KaMeG писал(а):ну так не я первый начал "считать", вот получите- распишитесь =)
у Ми-8 есть читерный прицел примерно как у Ми-24. Нары закидывай хоть с 5км.
на ми-8 можно воткнуть один(или 6) 23мм пулемет и выносить вообще всю авиацию. При этом остается достаточно подвесов для уничтожения всего живого на земле нарами.
Хеллфайры по лазерному наведению это не выстрелил забыл. дартер мало того что стоит как ми-8 МТВ3. Так еще и имеет дурацкое ограничение в 300м от оператора. Из-за чего с ним очень много проблем если оператор не сидит овощем в одном месте. Включая доставку оператора в зону боевых действий. Другие вертолёты требуют сразу двух человек которых еще тяжелее найти, так как направление разведки не очень популярно. И далеко не всегда есть желающие в одиночку это делать, а тут сразу двое. В то время как у красных основной принцип вертолёты самодостаточны и управляются вплоть до ми-28 одним человеком. Ведь всяким саломонам дай только нары/бомбы/мины в триггер покидать.
Именно пустил забыл ибо наводчик определяет конечные координаты,а не вертолёт.
Вертолёт выступает в роли доставщика бк до приемлемых условий пуска и не более.
Считали дистанция на открытых картах(я и имненно загру) не более.
И да тема с ценовой политикой по подвесам интересна, но есть нюансы, например если сделать чисто за очки без времени то вы охренеете от количества вв вываливаемое на ваши бошки.
А если сделать за очки и время,то это тоже такое себе тут и платишь,и ждёшь.
Нужно найти золотую середину и в этом вы можете помочь выдвигая не обстрактные цены и идею, а вполне конкретные.
Миноуладчик желательно ограничить конечно,но точность укладки мин очень приблизительная и исходит,в основном, от высоты и угла пикирования вертолёта.
Следовательно сбить его просто до усрачки но это кому нужно ? Никто ничего знать не хочет и не покупает за 30(вроде) очков титан,а решить это можно просто купив (уже исправленный) лэйнбрейкер,и поджидая нерадивого носа
которого просто не трогают давая вволю поминировать.
И да я в курсе как и зачем покупают на сервере брэдли с АЖ 4 ПТУРАМИ ВАЙ КАКА ДЕШЁВАЯ ШТУКА, а потом орут у меня птуры в землю уходят.....
На данныфй момент у синих есть возможность невелировать преимущество ми 8 , но кому это нужно ?