Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#81  Сообщение NosokTV » 15 ноя 2016 10:35

Не льстите себе)
К примеру, самолёты убрали и не возвращают по причине дисбаланса между ними и невозможности исправить это настройками (спасибо RHS).
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#82  Сообщение aleksandrm83 » 15 ноя 2016 10:46

Dias писал(а):
aleksandrm83 писал(а):
Dias писал(а):Раз прицелы хорошие убрали, тогда прошу ПЗРК платными сделать!!! Пускай снайперы без глушителей и без оптики бегают :lol:

Лучше вертолёты боевые убрать :P один чёрт летуны не по земле работают а вражеские Вертолёты с КШМ сбивают

Да уберите вертолеты! потом я пересяду на технику, технику уберите! потом я в пехоту пойду! уберите автоматы :))) а потом забаньте его! Он наши КШМ уничтожает :lol:

Зачем так жестоко автоматы забирать ? а вот выдать холостые патроны , что бы только пугать мог самое то ))
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#83  Сообщение RIP » 15 ноя 2016 10:51

Dias писал(а):Да уберите вертолеты! потом я пересяду на технику, технику уберите! потом я в пехоту пойду! уберите автоматы :))) а потом забаньте его! Он наши КШМ уничтожает :lol:

проще сразу к последнему пункту перейти. И кшм никто уничтожать не будет, и техника останется, и вертолеты. Идеальный вариант.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#84  Сообщение Dias » 15 ноя 2016 11:07

Да пожалуйста :))) И не кто не льстит никому, это был пример!(Раз кто то не догоняет).
Khan этих степей :ninjia:
Dias
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 3
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)

Сообщение номер:#85  Сообщение GER4 » 15 ноя 2016 15:16

Уберите обратную связь с админами, форум и вк, всё, все молча будут играть в то что им дают
и мозги не будут ебать.
GER4

Сообщение номер:#86  Сообщение manchkin » 15 ноя 2016 17:21

Правильно, не слушайте никого и останется на сервере один КАУКАЗ и 59 школьников, которым впринципе нет дела до балланса, лишь бы было куда зайти в перерывах от алтис лайфа. :crazy2:
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#87  Сообщение coroner » 16 ноя 2016 06:13

Не той дорогой идете товарищи, это же старо как мир , ваши проблемы. Дело тут не в прицелах, самолетах, вертолетах и.т.д ,подозреваю, дело в том что у большинства "скиловых" игроков пятая точка слабовата и они все как 1 заходят за синих или за красных, видя знакомые ники "нагибаторов" из за чего сильно страдает баланс, когда за ту или иную команду играют одни "воины" за другую "пастухи" ,даже численное превосходство в их "любимой" команде не останавливает их от ракового шага и они как бараны прутся все в одно стойло превращая игру в унылое гумно. Предлагаю сделать автобалланс, что бы за 1 команду не могли заходить 20 игроков а за другую 5 .
coroner
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#88  Сообщение NosokTV » 16 ноя 2016 06:34

Любые предложения автобаланса старее мира. Вечерком тут все играют 30 на 30, исходя из этого - и там, и там "бараны".
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#89  Сообщение SOJIOMON » 16 ноя 2016 07:35

coroner писал(а): Дело тут не в прицелах, самолетах, вертолетах и.т.д.

Золотые слова)))
Уже и правда надоело слушать эту пластинку каждый день!
1. Заберите у снайперов оптику я их не вижу.
2. Удалите глушители я не слышу с какой стороны меня убивают.
3. Удалите TOW мою технику постоянно выбивают.
4. Удалите ПЗРК я не знаю где на клавиатуре клавиша "C".
и т.д и т.п.

Ребята, хватит уже ныть и засерать мозг людям и администрации. Здесь более чем тепличные условия для игры!!! На этот случай есть отличная русская поговорка.
"Недовольному свату хоть хер в сраку, все равно обижается на два полагается"
SOJIOMON
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#90  Сообщение coroner » 16 ноя 2016 12:19

NosokTV писал(а):Любые предложения автобаланса старее мира. Вечерком тут все играют 30 на 30, исходя из этого - и там, и там "бараны".

Думаю до вечера путем автоболанса "воины" и "пастухи" хоть как то перемешаются в разные команды , по моему это очевидно.
coroner
Сержант
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]