1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Otto писал(а):info писал(а):Шаблон сообщения:
1. Дата;
2. Время (по МСК);
3. Ник нарушителя;
4. Суть нарушения;
5. Доп. информация: Сведения, которые могут подтвердить вашу жалобу (видео, свидетели и прочнее).
Наличие скриншота или видео обязательно.Администрация оставляет за собой право отказать в наказании, если посчитает доказательства или масштаб нарушения невесомыми
26.11.2017
23:00 (примерно)
нос
убил меня из вертолета в кшм
nomad0095 писал(а):1. 24.11;
2. 21:40;
3. [TS] 5en5e!;
4. Был убит из автомата, находясь внутри танка;
5.
rpy писал(а):nomad0095 писал(а):1. 24.11;
3. [TS] 5en5e!;
5.
[TS] 5en5e! 2.4 2 дня
rpy писал(а):nomad0095 писал(а):1. 24.11;
3. [TS] 5en5e!;
5.
[TS] 5en5e! 2.4 2 дня
5en5e! писал(а):rpy писал(а):nomad0095 писал(а):1. 24.11;
3. [TS] 5en5e!;
5.
[TS] 5en5e! 2.4 2 дня
Бегу, вижу танк и стрелка который выглянул из него. Естественно я его застрелил и захватил танк. Откуда я мог знать что это баг (не понятно кстати на чей стороне, т.к. такая ситуация впервые, обычно никто не "выглядывает" и танки просто взрываю с рпг). Прошу снять наказание или уменьшить срок.
Voland писал(а):1. 2/12/2017
2. ~ 3:47 мск
3. Drongo
4. Находился внутри бункера. Лежал на полу. Сей прекрасный представитель человечества использую неведомые мне улучшения игры убил сквозь стенки. Причем откуда то снизу, не через окно.
5. Свидетели присутствующие в это время в игре.
Drongo писал(а):Voland писал(а):1. 2/12/2017
3. Drongo
4. Находился внутри бункера. Лежал на полу. Сей прекрасный представитель человечества использую неведомые мне улучшения игры убил сквозь стенки. Причем откуда то снизу, не через окно.
Дополню от первого лица.
Бункер №1 появился внутри объекта городской архитектуры. Voland'у удалось попасть сверху на вертолёте. Так же была возможность подползти снизу, я таким образом пытался пробраться к лестнице, в один из моментов персонажа просто выбросило на этаж выше. Я рефлекторно убил противника. Осознав произошедшее посмеялись, но я не стал захватывать бункер а выпрыгнул из окна наружу.
Но так как товарищ Voland отсоединился от игры, он этого не видел. А "свидетели" я как понял ему этого не рассказали.
Читером не являюсь
Drongo писал(а):Voland писал(а):1. 2/12/2017
3. Drongo
Дополню от первого лица.
Так же была возможность подползти снизу, я таким образом пытался пробраться к лестнице, в один из моментов персонажа просто выбросило на этаж выше. Я рефлекторно убил противника. Осознав произошедшее посмеялись, но я не стал захватывать бункер а выпрыгнул из окна наружу.
Voland писал(а):1. 2/12/2017
2.4. Использование дополнительных программ (читов), любых надстроек, модификаций, особенностей игры, багов миссии, дающих нечестное преимущество перед остальными игроками.
Я не знаю о каком "просто выбросило на этаж выше" ты говоришь, внутри бункера тебя не было, и убил ты сквозь стены.
"выпрыгнул из окна наружу" - в арме? из первого бункера? это **я как?
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3