Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#801  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#802  Сообщение SALOMON » 11 ноя 2017 03:22

KaMeG писал(а):В дополнение снизьте пожалуйста цену на UH-60 с подвесами.
Так то он более близок к ми-8 у которого за 150 аж до 192 НУРСа, бомбы(причем с прицелом) и мины. А для наведения хеллфайров/DAGR необходим либо человек с дартером(100 очей), либо два человека на UH-1Y/OH-6/MH-6/AH-6/AH-64/AH-1Z.
100 на EWS версию и 150 на ESSS вполне справедливо, или 150-200

"вполне справедливо"... Манёвренность только забыл учесть, забыл ОК. Пендам вообще надо чинуки выдать вместо Uh-60 и красным уралы за загробаде заменить камазами. Толк от 200 наров есть? С-5 это как ОГ, ими макс. дома складывать нормально, остальное бред 9собственно из за чего и появился С-8.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#803  Сообщение KaMeG » 11 ноя 2017 05:26

SALOMON писал(а):
Так то он более близок к ми-8 у которого за 150 аж до 192 НУРСа, бомбы(причем с прицелом) и мины. А для наведения хеллфайров/DAGR необходим либо человек с дартером(100 очей), либо два человека на UH-1Y/OH-6/MH-6/AH-6/AH-64/AH-1Z.

"вполне справедливо"... Манёвренность только забыл учесть, забыл ОК. Пендам вообще надо чинуки выдать вместо Uh-60 и красным уралы за загробаде заменить камазами. Толк от 200 наров есть? С-5 это как ОГ, ими макс. дома складывать нормально, остальное бред 9собственно из за чего и появился С-8.

и сильно помогает маневренность против колосальной огневой мощи?
даже если взять 120 С8 ДФ у которых летальный радиус разлета осколков бешеных 60 метров. Ми-8 за 150 очков условно выжигает все в кругу диаметром в 1314 метров в то время как невероятно маневренный литлбёрд, но неспособный догнать ми-8, 38-ю ракетами M229 HEDP накрывает область диаметром 801 метр. А вот безумно дорогой Uh-60 ESSS за 350 очков в варианте с M229 HEDP накрывает все в кругу диаметром 1133 метра.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#804  Сообщение SALOMON » 11 ноя 2017 06:42

KaMeG писал(а):
SALOMON писал(а):

и сильно помогает маневренность против колосальной огневой мощи?
даже если взять 120 С8 ДФ у которых летальный радиус разлета осколков бешеных 60 метров. Ми-8 за 150 очков условно выжигает все в кругу диаметром в 1314 метров в то время как невероятно маневренный литлбёрд, но неспособный догнать ми-8, 38-ю ракетами M229 HEDP накрывает область диаметром 801 метр. А вот безумно дорогой Uh-60 ESSS за 350 очков в варианте с M229 HEDP накрывает все в кругу диаметром 1133 метра.

Факт в том что литл стал имбой синих против красных и кроме титана не контролиться, ск, так? Ми24 не соперник в догфайте воробушку (на который подвесили (реальные РХС) НАРы и т.д. его при сходе НАРов уже должно кидать на попу сильно и это реально, но игра есть игра. Я против литола с нарами и пехо с маасвами. Мне фиолетово сколько кто из этого "г" унести может, я вижу дикий дисбаланс и мнение камега абсолютно тупое в данном вопросе.
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#805  Сообщение SALOMON » 11 ноя 2017 06:51

Какая разрядница кто сколько утащит? 5 маасов или 12 ОГ, факт в том, что на кшм спамняться уже с маасвом, клиника плачет по идиотинам (Гепу туда же). Вы реально пи.... (гоните) уже с этой хренью народ. Я всю дорогу с рпг26 бегаю, бывает от нех-делать пульну 8-10 ОГ (но это на столько редко что покажите ко меня за этим видел). Камег твои оргументы мне пох если честно, ты всё думаешь, что голубые обездоленые и несчастные и надо дать им что то убойней, ска БМ-21 на всё это нет...
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#806  Сообщение Lam(30) » 11 ноя 2017 09:13

Нос писал(а):Сел на тех обслуживание на ми8 решил сменить подвес ни пилонах, перестали отображаться кабы и фабы на крайних пилонах ставились только через опу переключаясь на стрелка потом на пилота и тогда заметил что пилоны которые так поставил начали быть активными хоть взлетай и бомби )

Кабы на крайних не управляемые совсем. Видать баг рхс.
После перезарядки ты мог кидать ,то, что подвесил на крайние пилоны ?
Сразу после тебя я попробовал это воспроизвести и не получилось.
Мож видео замутишь 2 минутное ась ?
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#807  Сообщение Lam(30) » 11 ноя 2017 09:26

Я тут заметил, что Камега кто-то укусил и он кинулся в чистые цифры
Даже смешно как-то читать о покрытие мифический квадратных километрах :)))
С ми 8 прицельно нараи особо не постреляешь, ведь для этого надо ближе подходить и тогда уйти от пзрк почти невозможно и ловуки особо не помогают.
Но я согласен, что UH 60 немного дороговат и цену можно обсудить.
Просто он несёт в себе 16 птуров, которые может кидать на 4 км по системе пустил забыл имея подсветку с квадрика, а того в свою очередь поди найди.
Просто народ в основном кроме тупого иди умри,а если надоело возьми ОГ\маавс и пуляй от кшм ничем от обезъяны особо тут не отличаются.
Я с сэйбером взяли литтл поставили дагры и 2 хэлфаера, как итог на Березино 3 кшм и бмп 3 минус.
Но заявлять о имбовости не стану и те кто так говорит пусть сами попробуют да выложат видео тогда и обсудим.
Насчёт догфайта между ми 24 ( на минуточку тяжёлым боевым вертом для поддержки войск) и литтлбёрдом(говно в стекле) я даже обсуждать не хочу ибо у них задачи не сопоставимы.В идеале вообще 24 должен работать нарами или подлетать и отрабатывать ЦУ,а не догфайтить с кем попало, но сейчас какой-то бардак происходит.
Надеюсь ввод всяких систем пво(с купом) подрежет крылья наглым ми8 с минами и не менее наглым литтлам и люди начнут немного обдуманей играть... :)
Мечты конечно.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#808  Сообщение aleksandrm83 » 11 ноя 2017 11:01

Вертолётам очень не хватает отдельной покупки вооружения . В идеале цена вертолёта вертолёта должна выглядеть примерно так цена носителя + цена вооружения, особенно это актуально для синих тот же блэк хок может нести как нары так и ПТУРы , логично же что хэлфайер не дешёвая игрушка и просто так таскать 16 ПТУРов должно быть не дёшево.
Для примера, цифры с потолка:
Пусть Блэ Хоук с 4мя подвесами голый стоит 100 очков
Блок НАРОВ 20 очков
2 хэлфайера 30 очков
4 хэлфайера 60 очков
Вешаем 4 по 4 хэлфайерав и получаем 100+(4*60) Вертолёт ценой в 340 очков
Вешаем 4 блока НАРов получаем 100+(4*20) Вертолёт стоимостью в 180 очков
Начинаем экономить и вешаем 2 блока НАРов и 2 блока хелфайеров по 2 штуки 100+(2*20)+(2*30) итого 200 очков
Деньки кончились прицепили пару блоков НАР и полетели 100+(2*20) 140 очков
Есть куча блоков НАРов с разным количеством ракет , миниганов и ДАГРов ,их расписывать не буду так как цифры просто для примера расчётов, не более
Цифры взяты с потолка тут основная идея в покупке носителя+вооружения.
Таким образов Можем оценивать отдельно сам вертолёт как носитель исходя и брони , скорости , манёвренности , количества точек подвески вооружения и Т.Д. Само вооружение оцениваем отдельно.
Вертолёт таким образом покупается на весь срок службы , пока не собьют , а вооружение до израсходования или же до перезарядки , если цена вооружения будет высокой время перезарядки можно увеличить.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#809  Сообщение KaMeG » 11 ноя 2017 11:21

ну так не я первый начал "считать", вот получите- распишитесь =)

у Ми-8 есть читерный прицел примерно как у Ми-24. Нары закидывай хоть с 5км.

на ми-8 можно воткнуть один(или 6) 23мм пулемет и выносить вообще всю авиацию. При этом остается достаточно подвесов для уничтожения всего живого на земле нарами.

Хеллфайры по лазерному наведению это не выстрелил забыл. дартер мало того что стоит как ми-8 МТВ3. Так еще и имеет дурацкое ограничение в 300м от оператора. Из-за чего с ним очень много проблем если оператор не сидит овощем в одном месте. Включая доставку оператора в зону боевых действий. Другие вертолёты требуют сразу двух человек которых еще тяжелее найти, так как направление разведки не очень популярно. И далеко не всегда есть желающие в одиночку это делать, а тут сразу двое. В то время как у красных основной принцип вертолёты самодостаточны и управляются вплоть до ми-28 одним человеком. Ведь всяким саломонам дай только нары/бомбы/мины в триггер покидать.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#810  Сообщение Lam(30) » 11 ноя 2017 11:33

KaMeG писал(а):ну так не я первый начал "считать", вот получите- распишитесь =)

на ми-8 можно воткнуть один(или 6) 23мм пулемет и выносить вообще всю авиацию. При этом остается достаточно подвесов для уничтожения всего живого на земле нарами.

Хеллфайры по лазерному наведению это не выстрелил забыл. дартер мало того что стоит как ми-8 МТВ3. Так еще и имеет дурацкое ограничение в 300м от оператора. Из-за чего с ним очень много проблем если оператор не сидит овощем в одном месте. Включая доставку оператора в зону боевых действий. Другие вертолёты требуют сразу двух человек которых еще тяжелее найти, так как направление разведки не очень популярно. И далеко не всегда есть желающие в одиночку это делать, а тут сразу двое. В то время как у красных основной принцип вертолёты самодостаточны и управляются вплоть до ми-28 одним человеком. Ведь всяким саломонам дай только нары/бомбы/мины в триггер покидать.

Именно пустил забыл ибо наводчик определяет конечные координаты,а не вертолёт.
Вертолёт выступает в роли доставщика бк до приемлемых условий пуска и не более.

Считали дистанция на открытых картах(я и имненно загру) не более.

И да тема с ценовой политикой по подвесам интересна, но есть нюансы, например если сделать чисто за очки без времени то вы охренеете от количества вв вываливаемое на ваши бошки.
А если сделать за очки и время,то это тоже такое себе тут и платишь,и ждёшь.

Нужно найти золотую середину и в этом вы можете помочь выдвигая не обстрактные цены и идею, а вполне конкретные.
Миноуладчик желательно ограничить конечно,но точность укладки мин очень приблизительная и исходит,в основном, от высоты и угла пикирования вертолёта.
Следовательно сбить его просто до усрачки но это кому нужно ? Никто ничего знать не хочет и не покупает за 30(вроде) очков титан,а решить это можно просто купив (уже исправленный) лэйнбрейкер,и поджидая нерадивого носа :) которого просто не трогают давая вволю поминировать.

И да я в курсе как и зачем покупают на сервере брэдли с АЖ 4 ПТУРАМИ ВАЙ КАКА ДЕШЁВАЯ ШТУКА, а потом орут у меня птуры в землю уходят.....
На данныфй момент у синих есть возможность невелировать преимущество ми 8 , но кому это нужно ?
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#811  Сообщение aleksandrm83 » 11 ноя 2017 11:37

KaMeG писал(а):ну так не я первый начал "считать", вот получите- распишитесь =)

Ми 8 как истребитель всех вертолётов это наркомания, практически сверхманёвреный стелс истребитель 45го поколения )) Можно примеры вертолётов красных которые могут использовать УПРАВЛЯЕМОЕ вооружение одним членом экипажа ? Дартер с теплаком без ограничения дальности это уже имба тут цена должна быть 1000 очков , с 300 метров и так видно весть тригер и окрестности чего ещё нужно то ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]