Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#711  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#712  Сообщение IronWolf » 29 май 2016 04:13

понесся словесный. значек хоть читай что пишешь
Vyakit писал(а):Ну и нечего тогда говорить что я хочу "понагибать" если бы я мог нагибать без брони я бы и с броней нагибал.

логика интересная у тебя прослеживается. ты не хочешь нагибать. с броней ты не нагибаешь, и без брони нагибать не можешь )))

а так тема для идей и пожеланий, а не твоих хотелок.
иди создай тему для поиска себе единомышленников. в которой будешь их просвещать: что с брониками это плохо. надо игрокам присвоить категорию и разделить, а если они не хотят, гнать с сервера. надо чтобы такие как ты остался. это те кто на базе у флага с ноги на ногу переминаются, ждут кто же возьмет кшм и к городу доставит. а после того как развернут, ныть что так далеко развернули. это тем кто на горочке лежит и в чат орет что вы бункера не берете. тем кто мимо трансформаторов носится и хоть раз бы взял с собой подрыной заряд, ведь цель мисси взорвать трасформатор. да да, среди таких ты себе единомышлеников и хочешь найти. что броники это плохо. игроки с головой это плохо. ты хоть сначала со своей ромашкой по поводу оптики определись.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#713  Сообщение Vyakit » 29 май 2016 04:28

IronWolf писал(а):понесся словесный. значек хоть читай что пишешь
Vyakit писал(а):Ну и нечего тогда говорить что я хочу "понагибать" если бы я мог нагибать без брони я бы и с броней нагибал.

логика интересная у тебя прослеживается. ты не хочешь нагибать. с броней ты не нагибаешь, и без брони нагибать не можешь )))

иди создай тему для поиска себе единомышленников. в которой будешь их просвещать: что с брониками это плохо. надо игрокам присвоить категорию и разделить, а если они не хотят, гнать с сервера. надо чтобы такие как ты остался. это те кто на базе у флага с ноги на ногу переминаются, ждут кто же возьмет кшм и к городу доставит. а после того как развернут, ныть что так далеко развернули. это тем кто на горочке лежит и в чат орет что вы бункера не берете. тем кто мимо трансформаторов носится и хоть раз бы взял с собой подрыной заряд, ведь цель мисси взорвать трасформатор. да да, среди таких ты себе единомышлеников и хочешь найти. что броники это плохо. игроки с головой это плохо. ты хоть сначала со своей ромашкой по поводу оптики определись.

Ну ты короч полный неадекват, очень долго все сообщение разбирать придется. Я скажу что хотелки это и есть пожелания, повторять одно и то же я сам не люблю. Про броники тема создана и единомышленники есть (не на форуме). Я как раз и хочу что бы люди играли на команду (не понимаю с чего ты взял что я на команду не играю) и как раз отключение брони усмирит одиноких рембо, по тому что без брони они ничто.
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#714  Сообщение aleksandrm83 » 29 май 2016 08:01

Vyakit писал(а):
IronWolf писал(а):понесся словесный. значек хоть читай что пишешь

Ну ты короч полный неадекват, очень долго все сообщение разбирать придется. Я скажу что хотелки это и есть пожелания, повторять одно и то же я сам не люблю. Про броники тема создана и единомышленники есть (не на форуме). Я как раз и хочу что бы люди играли на команду (не понимаю с чего ты взял что я на команду не играю) и как раз отключение брони усмирит одиноких рембо, по тому что без брони они ничто.

Кто без брони ничто тот и с бронёй ничто , какая нафиг разница ? где связь между командной игрой и бронёй , давай те уберём броню ляжем в кусты и будем всех весело ваншотить в туловище )) убирание брони быстрее всего приведёт к расцвету кемперства так как будет попроще убивать бегущих человеков .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#715  Сообщение [VRN]VORONEZH » 29 май 2016 08:30

Без брони , я думаю ,будет реальней, а то какая -то фантасмагория ,а не арма. Жаль видео не записал какая дуэль у меня с ботом была... Раза 4 попал в него, а он как терминатор или робокоп... Хоть бы упал покорчился от боли :) и в итоге меня с третьего попадания свалил .
[VRN]VORONEZH
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#716  Сообщение NosokTV » 29 май 2016 10:43

Следующие сообщения о ваших разногласиях приведут к продолжительному отпуску, для каждого.

оффтоп
[VRN]VORONEZH писал(а):Без брони , я думаю ,будет реальней, а то какая -то фантасмагория ,а не арма.

Пишет человек который только и делает, что лежит и пасет.

А вот сообщение по делу, краткое и четкое, не ваша писанина на всем форуме.
aleksandrm83 писал(а):Кто без брони ничто тот и с бронёй ничто , какая нафиг разница ? где связь между командной игрой и бронёй , давай те уберём броню ляжем в кусты и будем всех весело ваншотить в туловище )) убирание брони быстрее всего приведёт к расцвету кемперства так как будет попроще убивать бегущих человеков .
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#717  Сообщение Vyakit » 29 май 2016 10:46

aleksandrm83 писал(а):Кто без брони ничто тот и с бронёй ничто , какая нафиг разница ? где связь между командной игрой и бронёй , давай те уберём броню ляжем в кусты и будем всех весело ваншотить в туловище )) убирание брони быстрее всего приведёт к расцвету кемперства так как будет попроще убивать бегущих человеков .

Правильно, и будет нужно что бы наступление прикрывалось пулеметчиком и снайпером, да и люди будут сбиваться в кучи и смотреть по сторонам, как было при отключении прицелов. Но вообще заметно изменится только ближний бой. Ну и в идеале конечно что бы РХС броня стала как в ванили, 2 попадания. Короч я все это говорил уже тысячу раз, покупают вроде бы реалистичную игру, а потом говорят что 5 попаданий это более пригодно для игры, а то кемперить будут видете ли)
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#718  Сообщение NosokTV » 29 май 2016 10:47

В задача с танком точки доставки разные, чаще всего полностью противоположные.
По логике - враг не может знать куда вам приказали ехать (только если кто то шпионит).
Сделано так, чтобы не было ситуаций, когда 1 команда половину Алтиса проехала, а другая, в лице 1-2 человек, просто выбила у радиуса сдачи экипаж и выиграла миссию.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#719  Сообщение NosokTV » 29 май 2016 10:58

Vyakit писал(а):Правильно

Всё ясно с тобой. Одного слова вновь хватило. Твоя тема бронежилетов закрывается (бессрочно), увижу ещё сообщения про это - бан.

1. Ты за кемперство.
2. У тебя в голове вирус "Красный октябрь" из за которого, ты считаешь что изменив кол-во попаданий для смерти люди начнут играть командно и отыгрывать РП и вообще Тушино.

Я понятия не имею сколько ты играешь в Арму(ОФП) в целом и тут в частности, но скажи тебе прямо: Начни играть, начни играть командно, постарайся заразить командной идей других и может быть, до тебя дойдёт, что дело в игроках и их отыгрыше, а не в кол-во попаданий или выстрелов.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#720  Сообщение Vyakit » 29 май 2016 11:10

NosokTV писал(а):
Vyakit писал(а):Правильно

Всё ясно с тобой. Одного слова вновь хватило. Твоя тема бронежилетов закрывается (бессрочно), увижу ещё сообщения про это - бан.

1. Ты за кемперство.
2. У тебя в голове вирус "Красный октябрь" из за которого, ты считаешь что изменив кол-во попаданий для смерти люди начнут играть командно и отыгрывать РП и вообще Тушино.

Я понятия не имею сколько ты играешь в Арму(ОФП) в целом и тут в частности, но скажи тебе прямо: Начни играть, начни играть командно, постарайся заразить командной идей других и может быть, до тебя дойдёт, что дело в игроках и их отыгрыше, а не в кол-во попаданий или выстрелов.

Red Orchestra это "красный оркестр" или "красная капелла", по сообщению, да, наверное я тут лучше ничего не буду говорить)
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#721  Сообщение Syama » 29 май 2016 11:11

-50% онлайн сразу
Syama
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]