1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Sibir_38 писал(а):В данной ситуации был рассинхрон, и я находился между двумя домами лицом к лицу с VARAN, как я понимаю по скрину где то справа. успел зажать но все пули шли выше. когда соединение стабилизировалось, увидел сообщение VARAN убит игроком sibir, и меня кикнуло за пинг. Админ проверь я не уходил с сервера, меня тупо кикнуло. Я не применял читы или багоюзерство, не применяю и не собираюсь. Прошу снять бан.
rpy писал(а):разбанен. впредь, имейте для доказательств скрин или видео таких ситуаций.
Sibir_38 писал(а):Да и в рассинхроне дай бог ты один попался. Хотя уаерен будь все по честному тч бы вышел победителем тк конфа компа не всегда позволяет противостоять опытным игрокам особенно на фалудже) извени если бомбануло, но ниче не согу с собой поделать, поиграть на серве охота но иногда лагает, даж очки стараюсь кидать наиболее полюбившимся игрокам перед выходом... кто по 100 выхватывал мож подтвердит
Gospodin писал(а):Sibir_38 писал(а):Да и в рассинхроне дай бог ты один попался. Хотя уаерен будь все по честному тч бы вышел победителем тк конфа компа не всегда позволяет противостоять опытным игрокам особенно на фалудже) извени если бомбануло, но ниче не согу с собой поделать, поиграть на серве охота но иногда лагает, даж очки стараюсь кидать наиболее полюбившимся игрокам перед выходом... кто по 100 выхватывал мож подтвердит
Лож стороной не могу обойти, нашёл в стене тебя я, услышав твои выстрелы из стены, обошел дом, нигде нету, а выстрелы продолжаются, в итоге ты убил меня, после уже варана и еще пару человек!!!
rpy писал(а):Gospodin писал(а):Sibir_38 писал(а):Да и в рассинхроне дай бог ты один попался. Хотя уаерен будь все по честному тч бы вышел победителем тк конфа компа не всегда позволяет противостоять опытным игрокам особенно на фалудже) извени если бомбануло, но ниче не согу с собой поделать, поиграть на серве охота но иногда лагает, даж очки стараюсь кидать наиболее полюбившимся игрокам перед выходом... кто по 100 выхватывал мож подтвердит
Лож стороной не могу обойти, нашёл в стене тебя я, услышав твои выстрелы из стены, обошел дом, нигде нету, а выстрелы продолжаются, в итоге ты убил меня, после уже варана и еще пару человек!!!
тааак. это уже интересно, есть видео или скрин хотя б?
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6