aleksandrm83 писал(а):Игра хорошая и люди хорошие . повышай своё "качество" И бронежилеты у всех одинаковые и боты для всех одинаковые и сторону сам каждый выбирает которую хочет , не сможет выбрать играть не будет . Смысл твоих сообщений можно одним словом описать "НИПАНАГИБАТЬ" то бронежилет не те то ещё что то не то , сколько можно то ?
Ну тут то говорят что денег набрать не могут, я вот предположил что если качество людей увеличить придут и деньги.
Бронежилеты не одинаковые, пули тоже, особенно это проявляется среди новых игроков
Во первых "бронежилеты не те" это основное, это самое главное, это делает из армы кусок говна. Все остальное это вообще не претензии, а предложения и пожелания, для которых и создана тема. В принципе меня и первый сервер устраивает, кроме броников ничего критически важного в игре нет.
"НИПАНАГИБАТЬ" я уже не в первый раз слышу, не понимаю, вы что меня таким профи игроком что ли считаете, то есть если снять со всех бронежилеты я нагибать буду, а другие не будут что ли? Или может вы считаете что игроки "ниже среднего" полностью в ноль уйдут? У меня лично не редко бывает что новичковый игрок попадает по мне один раз, я забегаю за угол и потом с ним вообще не контактирую. Вообще "нагибальщики" это больше к стандартному избиению синих относится, а броники просто сделают игру более осторожной и как раз дадут шанс низкоскиловым и неграмотным. Ну и возможным станет бой больше чем 2 на 2 и 3 на 3, по тому что можно будет высунуться, убить и спрятаться, а не торговать е...м по 3 минуть что бы выбить все ХП у одного.