Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#691  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#692  Сообщение Vyakit » 28 май 2016 00:44

Frost357 писал(а):Не хватает в арсенале
Изображение
Изображение

Надеюсь скринить не обязательно, у красных нет "АК камуфляжный (зеленый) с НПЗ" и нет камуфляжного ACOG (M150 RCO дезерт, по моему)
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#693  Сообщение Vyakit » 28 май 2016 01:32

Еще вспомнил, пустынного летного комбинезона у красных нет
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#694  Сообщение aleksandrm83 » 28 май 2016 07:37

Vyakit писал(а):
NosokTV писал(а):
kalyan писал(а):Есть несколько вариантов, выбора сторон. А будешь ты играть или нет, меня мало волнует. Капризничать не стоит )))

Ага, вот так каждый посмотрит что за синих или красных не пускает и уйдет. А вы начнете писать что админы испортили все своими нововедениями.

В россии не так уж и много людей, которые принципиально играют только за синих. Лучше пускай половина уйдет, за то игра будет интереснее, сейчас когда не зайдешь, всегда избиение синей команды, за красных играть не так интересно, а за синих вообще не игра, а возможность пострелять и поездить не в редакторе)

Я бы вообще хотел бы что бы все игроки с медалями были занесены в особый список и что бы был баланс не только всей команды, но и опытных игроков в командах

Или можно при частых победах красных менять армию РФ на армию такистана, когда надоест бегать в одном котелке и одних сапогах, тогда может и начнут на команды делиться

Естественно это все, когда в игре более 10 человек, делиться на команды когда людей меньше смысла не вижу

Пусть лучше пара нытиков уйдёт и всё с выбором сторорн останется так как было .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#695  Сообщение NosokTV » 28 май 2016 10:47

Vyakit писал(а):В России не так уж и много людей, которые принципиально играют только за синих. Лучше пускай половина уйдет, за то игра будет интереснее...

Дальше даже читать не стал, смысла нет.
--
Проект живет на пожертвования, на сл. месяц даже половины средств не собрали, а вы предлагаете половину онлайна послать на... только из за того что "тащить" игру не можете (или лучше не хотите мочь). Половина уйдет, сервер вообще накроется и тогда пиши/не пиши будете играть в редакторе, с балансом , без бронежилетов и т.д
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#696  Сообщение Vyakit » 28 май 2016 13:06

NosokTV писал(а):
Vyakit писал(а):В России не так уж и много людей, которые принципиально играют только за синих. Лучше пускай половина уйдет, за то игра будет интереснее...

--
Проект живет на пожертвования, на сл. месяц даже половины средств не собрали, а вы предлагаете половину онлайна послать на... только из за того что "тащить" игру не можете (или лучше не хотите мочь). Половина уйдет, сервер вообще накроется и тогда пиши/не пиши будете играть в редакторе, с балансом , без бронежилетов и т.д

Как бы о том и речь что нужно повышать качество игры и людей, тогда и деньги лучше пойдут, кто будет скидывать на плохую игру с плохими людьми?
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#697  Сообщение IronWolf » 28 май 2016 13:11

может некоторые свой скилл интеллекта повысят. а то даже псаке под столом от смеха валяется, от того что некоторые играя без бронежилетов превратятся в машину уничтожения врагов, а баланс даст щит от пуль.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#698  Сообщение VARAN » 28 май 2016 13:41

Может усложните всё таки миссию. Расширьте тригер боёв. Неужели напонятно что на кшм к танку сразу подъезжают или 25 человек за 3 минуты 5 вышек взрывают заехав на кшм в город.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#699  Сообщение aleksandrm83 » 28 май 2016 18:02

VARAN писал(а):Может усложните всё таки миссию. Расширьте тригер боёв. Неужели напонятно что на кшм к танку сразу подъезжают или 25 человек за 3 минуты 5 вышек взрывают заехав на кшм в город.

Боты отупели скорость захвата выросла , тут похоже прямая зависимость .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#700  Сообщение aleksandrm83 » 28 май 2016 18:29

Vyakit писал(а):
NosokTV писал(а):

--

Как бы о том и речь что нужно повышать качество игры и людей, тогда и деньги лучше пойдут, кто будет скидывать на плохую игру с плохими людьми?

Игра хорошая и люди хорошие . повышай своё "качество" И бронежилеты у всех одинаковые и боты для всех одинаковые и сторону сам каждый выбирает которую хочет , не сможет выбрать играть не будет . Смысл твоих сообщений можно одним словом описать "НИПАНАГИБАТЬ" то бронежилет не те то ещё что то не то , сколько можно то ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#701  Сообщение Vyakit » 28 май 2016 22:35

aleksandrm83 писал(а):Игра хорошая и люди хорошие . повышай своё "качество" И бронежилеты у всех одинаковые и боты для всех одинаковые и сторону сам каждый выбирает которую хочет , не сможет выбрать играть не будет . Смысл твоих сообщений можно одним словом описать "НИПАНАГИБАТЬ" то бронежилет не те то ещё что то не то , сколько можно то ?

Ну тут то говорят что денег набрать не могут, я вот предположил что если качество людей увеличить придут и деньги.

Бронежилеты не одинаковые, пули тоже, особенно это проявляется среди новых игроков

Во первых "бронежилеты не те" это основное, это самое главное, это делает из армы кусок говна. Все остальное это вообще не претензии, а предложения и пожелания, для которых и создана тема. В принципе меня и первый сервер устраивает, кроме броников ничего критически важного в игре нет.

"НИПАНАГИБАТЬ" я уже не в первый раз слышу, не понимаю, вы что меня таким профи игроком что ли считаете, то есть если снять со всех бронежилеты я нагибать буду, а другие не будут что ли? Или может вы считаете что игроки "ниже среднего" полностью в ноль уйдут? У меня лично не редко бывает что новичковый игрок попадает по мне один раз, я забегаю за угол и потом с ним вообще не контактирую. Вообще "нагибальщики" это больше к стандартному избиению синих относится, а броники просто сделают игру более осторожной и как раз дадут шанс низкоскиловым и неграмотным. Ну и возможным станет бой больше чем 2 на 2 и 3 на 3, по тому что можно будет высунуться, убить и спрятаться, а не торговать е...м по 3 минуть что бы выбить все ХП у одного.
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]