Обсуждение игрового процесса #2

Сообщение номер:#71  Сообщение info » 26 авг 2020 20:57

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Было, потом убрали, потом опять добавили, щас опять убрали. Надейтесь. Верьте. Ждите.
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
Q: Верните мне за донат М107!
-
Q: Меня забанили не за что, правила гавно и вы гавно! За мат извинити!
A: Создавайте тему по разбану. Создавайте тему со своей формулировкой и будьте готовы отстаивать свое мнение.
-
Q: У меня гениальная мысль, вот вам кривой набросок, а дальше сами, без меня, обсуждайте как это работает и кто это сделает!
A: Лучше промолчите.
-
Цитата не актуальна, но кому то пригодится:
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#72  Сообщение Alastor62 » 04 мар 2021 11:58

ICE UA писал(а):Можно добавить бесплатный грузовой самолет на больших картах. Хоть как-то прорваться до триггера когда у противника самолёты вертолеты боевые. Да динамика игры вырастит.
Да есть платный самолёт, но тут на сервере на бесплатных вертолётах бывает некто не хочет кшм ташить до тригера и сливают стоя у флага.

Если есть радарный вертолет, С-130 тебе не поможет, даже наоборот
Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.
Alastor62
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 3
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)
Ник в игре: Dominus

Сообщение номер:#73  Сообщение HOC » 04 мар 2021 12:01

Если есть адекватное ПВО (ТУНГА без засвета на кате радара/аналога тунги у синих) то и радарный вертолет перестает быть проблемой, али нет? :shy: :crazy2:
HOC
Старшина
Старшина

Ник в игре: HOC

Сообщение номер:#74  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 12:06

Самолёты, вертолёты боевые легко ломают процесс игры противнику, сделать пзрк бесплатным может и небо будет почище
ICE UA
Сержант
Сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Сообщение номер:#75  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 12:10

HOC писал(а):Если есть адекватное ПВО (ТУНГА без засвета на кате радара/аналога тунги у синих) то и радарный вертолет перестает быть проблемой, али нет? :shy: :crazy2:

Для это нужен баланс команд которого почти нет
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#76  Сообщение HOC » 04 мар 2021 12:13

Что бы сделать небо чистым не нужен баланс. Как я и сказал нужно адекватное пво и Вася болванчик за этим пво.
HOC
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#77  Сообщение HOC » 04 мар 2021 12:15

И бесплатное пво как я уже говорил не поможет тебе от высотных целей. Те же ударники и самолеты.
HOC
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#78  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 12:24

HOC писал(а):И бесплатное пво как я уже говорил не поможет тебе от высотных целей. Те же ударники и самолеты.

Да согласен для игры с кшм, боевые самолёты и вертолеты не походят.
Тогда надо делать чтобы игрок команды вошёл в тригер и можно было перемещается в тригер или возле него . Нет игроков в тригере нет справна.
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#79  Сообщение babai1 » 04 мар 2021 12:27

aleksandrm83 писал(а): Сейчас у штурмовых винтовок какое то дикое разнообразие патронов и магазинов, вопрос, нужны ли автоматам магазины по 50, 75, 100 патронов ? может оставить не более 30-45 патронов ? Можно ли как то развести стрелковку по нишам, оставив ёмкие магазины пулемётам, ППшкам дав глушители, а болтовкам возможность ваншотить

Тоже понравилась идея. Очень интересно слушать, как барабаны(штурмовых винтовок/автоматов) на 75-100 патриков в бою являются реалистичными
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#80  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 12:29

HOC писал(а):Что бы сделать небо чистым не нужен баланс. Как я и сказал нужно адекватное пво и Вася болванчик за этим пво.

Нуда не нужен нубы будут возить кшм, брать бункера и минировать , искать кшм, и еще надо добраться до тригера чтобы сбить воздух!!! Даже если ты очистил воздух то в тригер надо еще войти сбоем а у тебя таймер!
Если команда слабей то как взять тригер?
Последний раз редактировалось ICE UA 04 мар 2021 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#81  Сообщение DeMBR » 04 мар 2021 12:33

ICE UA писал(а):Самолёты, вертолёты боевые легко ломают процесс игры противнику, сделать пзрк бесплатным может и небо будет почище

Я купил беспилотник/боевой верт за очки, с чего вдруг меня должны сбить за «бесплатно»?
Покупную технику итак сжигают с помощью бесплатных труб, но там и цена техники совсем другая.
Если что речь ни в коем случае не идёт за внедрение платы на ручные гранатометы.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]