Ахтунг много текста!

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#81  Сообщение RIP » 23 окт 2016 23:56

manchkin писал(а):КА25, совсем убирать что то из игры, пусть даже оптику плохая затея.
Я почему топлю за классы? Да потому что RHS пилят мод с кучей контента, который на урале по сути не используется из за своей не эффективности в рамках текущего дисбалланса оружия. Зачем кому то брать СВД, если есть АК с тем же ПСО, да ещё и с подстволом? Зачем брать почти бесшумный ВАЛ, если он не эффективен на расстояниях свыше 200м, опять же из за АК и М-ок с оптикой? Я думаю не только я хотел, бы играть с различным оружием, но сейчас в этом нет смысла, вот и бегают все с калашами и мками, а 80% всего остального контента нафиг никому не сдалось.

просто интересно, как вы видите систему классов, решающую проблему с оптикой у всех.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#82  Сообщение manchkin » 24 окт 2016 00:28

RIP, проблема с оптикой лишь в том, что её слишком много на квадратный метр. Даже сам по себе боевой оптический прицел довольно дорогая и ценная в армии штука, которую используют достаточно ограниченно. Но да будь у нас реальная жизнь со своими особенностями, всё было бы не так плохо, но у нас арма с травой на 50м, голымыи опушками, баллистикой уровня батлфилд и всем прочим.
Сама же система классов, это отличная возможность баллансить любое вооружение и возможности игроков помимо оптики.

оффтоп для GER4
GER4 из твоих слов понял, что админов критиковать нельзя впринципе и нужно глотать любое хамство.
Во первых, ко мне до старта этого топика вообще не было никаких претензий.
Во вторых не нужно выдумывать ничего про меня и писанину в VON.
В третьих,то что Носок часто хамит, а ты делаешь то же самое, да ещё и флудишь там где не нужно, при этом до сих пор не ответил ничего по теме, это факт.
Вы сами себе противоречите - говорите, нет никакой исключительности кого бы то ни было и тут же - будешь админом делай, что хочешь...
Пост про культуру общения на форуме вообще, практически специально для тебя написал. Носок хотя бы ничего не пишет, если ему нечего сказать по теме, но вот кое кого всё несёт и несёт...
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#83  Сообщение Ace » 24 окт 2016 00:31

Ми-8 сбивается практически в 100% случаев. Блэкхок сбить пока у него есть ловушки невозможно. Предлагаю красным заменить транспортные вертолёты на ми-24 обезоруженные. Они хоть не сразу падают.
На Алтисе базу красных предлагаю перенести на соленое озеро или на северный аэродром. Поскольку лететь им дальше, что даёт преимущество по времени, которым пользуются любители пзрк.
Изображение
Ace
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#84  Сообщение NosokTV » 24 окт 2016 06:48

manchkin писал(а):Например, ни Nosok, ни GER4, ни IronWolf так и не высказались почему они против классов или чего либо ещё, лишь тыкая типо было уже, вы не играли и т.д. и т.п.
К сожалению и сами игроки, жалуясь на что то в игре, не делают никаких усилий чтобы изменить ситуацию... Видимо, такой у нас менталитет, чтоле...

вы точно читали эти 2 сообщения: viewtopic.php?p=23134#p23134, viewtopic.php?p=23137#p23137 ?
Это называется пояснение.... Ах да, вы же там сразу не увидели моего согласия и везде начали писать "неасилил"...
--
Ну давай ещё раз, делать же нечего.
Классы в том виде в котором они были, создали для принудительно-командной игры (пишу как тот, кто к этому причастен). Что бы игроки начали объединяться, начали взаимодействовать друг с другом и т.п
Что имелось в итоге?
Игроки заходя в игру просто удивлялись почему они не могут взять РПГ7 с ГП-АК или мины, или СВД и т.п После пояснения о классах, они забивали на все это дело брали АК или М4 по душе и шли в бой Стрелками....все...вообще все...
Классы АТ, Инженер и Снайпер занимали "прожаренные", уже играющие в группе "киберкотлеты". Вот после того как данные товарищи начинали работать по специальности, все вокруг начинали ныть "почему у меня нет того и вот этого?"
--
Мне без разницы есть или нет классы, мне не в тягость играть, а даже проще, но администрация угробила кучу времени на реализацию и полировку функционала, который в последствии васикоторыенеумеютнохотятвсегоисразу загубили.
--
Напомню что в данной теме с вашей идеей вообще ни кто не согласился до сих пор.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#85  Сообщение aleksandrm83 » 24 окт 2016 07:40

Ace писал(а):Ми-8 сбивается практически в 100% случаев. Блэкхок сбить пока у него есть ловушки невозможно. Предлагаю красным заменить транспортные вертолёты на ми-24 обезоруженные. Они хоть не сразу падают.
На Алтисе базу красных предлагаю перенести на соленое озеро или на северный аэродром. Поскольку лететь им дальше, что даёт преимущество по времени, которым пользуются любители пзрк.

Лучше синим блек хоук на чинук .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#86  Сообщение aleksandrm83 » 24 окт 2016 07:53

manchkin писал(а):КА25, совсем убирать что то из игры, пусть даже оптику плохая затея.
Я почему топлю за классы? Да потому что RHS пилят мод с кучей контента, который на урале по сути не используется из за своей не эффективности в рамках текущего дисбалланса оружия. Зачем кому то брать СВД, если есть АК с тем же ПСО, да ещё и с подстволом? Зачем брать почти бесшумный ВАЛ, если он не эффективен на расстояниях свыше 200м, опять же из за АК и М-ок с оптикой? Я думаю не только я хотел, бы играть с различным оружием, но сейчас в этом нет смысла, вот и бегают все с калашами и мками, а 80% всего остального контента нафиг никому не сдалось.

Калаш с оптикой эфективней СВД с оптикой , а калаш с глушителем эффективней вала , тема с классами она всё же пожалуй для отдельного сервера будет более уместна. А то что РХС запилили кучу контента вовсе не повод его бездумно пихать в игру , там и ракеты с ядерным бч есть и Т50 и винтовки барета , вещи прекрасные и интересные но пожалуй не уместные в данном режиме .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#87  Сообщение aleksandrm83 » 24 окт 2016 08:07

NosokTV писал(а):
manchkin писал(а):Например, ни Nosok, ни GER4, ни IronWolf так и не высказались почему они против классов или чего либо ещё, лишь тыкая типо было уже, вы не играли и т.д. и т.п.
К сожалению и сами игроки, жалуясь на что то в игре, не делают никаких усилий чтобы изменить ситуацию... Видимо, такой у нас менталитет, чтоле...

вы точно читали эти 2 сообщения: viewtopic.php?p=23134#p23134, viewtopic.php?p=23137#p23137 ?
Это называется пояснение.... Ах да, вы же там сразу не увидели моего согласия и везде начали писать "неасилил"...
--
Ну давай ещё раз, делать же нечего.
Классы в том виде в котором они были, создали для принудительно-командной игры (пишу как тот, кто к этому причастен). Что бы игроки начали объединяться, начали взаимодействовать друг с другом и т.п
Что имелось в итоге?
Игроки заходя в игру просто удивлялись почему они не могут взять РПГ7 с ГП-АК или мины, или СВД и т.п После пояснения о классах, они забивали на все это дело брали АК или М4 по душе и шли в бой Стрелками....все...вообще все...
Классы АТ, Инженер и Снайпер занимали "прожаренные", уже играющие в группе "киберкотлеты". Вот после того как данные товарищи начинали работать по специальности, все вокруг начинали ныть "почему у меня нет того и вот этого?"
--
Мне без разницы есть или нет классы, мне не в тягость играть, а даже проще, но администрация угробила кучу времени на реализацию и полировку функционала, который в последствии васикоторыенеумеютнохотятвсегоисразу загубили.
--
Напомню что в данной теме с вашей идеей вообще ни кто не согласился до сих пор.

Введение классов было очень неплохой идеей отлично убирающей излишки снайперов с избытком оптики, единственное там не хватало подрвыного заряда для всех для подрыва вышки как минимум , , их просто вводили в очень неподходящее время для сервера.Не думали над возвращение всего это функционала возможно с дополнительными заданиями на первый сервер ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#88  Сообщение GER4 » 24 окт 2016 08:40

А вас все устраивало когда слоты инжинера заняты ребятами которые вообще не слова не говорят, и когда у кшм были сбиты колеса или куча мин на бункере и надо их разминоровать, и приходилось орать в VON по 10 минут- ГДЕ ИНЖИНЕР!!!??
Если хотите классы, тогда и брифинг просите, что бы расставлять на слоты тех, кто хочет отыгрывать.
И лично для тебя манчикн, мне вообще побарабану что происходит со слотами, и я последний человек кто вообще что то просит, дайте мне палку я и с помощью нее настучу вам по каске, поэтому если твоя идея реализуется, то я буду не против, меня бесит лишь то, что вы предлогаете то, что уже всеми пройдено, и как сказан носок, люди старались и делали это для вас, бесплатно! Что никто не оценил и сказал- Носок ты дурак, испоганил сервер! И каждый был такого мнение, правда не понимаю почему вечно притензии к Носку идут. Откройте форумы с марта по май 2016 и все поймете сами.
Я кстати был главным бомбилой тогда, потому что люди не отыгрывали классы и руинили игру одну за одной, из-за чего собственно и улетел в перм.
GER4

Сообщение номер:#89  Сообщение manchkin » 24 окт 2016 10:21

Nosok, прости конечно, просто те два твоих поста потерял в горе срача от других товарищей. Не осилил ты пункт "балланс техники", который истекает из пункта о подсчёте очков.
Из твоих слов понятно, что игроки не въезжали в классы потому что никто не читает бриффинг, а сама менюха с классами не вылезет, пока ты её сам не вызовёшь. Так что проблема чисто техническая - октрывать это меню принудительно, пихая в лицо при заходе на сервак. К тому же на большинстве других серверов это сделано через слоты, к которым все привыкли.

По поводу "никто не согласился".
Во первых из той кучи флуда, было не так много дельных постов и мнений от разных людей.
Во вторых, это не совсем так. Например, КА25 согласен, что засилье оптики портит атмосферу.
На этой же странице, Александр признаёт, что "Калаш с оптикой эфективней СВД с оптикой" и тут же "Введение классов было очень неплохой идеей отлично убирающей излишки снайперов с избытком оптики", то есть по факту у нас сейчас все суперснайпера, но почему идея не уместа на этом сервере, не поясняет.
В свою очередь напомню, что был уже опыт с двумя серверами, который показал что от нововведений типа допок и классов онлайн не зависит.
В третьих P.P. частично согласен по беспилотнику и баллансу очков и полностью согласен по заданиям, кстати я тут на 7 странице предложил парочку, но видимо нужна отдельная тема.
В четвёртых, опять же есть мнения по вертолётам.
Также есть проблема с пзрк, но почему её решение не рассматривают в системе классов не понимаю, хотя логичные варианты предлагал и я сам.

Я все эти подвижки в обсуждении хотел группировать в первом посте, но не учёл, что его нельзя редактировать...
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#90  Сообщение IronWolf » 24 окт 2016 10:59

ух ты как. как все раскрывается. то что ему на первой странице писали, называется срачем. ему ответили, но он воспринял это негативно. так что он ожидал от дальнейшей беседы, если ее повел не в ту сторну. но он с упорством продолжает тыкать другим о том что они не осилили его писанины. это говорит уже не в лучшею сторону. диалог однобокий получается. все это подтверждает первые строчки сей темы, в каком ключе она писалась:
manchkin писал(а):Во-первых, сразу скажу, что данную тему не стоит рассматривать, как какое-то требование к администрации, а лишь некое имхо, которое я тем не менее считаю обоснованным. Также просьба желающих оспорить моё имхо делать это обоснованно.
с каких пор не обоснованные предложения, другие должны обоснованно оспаривать. если тебе в предыдущих постах на твои пункты обоснованно не обосновали, то обоснуй обоснования других.

на вопрос почему классы облегчат игру новичкам и как он видит классы, ответа не последовало. когда были классы 90% вопросов было: "почему я не могу взять снайперку и где болтовки?" о том что есть другие классы они знать не хотели, а другие и не знали что есть классы. где здесь облегчение для новичков. так же пункты "Баланс игроков и подсчёт очков" и "Покупка снаряги за очки" типа тоже облегчат играбельность. что это даст новичку, только усложнит игру ему. но топикстартер раскрыл для чего все это нужно в следующих своих постах: он хочет быть киберкотлетой для новичков.

ps в конце концов, надо обвинить игроков, админов, но не свои прямые руки. и не стоит ему что то разжевывать, это не имеет смысла, он все равно не помнит истории и игнорирует аргументы.

а vasechkin как умирал он старых, так и от новых будет
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]