Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#791  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#792  Сообщение rpy » 05 дек 2017 19:25

1. Дата; 05.12.2017
2. Время (по МСК); 18:45
3. Ник нарушителя; Sibir
4. Суть нарушения; 2.4
5. 1 день на первый раз. далее перм за такое
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#793  Сообщение Sibir_38 » 06 дек 2017 14:36

В данной ситуации был рассинхрон, и я находился между двумя домами лицом к лицу с VARAN, как я понимаю по скрину где то справа. успел зажать но все пули шли выше. когда соединение стабилизировалось, увидел сообщение VARAN убит игроком sibir, и меня кикнуло за пинг. Админ проверь я не уходил с сервера, меня тупо кикнуло. Я не применял читы или багоюзерство, не применяю и не собираюсь. Прошу снять бан.
Sibir_38
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#794  Сообщение rpy » 06 дек 2017 15:05

разбанен. впредь, имейте для доказательств скрин или видео таких ситуаций.

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#795  Сообщение VARAN » 06 дек 2017 18:20

Sibir_38 писал(а):В данной ситуации был рассинхрон, и я находился между двумя домами лицом к лицу с VARAN, как я понимаю по скрину где то справа. успел зажать но все пули шли выше. когда соединение стабилизировалось, увидел сообщение VARAN убит игроком sibir, и меня кикнуло за пинг. Админ проверь я не уходил с сервера, меня тупо кикнуло. Я не применял читы или багоюзерство, не применяю и не собираюсь. Прошу снять бан.

Ты сколькерых минуснул-то в рассинхроне? И я за берцу тебя поймал на третий заход! "Разок зажал он и вылетел!"
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#796  Сообщение Sibir_38 » 06 дек 2017 20:11

я на серве буквально месяца два три, наоборот за дружеские отношения со всеми, не многословен в чате, может и не всегда полезен в группе, но лишнего на меня не кати. Я тока за развитие серва, числа десятого как зп придет малость вкину и так каждый месяц только за... но бл.. буду varan ты погорччился с обвинениями
Sibir_38
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#797  Сообщение Sibir_38 » 06 дек 2017 20:17

Да и в рассинхроне дай бог ты один попался. Хотя уаерен будь все по честному тч бы вышел победителем тк конфа компа не всегда позволяет противостоять опытным игрокам особенно на фалудже) извени если бомбануло, но ниче не согу с собой поделать, поиграть на серве охота но иногда лагает, даж очки стараюсь кидать наиболее полюбившимся игрокам перед выходом... кто по 100 выхватывал мож подтвердит
Sibir_38
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#798  Сообщение Sibir_38 » 06 дек 2017 20:21

rpy писал(а):разбанен. впредь, имейте для доказательств скрин или видео таких ситуаций.

Спасибо на вашем сервере прияьно играть
Sibir_38
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#799  Сообщение Gospodin » 06 дек 2017 21:08

Sibir_38 писал(а):Да и в рассинхроне дай бог ты один попался. Хотя уаерен будь все по честному тч бы вышел победителем тк конфа компа не всегда позволяет противостоять опытным игрокам особенно на фалудже) извени если бомбануло, но ниче не согу с собой поделать, поиграть на серве охота но иногда лагает, даж очки стараюсь кидать наиболее полюбившимся игрокам перед выходом... кто по 100 выхватывал мож подтвердит

Лож стороной не могу обойти, нашёл в стене тебя я, услышав твои выстрелы из стены, обошел дом, нигде нету, а выстрелы продолжаются, в итоге ты убил меня, после уже варана и еще пару человек!!!
Gospodin
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#800  Сообщение rpy » 06 дек 2017 21:25

Gospodin писал(а):
Sibir_38 писал(а):Да и в рассинхроне дай бог ты один попался. Хотя уаерен будь все по честному тч бы вышел победителем тк конфа компа не всегда позволяет противостоять опытным игрокам особенно на фалудже) извени если бомбануло, но ниче не согу с собой поделать, поиграть на серве охота но иногда лагает, даж очки стараюсь кидать наиболее полюбившимся игрокам перед выходом... кто по 100 выхватывал мож подтвердит

Лож стороной не могу обойти, нашёл в стене тебя я, услышав твои выстрелы из стены, обошел дом, нигде нету, а выстрелы продолжаются, в итоге ты убил меня, после уже варана и еще пару человек!!!

тааак. это уже интересно, есть видео или скрин хотя б?

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#801  Сообщение Gospodin » 07 дек 2017 16:43

rpy писал(а):
Gospodin писал(а):

тааак. это уже интересно, есть видео или скрин хотя б?

К сожалению не пишу видео, а вот скрин сделать не успел... Ну да ладно пусть на совести данной личности это и останется.
Gospodin
Старшина
Старшина

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]