Обсуждение игрового процесса #2

Сообщение номер:#81  Сообщение info » 26 авг 2020 20:57

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Было, потом убрали, потом опять добавили, щас опять убрали. Надейтесь. Верьте. Ждите.
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
Q: Верните мне за донат М107!
-
Q: Меня забанили не за что, правила гавно и вы гавно! За мат извинити!
A: Создавайте тему по разбану. Создавайте тему со своей формулировкой и будьте готовы отстаивать свое мнение.
-
Q: У меня гениальная мысль, вот вам кривой набросок, а дальше сами, без меня, обсуждайте как это работает и кто это сделает!
A: Лучше промолчите.
-
Цитата не актуальна, но кому то пригодится:
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#82  Сообщение HOC » 04 мар 2021 12:37

Последнее время Бункера берут как раз новички... И делают это не плохо(Может они не нубы а?) Как я говорил любому кто просит на пзрк бпла рпг 7 обычно накидывают очки.
А бесплатным пзрк ты обесценишь боевые касатки юашки и да и тот же Вася (нытик) наберет этого хлама погрузит в бардак и будет пасти базу на первом же тригере.
HOC
Старшина
Старшина

Ник в игре: HOC

Сообщение номер:#83  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 12:42

DeMBR писал(а):
ICE UA писал(а):Самолёты, вертолёты боевые легко ломают процесс игры противнику, сделать пзрк бесплатным может и небо будет почище

Я купил беспилотник/боевой верт за очки, с чего вдруг меня должны сбить за «бесплатно»?
Покупную технику итак сжигают с помощью бесплатных труб, но там и цена техники совсем другая.
Если что речь ни в коем случае не идёт за внедрение платы на ручные гранатометы.

А как ты хотел спамить боевыми вертолётами и запирать команду противника на базе. Весь боевой воздух должен стоить так чтобы потеря его для команды была такой чтобы у них не было очко сразу купить
ICE UA
Сержант
Сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Сообщение номер:#84  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 12:48

HOC писал(а):Последнее время Бункера берут как раз новички... И делают это не плохо(Может они не нубы а?) Как я говорил любому кто просит на пзрк бпла рпг 7 обычно накидывают очки.
А бесплатным пзрк ты обесценишь боевые касатки юашки и да и тот же Вася (нытик) наберет этого хлама погрузит в бардак и будет пасти базу на первом же тригере.

Ага тоя смотрел как у команды синих некому было вести кшм тупо полировали флаг весь тригер :))) Вот и отлично превосходству прейдет конец!
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#85  Сообщение HOC » 04 мар 2021 12:53

По этому я предложил поднять цены планеры сами. А пзрк по цене 5 очей за тубу и 2 оча за выстрел это можно сказать символичная цена за подрыв пукана очередного мамкиного пилота. Да и запереть команду можно и с помощью бпла птуром и тд и тп.... дело опять же зависит от игроков и от их пассивности или противостоянию. Еще раз скажи бесплатный пзрк не решит проблему с УДАРНИКАМИ. Мое предложение тунга без засвета на карте + аналог тунги у синих (только не пиши мне про авенджер или как говорил жека шилка в паре с авэнджером/пзрк так как и то и другое корм для нормального пилота на радарнике, да и задействует 2 человека вместо 1го на тунге)
HOC
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#86  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 13:01

HOC писал(а):По этому я предложил поднять цены планеры сами. А пзрк по цене 5 очей за тубу и 2 оча за выстрел это можно сказать символичная цена за подрыв пукана очередного мамкиного пилота. Да и запереть команду можно и с помощью бпла птуром и тд и тп.... дело опять же зависит от игроков и от их пассивности или противостоянию. Еще раз скажи бесплатный пзрк не решит проблему с УДАРНИКАМИ. Мое предложение тунга без засвета на карте + аналог тунги у синих (только не пиши мне про авенджер или как говорил жека шилка в паре с авэнджером/пзрк так как и то и другое корм для нормального пилота на радарнике, да и задействует 2 человека вместо 1го на тунге)

Смотри как у них будет подгорать если их очень дорогой боевой воздух будут сбивать с бесплатных пзрк. Нет но упростит борьбу с имбой. Помню зашёл а их 24 долбят на тригере говорю дайте денег на пзрк про морозились поржал и вышел.
Если хотят баланса то тунга у обоих командах должна быть
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#87  Сообщение HOC » 04 мар 2021 13:05

Я 4 раз пишу их дорогой воздух не будет сгорать от бесплатного пзрк.... если они будут аккуратны, а не будут заигрываться как семка :) а вот верты с кшм касатки юашки будут падать со скоростью респа игрока на базу... (об этом тоже уже писал)
HOC
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#88  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 13:08

HOC писал(а):Я 4 раз пишу их дорогой воздух не будет сгорать от бесплатного пзрк.... если они будут аккуратны, а не будут заигрываться как семка :) а вот верты с кшм касатки юашки будут падать со скоростью респа игрока на базу... (об этом тоже уже писал)
А с платных будет быстрей? Все зависит от игроков :)
Тогда пиши надо убрать весь боевой воздух и играть наземным!
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#89  Сообщение HOC » 04 мар 2021 13:16

Тоже не вариант.
Это и делает этот сервер уникальным. Ведь кто то любит пехоту, кто то технику, кто то воздух, а кто то сбивать воздух и жечь технику :crazy2: . Убирать просто нужно найти золотую середину. Поднять цену нужно это однозначно!! Но нужно ли делать ее плавающей или поднимать на все в том числе и на наземку и расходники. И если плавающую то на сколько? То что сейчас это конечно перебор. Но это мое мнение.
HOC
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#90  Сообщение NosokTV » 04 мар 2021 13:31

А теперь мне объясните - цена плавает в большую сторону и заметно, когда команда превосходит другую по кол-ву забранных триггеров или у нее очком больше предполагаемых значений на данном этапе игры.
Вы, многие, пишите что цены космос и надо их менять. А у меня вопрос - цены космос только у вас в команде и только по причине игры "в 1 ворота", при игре на равных такого не будет.
В чем тогда собственно проблема, кроме того что механизм, сейчас, допускает спам дешёвой техникой.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#91  Сообщение SADOV52_RUS » 04 мар 2021 13:33

HOC писал(а):Тоже не вариант.
Это и делает этот сервер уникальным. Ведь кто то любит пехоту, кто то технику, кто то воздух, а кто то сбивать воздух и жечь технику :crazy2: . Убирать просто нужно найти золотую середину. Поднять цену нужно это однозначно!! Но нужно ли делать ее плавающей или поднимать на все в том числе и на наземку и расходники. И если плавающую то на сколько? То что сейчас это конечно перебор. Но это мое мнение.

Нос как ты её не поднимай те же самые кто наклянчил очков снова будут летать и ползать на топовой технике и нагибать всех восхищаясь собой и им пох собьют их или не собьют они наклянчат на следующую технику. ПОДНЯТИЕ ЦЕНЫ ВОПРОС НЕ РЕШИТ пока будут клянчить
SADOV52_RUS
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: SADOV52_RUS

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]