1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Shaman45th писал(а):почему бы им не порешать вопрос в порядке извинений и закрыть обсуждение? (опять же если есть обиженные на что то, а они судя по всему есть как я уже писал).
NosokTV писал(а):19.40
Max
2.6 (такистанский стрелок у базы)
7 дней
TnT писал(а):Best - читак (аналогично как у Гепы)
Сажи ник игрока кто назвал его читаком , очень интерестно
NosokTV писал(а):Shaman45th писал(а):почему бы им не порешать вопрос в порядке извинений и закрыть обсуждение? (опять же если есть обиженные на что то, а они судя по всему есть как я уже писал).
Вы гдето видите что бы кто то извинения писал какие то? фате в бане вот и решение. то что тут кто то что то обсуждает, ваше личное дело.
--
Хуисосить админов в неком "контексте обсуждения", а потом мол "бес попутал, не баньте" - гуляйте лучше где нибудь на других серверах.
NosokTV писал(а):19.40
Max
2.6 (такистанский стрелок у базы)
7 дней
Max писал(а):Я , игрок сервера URALSERVER66 , известный под ником - Max , прошу помиловать меня.Причиной моего бана - стрельба из пзрк ,возле базы врага, по вертолету перевозивший КШМ. Причина моего нарушение , насколько я думаю , заключается в том , что я НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитал правило ведения боевых действий у базы врага. И я ОБЯЗУЮСЬ больше не нарушать правила данного сервера. Правила сервера я перечитал с толком, ВНИКНУВ в каждый его пункт!
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1