1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
KaMeG писал(а):NosokTV писал(а):Окей, я щас тайну расскажу - у меня тоже всегда есть возможность весь ваш чат смотреть, но плюсом к этому ещё и спектатор.
Сколько раз вы и ваши "друзья" тревер, нос и гепа, назовете меня "пидором"? Или ещё про "кибер котлет" чего придумаете?
иметь возможность и использовать в корыстных целях возможность администратора несколько разные понятия. Да и ключевое слово в чатике "Если" которое вносит осуждающий характер на возможное(!) поведение администратора, которое характеризует его далеко не с лучшей стороны.
Да и за вараном были замечены подозрительные(так как доказательств нет) действия: кто-то увидел КШМ противника и сообщил об этом по чату через несколько секунд либо КШМ уезжает либо ее уничтожают вместе с вараном внутри. Из-за чего несколько месяцев назад было придумано периодически писать в чат "Вижу вражескую КШМ" =)
Я нисколько не осуждаю варана но осуждаю использования педалей с целью получения игрового преимущества.
NosokTV писал(а):fate писал(а):Речь шла о том что товарищ Варан превышает свои полномочия в виде модератора тем что просматривает чаты стороны против которой играет и пользуется этим.Когда находят кшм его команды она сразу же волшебным образом уезжает с той позиции моментально и этот феномен резкой смены позиции кшм где играет многоуважаемый товарищ Варан был замечен и другими игроками такими как Гепа,Нос,Трэвор и т.д.
Окей, я щас тайну расскажу - у меня тоже всегда есть возможность весь ваш чат смотреть, но плюсом к этому ещё и спектатор.
Сколько раз вы и ваши "друзья" тревер, нос и гепа, назовете меня "пидором"? Или ещё про "кибер котлет" чего придумаете?
NosokTV писал(а):6.11
Fate
~18.3018:35:47 | (Side) Fate: ну если он и карту смотрит то он педор конченый
18:36:30 | (Side) Trevor: варан зашёл
18:36:33 | (Side) Trevor: ?
18:37:05 | (Side) Fate: он и чаты читает
18:37:23 | (Side) Fate: нет
18:37:33 | (Side) Trevor: ну давай напиши что ещё одно сообщение и ты кикнешь
18:37:37 | (Side) Fate: все у него есть
2.1
Пермач, пока не услышу вменяемый контекст происходящего.
Gepa писал(а):Мало того человек который затаранил потом еще и сам в чате общем признался.Тип игра вылетела сорян,на видео видно как прекрасно арма вылетает.Как горящий пукан от "вылета" армы направляет вертолет.Но всего этого варану было мало.Зато слов тревора в синем чате хватило на полновесный кик.И слов фейта хватило на пермач.
VARAN писал(а):Ребята у нас играющие канала тв3 насмотрелись! Всегда что-то кажется и мерещится
https://m.youtube.com/watch?t=2s&v=ve5FQXsy0PM
Gepa писал(а):NosokTV писал(а):fate писал(а):Речь шла о том что товарищ Варан превышает свои полномочия в виде модератора тем что просматривает чаты стороны против которой играет и пользуется этим.Когда находят кшм его команды она сразу же волшебным образом уезжает с той позиции моментально и этот феномен резкой смены позиции кшм где играет многоуважаемый товарищ Варан был замечен и другими игроками такими как Гепа,Нос,Трэвор и т.д.
Окей, я щас тайну расскажу - у меня тоже всегда есть возможность весь ваш чат смотреть, но плюсом к этому ещё и спектатор.
Разница наверное в том что когда играешь ты носок,и проскальзывает инфа в чате о кшм,кшм не убегает сразу же.А вот при варане подобное имеется.И забавно что нигде не упомянут кик тревора,просто так по пункту 2.1.Учитывая что варан в другой команде,и ведется его обсуждение в контексте врага и админа.И говориться "если он смотрит карту то он пидор".А не "ну варан хуйло дикое пидарас конкретный". Разница наверное существенная не?
И как забавно что столь яркое реагирование админа варана на слова тревора в синем чате(что само по себе забавно он тип в другой тиме и смотрит чатик,ну знаете попахивает изначально не хорошо),повлекло кик тревора.Но когда к нему обратились с проблемой таранщика,варан грубо говоря слился.И без пруфоф сказал низя ничего сделать.То есть это считается нормально?
Вот тот самый пруф
Мало того человек который затаранил потом еще и сам в чате общем признался.Тип игра вылетела сорян,на видео видно как прекрасно арма вылетает.Как горящий пукан от "вылета" армы направляет вертолет.Но всего этого варану было мало.Зато слов тревора в синем чате хватило на полновесный кик.И слов фейта хватило на пермач.
И мне не важно что сделают этому таранщику,мне плевать,просто само отношение варана,к своей персоне и к заявам от игроков.
Shaman45th писал(а):- И исходя из вышеуказанного считаю, что банить Fate без разбирательства нельзя было, потребовать извинений и только в случаи их отсутствия - бан по статье правил самого сервера.
NosokTV писал(а):Shaman45th писал(а):- И исходя из вышеуказанного считаю, что банить Fate без разбирательства нельзя было, потребовать извинений и только в случаи их отсутствия - бан по статье правил самого сервера.
Требовать извинения от "людей из интернета"? Тут, для примера, х*итрый индивид недавно позволил себе высказаться, тоже много хорошего про него слышал, только вот бяда - когда его наказали как положено, из него ещё больше вылазить начало...
Товарищ Фате пока что заявил только о наличии "друзей" и общем мнении у них.
18:35:47 | (Side) Fate: ну если он и карту смотрит то он педор конченый
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1