Слава, На данный момент в "тир" играют стрелки... Поскольку есть "шайтан" и оптика до 4-х крат, что и даёт приемущество над остальными.
Стрелок самый оптимальный и полезный для команды класс и да он имеет преимущество перед остальными, отлично себя чувствует в ближнем бою и в состоянии дать отпор на средних дистанциях, но малоэффективен на 500 метрах и выше из-за слабой оптики и малого калибра, также имеет однозарядный РПГ, что не мало важно для уничтожения бронетехники и вражеских КШМ, поэтому выбераю именно этот класс который в свою очередь не должен иметь ограничения по слотам, а вот "снайперов" необходимо ограничить 2-3 слотами, когда команда набирает хренову тучу "снайперов" моментально начинает сливаться, игра превращается в кустодрочь, приростают чугунными жопами к земле и все начинается *цензура* ТИР, благо подавляющее большинство косое на оба глаза или стреляют с закрытыми глазами и никуда попасть не в состоянии, города и карты отдаются в сухую, без какого либо сопротивления.
Я уже писал, что сами карты располагают к "лёжкам по кустам за два километра". Да и сам ты любитель так делать - так что не гони волну. Лично я таких отстреливаю за километр.
Знаю только двух игроков заморочившихся на стрельбу более 1 км на данном сервере, и дольше часа их не хватило заниматься этой бесполезной херней, кого ты там отстреливаешь на километр хз.
По поводу оптики... Она бесполезна в условиях города и густой растительности.
Переход на мушку не не слышал? Почти все прицелы х4 позволяют переходить на мушку и довольно точно стрелять на ближние дистанции.
И сделать запрет "разворота КШМ" в пределах города и за пару сотен метров. То есть за 205 можно, а в 195 до круга и в круге - нельзя.
Полный бред! Большинство играет на уралсервере из-за городских боев от 1-го лица с РХС оружием, а ты хочешь сделать симулятор бега по пересеченной местности под огнем кемперастов, все интересные стычки происходят при респауме в городах особенно на Алтисе или крупных городах Сахрани.
За смерть наказания нету - есть только поощрение за килл.
Единственная нормальная фраза из всего прочитанного мною бреда. Штраф за смерть сильно подстегнул бы игроков ценить свою жизнь, жаль убрали командные очки так бы особо мясные игроки еще и от команды получало по башке за растрату кровно заработанных.