы было чем литл берд контрить

Полезность или бесполезность она очень сильно от подвешенного вооружения. Особенно у синих это хорошо заметно там почти на всё можно вешать по 4 ПТУРа на каждую точку подвески , а можно не вешать ... Сколько Блэк Хоук (4 точки подвески) стоять должен, он может 16 ПТУР нести больше чем МИ24 ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#816  Сообщение Ace » 11 ноя 2017 12:45

Выше писал: бесполезные - это литл и касатка без вооружения
Изображение
Ace
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#817  Сообщение aleksandrm83 » 11 ноя 2017 12:47

Ace писал(а):Выше писал: бесполезные - это литл и касатка без вооружения

я о том что было бы хорошо если вот это стоило бы по разному , вот о чём я.
Изображение
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#818  Сообщение Lam(30) » 11 ноя 2017 12:55

Тут подымалось в обсуждении проблема подсвета и как это дорого.
Вот в купе ( да я опять о нём, ведь рхс такие милашки и толку от них всё меньше) есть такие штучки.

Изображение

Пчела и литрбёрд не имеют ЛТЦ и могут быть сбиты любой фигнёй,то-есть ценовая сразу снижается, а подсвет имеется.
Они медленные, заметные и легко убиваемые. Это межет решить проблему дорогого подсвета :)
У рипера есть подвесы и лтц( как у ванилы, но это всё убираемое), но он как-то аутентичней выглядит чем не пойми чё за хрень у ванилы летает.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#819  Сообщение Mihon » 12 ноя 2017 20:25

Как настчет предложения ограничить использование средне и тяжелобранированной техники в одиночку?
Мне и самому казалось это бредом бы если б не сегодняшний ввод CUP (хотя возможно это на первых этапах, пока все не накатаются).
Ввели снайперские прицелы - половина команды расползлась по горам и кустам…
Теперь к ним добавились еще и одиночные танкисты.
Спору нет и я сам так делаю, но по этому и предлагаю рассмотреть вариант использования техники только с полным экипажем (джипы, грузовики, ботовскую и вертолеты не берем во внимание. Боевые верты зачастую всегда укомплектовываются экипажем для эффективности). Чем больше народ займет техники- тем меньше единиц пехоты в городе- тем меньше возможностей у команды в городе.
Ну не нормально же, что один человек без последствий может сидеть и выносить на системе залпового огня точки… да еще и под защитой базы.
Или ситуация когда чел заходит в игру, видит подарочную технику, хватает ее и в течении 3 минут сливает ее противнику или просерает.
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#820  Сообщение RIP » 12 ноя 2017 20:28

smixon писал(а):Как настчет предложения ограничить использование средне и тяжелобранированной техники в одиночку?
Мне и самому казалось это бредом бы если б не сегодняшний ввод CUP (хотя возможно это на первых этапах, пока все не накатаются).
Спору нет и я сам так делаю, но по этому и предлагаю рассмотреть вариант использования техники только с полным экипажем (джипы, грузовики, ботовскую и вертолеты не берем во внимание. Боевые верты зачастую всегда укомплектовываются экипажем для эффективности). Чем больше народ займет техники- тем меньше единиц пехоты в городе- тем меньше возможностей у команды в городе.
Ну не нормально же, что один человек без последствий может сидеть и выносить на системе залпового огня точки… да еще и под защитой базы.
Или ситуация когда чел заходит в игру, видит подарочную технику, хватает ее и в течении 3 минут сливает ее противнику или просерает.

за что боролись, на то и напоролись
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#821  Сообщение aleksandrm83 » 12 ноя 2017 20:30

smixon писал(а):Как настчет предложения ограничить использование средне и тяжелобранированной техники в одиночку?

Эффект новыизны все не наигрались не на тестировались ещё . А те кто технику в одно лицо пользуют сами себя ограничивают )
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]