1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Velik писал(а):Получить пулю/нар/птур, стреляя с рсзо от триггера - это справедливо.
Я не понимаю, что тут можно обсуждать.
info писал(а):Шаблон сообщения:
1. Дата;
2. Время (по МСК);
3. Ник нарушителя;
4. Суть нарушения;
5. Доп. информация: Сведения, которые могут подтвердить вашу жалобу (видео, свидетели и прочнее).
Наличие скриншота или видео обязательно.Администрация оставляет за собой право отказать в наказании, если посчитает доказательства или масштаб нарушения невесомыми
Otto писал(а):info писал(а):Шаблон сообщения:
1. Дата;
2. Время (по МСК);
3. Ник нарушителя;
4. Суть нарушения;
5. Доп. информация: Сведения, которые могут подтвердить вашу жалобу (видео, свидетели и прочнее).
Наличие скриншота или видео обязательно.Администрация оставляет за собой право отказать в наказании, если посчитает доказательства или масштаб нарушения невесомыми
26.11.2017
23:00 (примерно)
нос
убил меня из вертолета в кшм
Gepa писал(а):Otto писал(а):info писал(а):Шаблон сообщения:
1. Дата;
2. Время (по МСК);
3. Ник нарушителя;
4. Суть нарушения;
26.11.2017
нос
В защиту носа,данный игрок с ником Otto вез кшм с одной точки на другую,на аль раяке,расстояние между точками было 11.5 км,от базы до точки 8,5 км.На просьбы ВСЕЙ команды подорвать кшм Otto никак не реагировал,после чего ВСЯ команда попросила носа убить кшм,ибо с одной воевать не комильфо.
Gepa писал(а):Otto писал(а):info писал(а):Шаблон сообщения:
1. Дата;
2. Время (по МСК);
3. Ник нарушителя;
4. Суть нарушения;
26.11.2017
нос
В защиту носа,данный игрок с ником Otto вез кшм с одной точки на другую,на аль раяке,расстояние между точками было 11.5 км,от базы до точки 8,5 км.На просьбы ВСЕЙ команды подорвать кшм Otto никак не реагировал,после чего ВСЯ команда попросила носа убить кшм,ибо с одной воевать не комильфо.
NosokTV писал(а):13.07
[DV]Dtyz
2.1
До востребования.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1