manchkin писал(а):Например, ни Nosok, ни GER4, ни IronWolf так и не высказались почему они против классов или чего либо ещё, лишь тыкая типо было уже, вы не играли и т.д. и т.п.
К сожалению и сами игроки, жалуясь на что то в игре, не делают никаких усилий чтобы изменить ситуацию... Видимо, такой у нас менталитет, чтоле...
вы точно читали эти 2 сообщения:
viewtopic.php?p=23134#p23134,
viewtopic.php?p=23137#p23137 ?
Это называется пояснение.... Ах да, вы же там сразу не увидели моего согласия и везде начали писать "неасилил"...
--
Ну давай ещё раз, делать же нечего.
Классы в том виде в котором они были, создали для принудительно-командной игры
(пишу как тот, кто к этому причастен). Что бы игроки начали объединяться, начали взаимодействовать друг с другом и т.п
Что имелось в итоге?
Игроки заходя в игру просто удивлялись почему они не могут взять РПГ7 с ГП-АК или мины, или СВД и т.п После пояснения о классах, они забивали на все это дело брали АК или М4 по душе и шли в бой Стрелками....все...вообще все...
Классы АТ, Инженер и Снайпер занимали "прожаренные", уже играющие в группе "киберкотлеты". Вот после того как данные товарищи начинали работать по специальности, все вокруг начинали ныть "почему у меня нет того и вот этого?"
--
Мне без разницы есть или нет классы, мне не в тягость играть, а даже проще, но администрация угробила кучу времени на реализацию и полировку функционала, который в последствии васикоторыенеумеютнохотятвсегоисразу загубили.
--
Напомню что в данной теме с вашей идеей вообще ни кто не согласился до сих пор.