Новый сервер RHS+ACE

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#71  Сообщение NikoN » 04 ноя 2015 15:16

Screek писал(а):Не знаю, что там настраивать. Подключил аддон, залез в тс. Дальше тебя самого перекинет в канал, осталось только ctrl+p нажать и частоту ввести. Поставить всегда одинаковую и все. Ну да ладно, я лишь предложил.

С тобой согласен, но ты только представь это минус процентов 20-30 всяких казуальщиков. К тому же политика сервера не поддерживает.
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#72  Сообщение NikoN » 04 ноя 2015 15:17

Screek писал(а):
RETRO писал(а):а другие острова будут или только алтис ??? :(

Не отыскал кнопку "редактировать".
Плюсую, очень хотелось бы увидеть такситан и сахрани.

++ Других карт очень сильно не хватает.
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#73  Сообщение Screek » 04 ноя 2015 15:25

Не шарю в аддоностроении, но, наверное, можно запилить TFR только для желающих, чтобы и без него можно было играть.
Screek
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#74  Сообщение DeNchik » 04 ноя 2015 18:01

Screek писал(а):Не шарю в аддоностроении, но, наверное, можно запилить TFR только для желающих, чтобы и без него можно было играть.

Да, есть такое. Войти можно по желанию без рации. Только ты говорить не сможешь, а те кто с рацией - смогут.
Лояльный
DeNchik
Капитан
Капитан

Награды: 2
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1)

Сообщение номер:#75  Сообщение Screek » 04 ноя 2015 18:38

DeNchik писал(а):
Screek писал(а):Не шарю в аддоностроении, но, наверное, можно запилить TFR только для желающих, чтобы и без него можно было играть.

Да, есть такое. Войти можно по желанию без рации. Только ты говорить не сможешь, а те кто с рацией - смогут.

А текстовый чат? В голосовом все равно обычно очень мало людей. Так может быть администрация согласиться с таким вариантом реализации?
Screek
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#76  Сообщение Frost357 » 04 ноя 2015 18:54

Возможно мне показалось и я криворук,но сейчас аптечку и хирургический набор медики не могут использовать в полевых условиях,а только в мед.палатках?Если это так,то вроде бы это можно в том же самом модуле настроить
P.P писал(а):как обычно, выпишите на бумажку свои самые сладкие желания, сожгите и скушайте.
Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 4
За участие в ПВП играх (1) Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#77  Сообщение Galactic » 04 ноя 2015 21:16

они не могут её на себя использовать
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#78  Сообщение NikoN » 05 ноя 2015 00:07

DeNchik писал(а):

Раз такая тема пошла тогда я скажу своё мнение: На сервере от силы говорящих 20% и я думаю они не будут против TFAR.
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#79  Сообщение NikoN » 05 ноя 2015 00:08

Screek писал(а):
DeNchik писал(а):

А текстовый чат? В голосовом все равно обычно очень мало людей. Так может быть администрация согласиться с таким вариантом реализации?

Текстовый работает независимо от TFAR, то есть другие могут свободно писать туда.
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#80  Сообщение Frost357 » 06 ноя 2015 16:04

Galactic писал(а):они не могут её на себя использовать

Я знаю это,но в модуле нужно настроить использование аптечки и хир.набора в полевых условиях,так они только на базе работают
P.P писал(а):как обычно, выпишите на бумажку свои самые сладкие желания, сожгите и скушайте.
Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 4
За участие в ПВП играх (1) Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]