1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
boroda_SEX писал(а):а почему ты не выложил начало? до того как я начал бомбить?
Gospodin писал(а):Sibir_38 писал(а):Да и в рассинхроне дай бог ты один попался. Хотя уаерен будь все по честному тч бы вышел победителем тк конфа компа не всегда позволяет противостоять опытным игрокам особенно на фалудже) извени если бомбануло, но ниче не согу с собой поделать, поиграть на серве охота но иногда лагает, даж очки стараюсь кидать наиболее полюбившимся игрокам перед выходом... кто по 100 выхватывал мож подтвердит
Лож стороной не могу обойти, нашёл в стене тебя я, услышав твои выстрелы из стены, обошел дом, нигде нету, а выстрелы продолжаются, в итоге ты убил меня, после уже варана и еще пару человек!!!
Sibir_38 писал(а):Gospodin писал(а):Sibir_38 писал(а):Да и в рассинхроне дай бог ты один попался. Хотя уаерен будь все по честному тч бы вышел победителем тк конфа компа не всегда позволяет противостоять опытным игрокам особенно на фалудже) извени если бомбануло, но ниче не согу с собой поделать, поиграть на серве охота но иногда лагает, даж очки стараюсь кидать наиболее полюбившимся игрокам перед выходом... кто по 100 выхватывал мож подтвердит
Лож стороной не могу обойти, нашёл в стене тебя я, услышав твои выстрелы из стены, обошел дом, нигде нету, а выстрелы продолжаются, в итоге ты убил меня, после уже варана и еще пару человек!!!
Друг, не стрелял я из стены, пусть на моей совести будет чисто)
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5